ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Уже скоро

Настройки текста
Я проснулась очень рано. Все спят.На часах 5:17. "Ого! !как я рано встала!" Подумала я и накинув на пижаму халат вышла во двор: город спал, природа просыпалась. ..Мимо нашего забора проехал почтальон."я не одна не сплю" это меня радовало,но мало. Заснуть я уже не могла, поэтому стала сидеть в компе, в интернете. Прошло два часа. Тут проснулись мама с папой и решили сделать мне сюрприз, но получилось наоборот. Я слышала как они подкрадывались и о чем то шептались. Хахаха, они думают что еще сплю,ну что ж сделаю ка я тоже им сюрприз. Я положила под одеяло подушку, а сама спрятались в шкафу. Они зашли... только хотели снять отделку,как я выпрыгнула из шкафа с громким криком: "аааа!!" -Ах,доча! -Воскликнула мама -Оой, ну ты же уже взрослая! Тебе уже 14 лет! Веди себя подабающи- -Пап, вот именно я уже не ребенок, но хочется побыть им совсем не много хотя бы. .. -Да да, милая,кончено! Родители протянула мне коробку,я ее открыла там был ключ, я удивилась, они что хотят мне машину подарить? -Идем. Я пошла за ними. Мы вышли на задний двор, там стояло маленькое здание(как я его раньше не заметила!!) -Вот Эсма, это твоя собственная теплица. Будешь выращивать цветы и отдыхать среди них. -Ого! Спасибо! ! Я стала готовиться к торжеству. Написала в дневник: "хочу чтобы друзья тоже подарили что-то необычное"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.