ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Гости

Настройки текста
Наконец-то наступил вечер. Я с нетерпением ждала Тони, но и Кейт. ..хотя возможность остаться с Тони наедине меня очень волновал и радовала. Надеюсь, подруга поймет меня и куда-нибудь отлучиться. Сев за стол,я посмотрела в даль:закат, очень красиво...красное, розовое,голубое, оранжевое, желтоватое. ..я родилась на закате и поэтому у меня к нему были особые чувства: я очень люблю закат, ко мне приходит вдохновение и успокаиваюсь от суматошных дней- все позади. .. Пока я размышляла пришла Кейт - хей! Привет! С днюшкой сестра! -Спасибо- я очень мило улыбнулась,но разочаровалась, что первой пришла Кейт, а не Тони. -Не бойся, придет он! -а? Я... нет.. короче, забыли. -как скажешь... Мы стали болтать о своем о девичьем. Как вдруг я увидела фигуру, потом пригляделась их две. Они подошли к моей калитки. Я шустро подскочила к забору. -Приветик, Эсма! -Привет- я была растеряна, естественно я была рада видеть Тони, но он пришел с Сарой! Блин! Только этого не хватало, да еще как она одета: вся в обтягивающем, в блестках! Я поздаровалась с "гостьей" ,она ехидно улыбнулась, оскалив зубы. -как это понимать? Тони. ..-я его увела в сторону - признаю,подарок весьмя не обычный, но думаю будет круто если Вы подружитесь. -он был искренне, но не реалистично, как будто кто то говорил за него. "Какая же я дура! Точно, я же загадала от Тони необычный подарок! Кошмар. .." На удивление всех,Сара вела себя довольно нормально, даже можно сказать прилично. Но как и у каждого бывают проколы. Так случилось в тот , момент Кейт стала дарить мне ее подароки и дело дошло до танцев : -Я смотрю, что-то все заскучали. Пора потанцевать. -Мда..ну так вот, в этом журнале "Glamoor" на семнадцатой страницы была тушь такая же как у меня.-продолжала никого не слушая,Сара свои нудные рассказы. -я тоже думаю,потанцевать хорошо-выразил свое мнение Тони. -А ну да,конечно- пробормотала Сара. -Вот, Эсмочка,тебе подарок. Я прекрасно знаю как тебе нравиться эта группа. Тут все альбомы, слушай на здоровье. -Спасибо,и вправду !-я выставила диск в магнитофон. - Ой, Тони, в какой век ты меня привел?!-решила показать свое превосходство наша "дама",рассматривая диски. -ну знаешь Сара, у каждого разные вкусы и. . Но она не дала мне до говорить и сделала вид, что наслаждается музыкой. Я сидела вся сжатая и думала лишь о том как пригласить Тони потанцевать. -ну,не робей! -Прошептала подруга. Я решилась, встала. ..,но было поздно. .. Как толькоя подняла голову то увидела что Тони уже кружится в танце с Сарой . Слезы наполняли мои глаза, не от горя или там злобы,нет просто от обиды, от того что цель, к которой ты стремилась разрушена. Я сделала вид что все хорошо, но поспешила покончить праздник и попросила гостей разойтись,якобы завтра трудный день после каникул, линейка. Я зашла в дом. Родители были на кухне, я пожелал им спокойной ночи и ушла в комнату. "Дорогой дневник, сегодня день под вечер разрушен. И я хотела бы что б эта Сара завтра хоть под землю провалилась! "Конечно,это было с горяча. Свой дневник я использовала не для каждодневного использования,а лишь для особых пожеланий, они не относились к ближним (мало ли что случиться! ) . Я легла спать, у меня было какое то азартное чувства завтрашнего дня. Ночь. .. Все тихо, мирно спят. .. ожидание утра. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.