автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ленка-охуенка.

Настройки текста
Так вот, на чем мы там с вами остановились? Ах да, я шел в метро, дабы отправиться к Локи. Дошел я до него довольно-таки быстро. Проследовав в нужный мне отсек я стал возле двери, ибо сочиться сквозь людишек я не хотел. Я был в наушниках и естественно никого и ничего не слышал. И тут вдруг кто-то потрогал меня за плечо. Повернувшись к этому нахалу, я уже хотел было открыть рот и начать сыпать его заумными фразачками и крутыми выраженьицами в стиле гопника под подъездом, но увидел я саму Ленку мать его Гилберт! Эта охуенка смотрела на меня невообразимо глупыми глазами. Да и не странно ведь она считает себя спасительницей мира. Я как-то провёл с ней ночь в одном отеле. Так вот скажу я вам, девица ещё та. Она во сне ещё разговаривает с Гитлером, цитатами из песен Гуфа. Как-то она пыталась похитить Чипа и Дейла т.к. Стефан научил её пить кровь животных. Я думаю, что она тот редкий тип людей, у которых действительно слипались булки. А однажды она дозвонилась мне по утюгу. Я пытался от неё скрываться и до этого момента я имел успех. Но она... и её ручные песики браться Сальваторе. Просто сводят меня с ума. А я должен быть в форме при встрече с секси-шпекси Локи.       - Шерлочёнок, сладенький,- своим слащаво-писклявым голосом выдавила из себя Ленка.       - Не шутя себе. Чё ты сюда присандалила? Ах ты ж злоебучая зомбяка!!!- проорал я, убегая от неё. Как она меня нашла? Мой IQ довольно высок, я рассчитал то, что мы не встретимся в течении хулиарда лет. Как она меня нашла? Чёртов вампирский нюх. Положение не спасал даже утренний мет в моём кофе. Нужно было курнуть носки Миссис Хадсон. Они меня торкают.       - Куда же ты, Шерлочка? Не покидай меня.       - Отцепись от меня, мандавошка не тюханая! Мы же ведь все выяснили уже. Что тебе ещё от меня нужно? – крикнул ей я, стараясь не сбавлять ходу.       - Мне нужен ты, мой сладенький кренделек! Мы же ведь так и не закончили с тобой в универе… - уже где-то рядом сказала мне Ленка. Кажется, мне не удастся от неё убежать. Я же ведь простой смертный как-никак. Вот вам небольшой флэшбэк.

Как-то раз мой друг, по имени Гарри Стайлз, который в свою очередь работал преподавателем в университете, попросил меня заменить его, ибо он решил отпраздновать свой развод. Естественно парочку рюмашек были лишними. Вот и я, как верный друг-товарищ, естественно предупредив его, что он потом мне будет должен, помог этому пьянчужке. Его предмет я знал хорошо, поэтому насчет этого я мог не волноваться. Но меня немного пугало, как встретят меня студенты. Особенно если учитывать, что многие из них были вампирами. Зайдя в аудиторию, я понял, что боятся мне не стоит, ведь большинство студентов тихенько посапывало на задний рядах. Конечно, были парочка «бодрячков», но думаю, с ними я справлюсь. Разложив свои вещи на столе, я начал потихоньку втюхивать им материал, но тут вдруг в дверь ворвалась брюнетка. Причем видок был у нее тот еще. Похожа она была на обкурившуюся девушку с прической Джигурды и одетой как Сережка Зверев. Напевая песенку Кольки Баскова она бесцеремонно вошла в класс, виляя своими булками и села на первый ряд. Кинув сумку куда-то в бок, она уставилась своими кроличьими глазами на меня. Как я понял, она пыталась меня соблазнить. С такой особой, естественно, я шпиливилить не собирался. Но не тут-то было. Когда лекция закончилась и все ушли, Гилберт, пока я собирал свои вещи, закрыла дверь и подошла ко мне. Сбросив мои вещи со стола, она накинулась на меня. Начала рвать мои кудряшки, раздевать меня, при этом заткнув мне рот своей рукой, чтобы я не смог позвать на помощь. Как вы уже поняли, она пыталась меня изнасиловать. Но не тут-то было. Взяв карандаш со стола, я воткнул ей его в глаз и, высвободившись из её «объятий», я побежал прочь с университета. Больше ноги моей там не было.

Однако вспомнив, что у Гарри есть какой-то метод борьбы с этой ненормальной, я набрал его номер. Трубку он не поднял, и я оставил ему сообщение на голосовую почту:       - Гаррюшка, спаси, помоги! Ленка нашла меня!! Она охотится за мной!!! Я сейчас в метро, приезжай и выручи меня. За тобой должок… Я не успел договорить фразу, т.к. мой телефон отлетел куда-то хуйзнает куда. Гилберт оказалась прямо у меня перед лицом… Что она задумала на этот раз? Неужели она хочет мести? Или хочет закончить начатое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.