Глава 4
4 ноября 2014 г., 23:55
Примечания:
The Weekend – Wicked Games
Последняя глава. Надеюсь, я смогла передать всё то, что чувствовала сама, и то, что чувствовали герои. Комао~
Шумная компания, много парней и девушек. Все они смеются, пьют, танцуют. Сонгю видит их всех сквозь некую дымку. Он тоже улыбается, внимательно следит за каждым из присутствующих. Вон там, в угол тянет симпатичную блондинку какой-то парень, а на танцполе несколько привлекательных девушек в коротких юбках. Парень смотрит с некой безразличностью, без азартного интереса. Он сидит и глядит куда-то туда, куда больше никто не сможет заглянуть. Только он. Больше никто.
Рядом кто-то садится. Сонгю не обращает внимания. У него важное занятие – созерцание неизвестного, но такого манящего. Ему хочется встать, подойти разглядеть это что-то, но кажется, что оно будет только убегать от него. Поэтому парень сидит. Он чувствует чужую руку у себя на колене и наконец оборачивается. Он встречается взглядом с тёмно-шоколадными глазами напротив. Они всматриваются в его лицо, изучают каждую чёрточку, проходят плавной линией по губам, очерчивают взглядом нос, подводят глаза. Сонгю содрогается. Странное чувство. Он продолжает смотреть на этого парня, внутри что-то начинает шевелиться, покалывать, нервно содрогаться.
Не может быть.
А если может?
Сонгю пытается найти ответы на все свои вопросы в этих глазах. В них плещется что-то неведомое ему, что-то, чего он никогда не испытывал, чего никогда не видел.
Хочется ли ему понять, что это? Конечно же. Парня всегда тянуло к чему-то неизведанному. Оно было ему привлекательно настолько, что он готов был пожертвовать своим личным временем, своим здоровьем и сном ради этого. Даже жизнью... Ради того, чтобы понять, что творится в душе этого парня, когда тот смотрит на него. Он отдал бы всё, чтобы смотреть и смотреть, продолжать копаться, искать истину, которая сокрыта слишком глубоко. Что-то внутри ёкает, оно заставляет немного поморщиться, а потом перевести взгляд с блестящих глаз того, кто сидит напротив.
- Ухён, - срывается тихое обращение с уст старшего.
Получается намного нежнее, чем Сонгю предполагал. Он думал, что получится намного короче, жестче и небрежнее. Но нет. Сонгю может убеждать себя в своей самодостаточности столько, сколько захочет... но сердце не обманешь. Оно знает, чего хочет на самом деле. И оно понимает то, что творится в глазах парня, сидящего напротив.
- Сонгю, - так же тихо произносит Ухён.
Парень смотрит Киму в глаза так, как будто пытался прочитать в них всё, что ему было интересно, всё, что пережил старший за всё это время. Он хотел прочитать это и в то же время боялся. Он слышал, что о Сонгю говорили другие студенты. И он боялся... Боялся, что старший не выдержит, что он увидит в глазах Кима отчаяние, безнадёжность, безысходность. Нам исследовал взглядом всё лицо парня, но остановился именно на глазах. "Они прекрасны". Да, в них есть отчаяние, но оно смешивается с каким-то лихорадочным блеском, который заводил Намстара.
Глаза - то, что больше всего нравилось парням друг в друге. Они бы и дальше продолжали целоваться взглядами, ведь это ТЕ САМЫЕ глаза, по которым они скучали такое долгое время.
Сонгю не помнит, как они оказались в какой-то комнатушке. В ней так же повсюду витал лёгкий дымок. Парень вдыхал его полной грудью. Да, это то, чего он так желал. Голова начинает кружиться. Его повалили на кровать. Тогда уж Ким поднял свой задурманенный взгляд на Намстара. Тот провёл рукой по лицу старшего, а затем наклонился совсем близко и выдохнул тому в губы короткое, но такое нужное обоим «Я скучал».
Сонгю не помнит, как они начали целоваться. Он помнит лишь ощущения, что разлились свинцом по его груди. Он чувствовал, как всё внутри сжимается в ожидании поцелуя, как глаза медленно закрываются. Парень обнимал Ухёна так, как будто это был его последний шанс. Нам лишь улыбался такой реакции старшего. Он тоже скучал, тоже хотел быть настолько близко, насколько это возможно и не возможно. Парень целовал лицо Сонгю, выдыхал тёплый воздух на шею Кима. Он наслаждался этой близостью. Или иллюзией близости?
Каждый из них боялся того, что всё это может в любой миг исчезнуть, поэтому цеплялся за другого. Сонгю уткнулся носом в плечо Ухёна и закрыл глаза. Наконец-то он чувствует себя в безопасности. Он доверяет этому человеку, хоть и не видел его столь долгое время. Ухён поглаживал старшего по затылку и улыбался. Наконец-то он здесь, он рядом.
Ухён стягивает старый свитер с Сонгю и удивляется. Он никак не ожидал, что у того будет такое стройное подтянутое тело. Он ожидал чего-то более… домашнего(?) Оба парня тянутся друг другу, шумно выдыхают от соприкосновения голой кожи. «Слишком хорошо, чтобы быть правдой».
Слишком душно. Слишком жарко. Чёлка на лбу Намстара мокрая от пота, она постоянно прилипает к коже. Слишком сладко. Слишком томно. Сонгю не может оторвать взгляда от глаз Ухёна. Слишком близко. Они любят друг друга слишком сильно для такого расстояния и промежутка времени.
Возможно ли забыть первую любовь, которую ты так и не смог осмыслить? Нет. В этом природа человека. Как бы ты не старался себя убедить в чем-то, сердце всегда знает правду.
Слишком быстро. Слишком приятно. Слишком нежно. Слишком, слишком, слишком. Всё слишком.
Они не просто занимались сексом, они любили друг друга. Любили друг друга так, как будто в последний раз. Как будто шанса уже больше не будет.
Соприкосновения влажной от пота кожи, вздохи, вскрики, стоны, шёпот… В этой слабоосвещённой комнате, где кроме кровати было всего две тумбочки, они чувствовали больше, чем когда-либо за всю свою жизнь.
Они уснули в объятиях друг друга в ожидании того, что ждало их от самого начала и до конца.
Сонгю проснулся ночью. Он резко поднялся, обернулся и посмотрел на спящего Ухёна рядом. Что-то внутри зашевелилось. Ему так хотелось дотронуться до парня, но в то же время, он хотел сбежать оттуда. Он боялся. Боялся того, что теперь будет. Он боялся возвращаться в университет, переживать всё это унижение. Он боялся говорить с Ухёном после всего, что случилось. Сонгю не знал, как Нам отреагирует на этого нового, нервного, запуганного, депрессивного Кима. И он боялся этой реакции. Всё, что руководило им в тот момент это страх.
Парень натянул штаны, рубашку. Он тихо вышел из комнаты и пошёл куда-нибудь. Он не знал, куда ему идти. Он просто шёл туда, куда его вели ноги. Ким пришёл на крышу. Свежий ветер дул в лицо, было немного прохладно. Внизу город переливался разноцветными огнями, как будто пытался зеркально отобразить ночное небо. Где-то по улицам иногда проходили одинокие личности. Сонгю наблюдал за ними с такой высоты, ему было приятно. Он улыбался, смотря вниз. Почему-то было так спокойно. Как будто это именно то, что было смыслом всего.
Парень поднялся на ноги. Он перелез через ограждение и стал на краю крыши, придерживаясь за поручни. Сонгю смотрел вниз с улыбкой. Он знал, что это конец. В голове было пусто. Он не мог ничего вспомнить перед смертью, он не хотел ничего вспоминать. Ким сделал шаг навстречу своей Судьбе…
- А каково это летать? – спрашивал маленький мальчик у мамы.
- Гю-а, ты же знаешь, что люди сами не умеют этого делать, - отвечала симпатичная женщина средних лет.
- Это должно быть приятно, - продолжал размышлять малыш.
- Наверное, - пожала плечами мама.
- Мам, я хочу научиться летать! – радостно воскликнул мальчик.
- Возможно, ты и сможешь, - мягкий голос мамы обволакивал.
- Мам, я смог, - тихо прошептал Сонгю.
Ухён бежал по лестнице. Он был уверен, что Ким пошёл именно на крышу. Парень выбежал туда именно в тот момент, когда старший сделал шаг в бездну. Он побежал вслед за ним, перепрыгнул через ограждение и полетел вниз. Нам был тяжелее Сонгю, поэтому вскоре поравнялся с ним. Он обхватил парня за плечи и прижал к себе.
- Мы оба смогли, Гю-а, - еле слышно произнёс он.