автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

И грянет дурь

Настройки текста
Елена набросилась на меня. Её глаза засверкали, как лобок метросексуала.       - Отрасследуй меня полностью,Шелоченочек.       - Мать моя бронтозавр, я так просто тебе не дамся. У меня начало наклёвываться с Локи. Так что давай-ка кури укроп, а меня оставь в покое.       - Ингибитор мне в сухожилия, да что ты говоришь? Тут наши недоспоры прервал петушок Гарри. Подошёл он эффектно, как форель, которую выбросило на сушу. Взмахнув своими космами, и подмигнув. Он сказал:       - Ебать меня в дудку, какие люди в Голливуде!       - Ты блять тут светские беседы пришел разводить или может уже отпиздишь эту пиздопроебину? – крикнул я этому недалекому.       - Холмс, будь добр, форточку свою прикрой, а то что-то дует, - ответил Гарри продолжая игнорировать все происходящее. Я, тем временем, лежащий придавленный тушкой Гилберт фейспалмил как мог. Кажется, этот чудила снова смешал всё, что только можно было. Чувствую, так просто я от Ленки не сбегу. Гляди еще, сговорятся со Стайлсом и решат меня на пару отпидорасить. Тут в моих чертогах разума родилась идея. Как-то мы со Стайлзом были на пивной вечеринке. И да там не обошлось без шпили-виль. Так вот иду я уже хорошо испробовав все спиртное в клубе и изрядненько надравшись, искать туалет. После долгих поисков я так и сделал это - туалет был найден, но чёртовы кабинки были заняты. Но я ж настырный тип и после 30 секунд ожидания я стал ломиться в дверь. И угадайте кто там был. Да петушок-Гарри. И не один он был с силиконовой бабёнкой. Пока он был в процессе соития, я как хитрожопый мерзавец снял все это на камеру моего Айфона 666. Это достойный компроматец, что бы Ленка оставила мой зад в покое.       - Стайлс, ты же помнишь ту ночь в клубе "Голубая Луна"? Я знаю, что помнишь. И если ты не хочешь, что бы твой бойфренд узнал о твоих темных делишках, то ты немедленно попросишь это вампирскую мудилу отпустить меня,- иронично протянул я.       - Ах, ты кучерявый гавнюк. Отпусти его, Елена. Немедленно,- истерично проорал Стайлс.       - Я с ним ещё не закончила,- обиженно бормотала Ленка.       - Быстро иначе...       - Ладно, не кипятись,- сказала Елена, вставая с меня.       - Вот и славненько. Снюхаемся в аду , сучки,- бодренько крикнул я, унося свой зад подальше. Я убегал, настолько быстро, что обогнал пробегавшую мимо лань. Если вы думаете, что лань бегающая в городе-это странно. То вы никогда не жили в нашем городе. Устав от пробежки, я вызвал такси. Всю дорогу до дома Локи я пытался забыть все то, что было сегодня. Без алкоголя тут точно не обойтись. Это гениальное умозаключение пришло мне в голову, когда мы проезжали мимо Супермаркета.       - Милейший, остановите здесь,- по джентельменски молвил я. Таксист ничего не сказав, остановился. Я протянул ему деньги, но я был крайне удивлён, когда он их не взял. Он показал пальцем на табличку, висящею у него над головой. Оплата принимается исключительно в сосалках. К счастью, в моём кармане их было полно. Джон позаботился об этом. Он как моя бабуля. Только он не страдает старческим маразмом и проблемами с алкоголем. Высыпав из кармана все свои сосалки, я вышел из странного такси. Я голопчиком добежал до магазина и, набив тележку бухлишком высочайшего качества, отправился к Локи. Как я дошёл до его дома, я не помню. И вот я звоню ему в дверь. Дверь не спеша открывается и я вижу это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.