автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока Джон не видит.

Настройки текста
POV Шерлок В Чёрном, Чёрном квартале умер нигга. Я как раз был в этом квартале и решил взяться за это дело вместе с Джоном. Выехав на место преступления, естественно с охраной, это ж Чёрный квартал, мать его, я обнаружил тело, вернее не тело, а что-то похожее на картофельное пюре, только красное. Определив дедуктивным методом, что здесь ни обошлось без физика ядерщика, я решил обратиться к одному знакомому такому. Достав из кармана своего фирменного пальто айфон 666, я набрал Шелдона Купера. Физиком он был отличным, даже, я бы сказал лучшим в своей области, но вот характер у него был тот ещё... Но это не мешало мне иногда по особым пятницам шпиливилить с ним. Позвонив Шелдону и услышав парочку язвительных комментариев в свой адрес, я всё-таки уговорил его приехать в Чёрный квартал. Он не мог не согласиться, ведь я знал, за какие ниточки мне нужно подергать. Ну и не только ниточки, ведь у каждого свои предпочтения. А его экзотические вкусы некоторых пугали до глубины души. Я решил не тратить время впустую и пригласил Джона выпить чашечку чёрного кофе. Поразмышляв о том, как может закончиться наше расследование с Шелдоном, я решил подмешать ему в кофе мет, который продал мне мой верный друг-товарищ Джесси Пинкман. Просидев примерно 15 минут и прослушав болтовню Джона о том, что у него давно уже не было шпильвиль и он не знает, как ему с этим справляться я решил сходить в уборную. Т.к. в помещении было темно, я толкнул первую попавшуюся дверь и увидел в кабинке нечто, не поддававшееся логическому объяснению и очень неприличное. От увиденного у меня закружилась голова, поплясали Фиксики перед глазами и я свалился без сознания на холодную плитку. Сквозь розовую пелену я слышал чьи-то голоса и чувствовал, как меня куда-то тащат. Я почувствовал запах нашатырного спирта, открыл глаза и увидел перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.