ID работы: 2466182

Веселая жизнь.

Джен
R
Заморожен
48
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паранойя.

Настройки текста
Джефф не выдержал и с криками выбежал из комнаты. -Тоби, спаси! -А! Черт, Джефф! - вскрикнул Тоби, ударившись головой о холодильник. Джейн рассмеялась и резко опустила голову, уткнувшись в книгу… -Слезь с меня! - возмущался Тоби, пытаясь скинуть вцепившегося в него Джеффа. - Ой. -Пф... Джефф убежал в свою комнату, сел на подоконник и стал размышлять. -Сегодня вечером опять ужин, и что делать? Как быть? - думал он. Он ходил по комнате туда сюда пока не услышал то, что боялся услышать. - УЖИНАТЬ! - звала его Джейн. Все сели за стол, Джефф пристально смотрел на Джейн, пока она не заметила, что он смотрит на нее не отрывая взгляд. - Что? -Ни-че-го. -Хватит уже. Упокоившись он принялся за еду, но не тут то было. Тоби и Бен окунули его головой в салат. - Твою ж! - ругался Джефф. -БЕЖИМ!!! - Разом крикнули они и помчались вверх по лестнице, но спустя пару минут они все же решили вернуться, осознав то, что Джефф не погнался за ними. -Мне из-за вас в нос попали листья салата! Все залились смехом, да так, что Бен не удержался и рухнул на стуле назад. Смех резко стих. -ВЫ ЧТО ЗАТИХЛИ, ПРИДУРКИ!? Открыв глаза он увидел над собой Следнра. -О-у-у... Может с нами, чаю? - Нет. -Ты всегда приходишь в самые удачные моменты! Слендер немного подумав ушел в свой кабинет. -Я теперь оливки месяц из носа вытаскивать буду. - возмущался Джефф. Бен снова начал дико смеяться. Джейн поднесла руку к стулу Бена, чтобы тот опять не упал, подумал Бен. Но она лишь дернула спинку, и он снова с грохотом упал на пол. То ли он плакал, то ли смеялся, она не могла понять. -Так, все, спокойно... - сказал Бен, пытаясь успокоиться. - Ты так и будешь лежать? - спросил Джек (Безглазый) - А что? Какие-то проблемы? - покосился на него Бен. После ужина все ушли по своим комнатам. Ну а Джефф голопом метнулся подальше от Джейн. - Фух... Джефф закрыл дверь на замок и сел на подоконник. Вдруг раздался стук в дверь. -Эй! Чувак, открой! -Нет, Бен. Через пару секунд компьютер в комнате включился и загорелся почему-то зеленым светом. Джефф быстро отключил питание, выдернув шнур из розетки. -Ха, вот так! - радовался победе Джефф. Но экран опять включился и из него вылез Бен. - Ты думал я так не смогу? -Черт! С тобой никогда не прокатывало. - Так, ты сейчас откроешь дверь и мы спустимся вниз. - говорил Бен. - Нет. -Пошли! -Нет. - стоял на своем Джефф, схватившись руками и обняв ножку кровати. - Ты издеваешься?! - Пока еще нет. После нескольких минут спора, Бену удалось вышвырнуть Джеффа из комнаты. Они уже стояли на краю лестницы. - Спускайся. - приказал ему Бен. -Ни-за-что. Вскоре Бену это надоело, и он столкнул его ногой с лестницы. - Ты что придурок?! - раздался крик снизу. Только Джефф собирался кинуться на Бена, как Джейн схватила его за капюшон. -Стоять. Обернувшись он понял, что это она. -ВЕДЬМА! - кричал Джефф от страха. - Спасибо, я тоже тебя люблю. Усадив его в кресло завязалась беседа. - Так, это не нормально уже. - начала Джейн. -Я понимаю, что ты теперь меня боишься, но я же всего то пару капель добавила. -Ты уверенна? - спросил Бен, ухмыльнувшись. -Нет, ну... Ну, да. Ладно, возможно я переборщила. -Переборщила?! - крикнул Джефф. Оказалось, что достаточно было одной капли, а Джейн вылила весь пузырек. -Ладно, прости. -Ну хорошо! И чего я так переживал! - ответил радостно Джефф. - Но, если ты зараза еще раз так отнимешь книгу или еще чего! Тебе не сдобровать! Ясно?! -Спокойно! Все хорошо. - успокаивал ее Бен. - Два психа. - фыркнул Бен. - Кхем! -Молчу, молчу. Не хочу быть на месте Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.