ID работы: 2466182

Веселая жизнь.

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселые деньки.

Настройки текста
Утро. Бен проснулся и нехотя поплелся в ванную комнату. Только он решил зайти к Тоби, как из его двери вылетает топор, точней он влетел в дверь. Тишина. -О-у-у... - раздался голос Тоби. Бен подкрался к комнате Тоби, ну, мало ли еще один топор вылетит. - Ты что творишь?! -Он сам! - пытался отмазаться Тоби. -А кто ему помог в этом?! -Ну-у-у. - Ты осознаешь, что Слендер тебя убьет за такое!? После глупой беседы Бен утешая Тоби спустился в гостиную. Джейн сидела в кресле листая книгу. Подняв голову она заметила Тоби и Бена. - Что за грохот? - спросила она. - Да это Тоби меткость решил потренировать. - Ты что совсем с ума сошел?! Тоби ничего не ответив и ушел на кухню. К Джейн подбежал Джефф и выхватил книгу у нее из рук. - Отдай! - крикнула Джейн. -А что там? - Ухмыльнулся Джефф. - Что?! Поваренная книга?! - Не твое дело! Джефф смеялся без остановки бегая по дому от разъяренной Джейн, которая пыталась выхватить книгу. - Стой! - крикнул Джефф и заперся в ванной. - Открой!!! Живо! - Погоди, зачем она тебе? - сквозь смех выдавливал Джефф. - Тебя отравить! - злобно ответила Джейн. - А если честно? Джейн немного помолчав улыбнулась и ответила: - Ужин приготовлю, придешь? - А, ну, тогда окей, но дверь не открою. - Джефф, а ну , живо выходи! - Неа... Стой... АА!!! - раздался крик Джеффа. - Что случилось?! - встревоженно повторила несколько раз Джейн. Джефф вылетел из комнаты и хлопнул дверью. - Бен, зараза предупреждай!!! Джейн залилась смехом. - А вот мне не смешно, у меня теперь на всю жизнь травма! Это рассмешило ее еще больше. Все же ей удалось успокоиться, и она направилась на кухню готовить ужин, как и обещала. Спустя часа два она управилась и позвала всех ужинать. Жаренная курица так сладко пахла, а яблоки в карамели так и манили поскорей попробовать их, и конечно же любимый салат Джеффа. Все расселись по местам и приступили к еде. Салли тыкала ножом в мясо и не могла его порезать. -Джейн, помоги мне! - попросила Салли. - Давай лучше я, я точно справлюсь - подошел к Салли Джефф. - Джефф не надо! А то еще и она травму получит. - подшутила Джейн. - Да забудь ты уже про это! Все стали хихикать и перешептываться. - Ты им сказала?! - Ну, мы же друзья - сказала Джейн и стала смеяться. - Убейте меня еще раз. - пробурчал Бен. В общем Салли помогли порезать мясо, а Джефф принялся за свой любимы салат. - Супер! Немного привкус странный, а так очень вкусно! - О, спасибо... - ухмыльнулась Джейн. - Та-а-ак , что-то точно не так, верно? - спросил Джефф. - Возможно. - Дже-е-ейн... Она достала какой-то пузырек с жидкостью. Он был почти пустой, что сильно насторожило Джеффа. - Веселая ночка тебя ждет сегодня, друг мой прелестный! - Похоже она уже началась... - сказал Джефф и метнулся в ванную комнату. Ну, все как преданные друзья стали смеяться над несчастьем друга. - За что? - спросил Джефф через дверцу. -А ты подумай! На следующий день Джефф проснулся рано и зашел в ванную. - Так, Бена нет, можно зайти. Почистив зубы он спустился по лестнице вниз, Джейн читала все ту же книгу. Он прошел мимо, она резко оторвала голову от книги и пристально посмотрела на Джеффа. - Все, все, понял я, просто прохожу мимо. - сказал Джефф подняв руки вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.