автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где же нигга?

Настройки текста
Увидел я, как не странно комнату Шелдона. Она была украшена под мультик «Даша-путешественница». Только вот, что было странно. На одной из стен красовалась картина, где Даша вместе с рюкзачком шпиливилили в кустах. Я это воспринял спокойно т.к. у Шелдона целая куча не самых-то удачных комиксов, мультиков и т.д. Да и вообще до того как мы познакомились, он был мягко говоря своеобразным типом, так сказать набором не самых приличных цитат из фильмов и сериалов. Ну а после нашего знакомства к этому списку прибавилось ещё кое-что… От моих раздумий меня отвлёк звук пения. Это напоминало скрипящие ставни из фильмов ужасов, ну, или, по крайней мере, что-то похожее. «Пение» становилось всё громче и громче, а мои нервы со стремительной скоростью начали накаляться до предела. Я пытался заглушить это хоть чем-то. На столе я увидел бананы, и я смекнул, что мне делать. С большими усилиями я засунул бананы в уши и бросился прочь. Звук всё приближался и приближался. И я понял, что есть единственный верный выход. Я побежал, побежал так быстро, как мне показалось возможным. Я бежал как Флешик, как быстроногая лань. Но в действительность это было как парализованный кузнечик, на котором сидели моржи. Добежав до входной двери и выйдя из квартиры, я стремглав помчался вниз. Я бежал по лестнице, два раза чуть не наебнулся, проклиная дом, в котором живет Шелдон, ибо лифт могли бы и сделать, ну. Матеря всех и вся, я не заметил подымающегося вверх по лестнице человека и естественно (я ж победитель по жизни, да) свалил его с ног. Мой затуманенный злостью разум начал потихоньку приходить в себя, и я увидел, что я лежу (да-да, если падать, то именно так) на довольно-таки красивом молодом парне. Поняв, что долго пролежать я так не смогу, да и парню, кажется, не совсем нравилось, быть прижатым тяжелой тушей к полу, я поднялся и протянул ему руку. Он проигнорировал мою помощь и поднялся сам, отряхнул песок с джинс и уставился на меня совсем не добрым взглядом. Я бы даже сказал, свирепым. Поняв, что нужно всё-таки пробормотать какие-то слова извинения. Я представился незнакомцу:       -Я приношу вам свои извинения. Кстати, моё имя - Уильям Шерлок Скотт Холмс.       -Я - Карлос,- сказал парень и поправил шлем на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.