ID работы: 2466207

Омега/Альфа..

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обретая стаю. 11 часть

Настройки текста
Pov Джексон На улице было уже совсем темно когда Питер встал перед нами бросая добычу. Это означало, что пора возвращаться охота окончена. Дети весело засеменил за ним подпрыгивая и кусая его за хвост. А я куснул Сиона за ухо предлагая небольшую гонку. Он рыкнул, но не отказался, в итоге мы оказались по уши в грязи. Это было невероятно весело просто валять дурака. Но мы старались не терять из виду насмешливо фыркающего Питера и малышню. Когда мы грязные и вымокшие добрались домой, все уже были там собираясь в основной дом. — Ой Мил ты только глянь на этих грязнуль. — Вот черт я только недавно протерла пол. Теперь сами будете убирать. Но сначала в ванную. — И не смейте пока обращаться иначе травмируете мою нежную детскую психику. — Я думал что ее уже нереально травмировать. — Питер я тебя покусаю. - она ткнула его локтем. — Дак я же ничего такого. Ну может немного яду и все. А вы ребятушки валите быстрее мыться. Нас уже ждут. — О так они наконец-то урааа. И мы можем вернуться домой. Я прошел мимо них в ванную и прикрыл лапой дверь насколько это было возможно. Начал обращаться, да видок еще тот. — Ей Джексон ты сейчас травмировал невинную психику ребенка. - послышался ехидный голос. — Я же закрыл. — а дверь не закрылась ей помешал водяной пистолетик валявшийся в проеме. И травмировал я отнюдь не Милу ее уже там не было в проеме стоял еще не обратившийся Сион. От удивления он поднял глаза верх, а потом сорвался верх по лестнице. — Думаю тебе предстоит извиниться перед ним, хотя это не мое дело и прикройся. - Питер прошел вверх жуя яблоко в одном полотенце. - Бесишь! Я захлопнул двери и встал под теплые струи воды. Он видел меня голым, хотя что тут такого он же тоже парень. Ну подумаешь увидел другого парня голым. А что если бы я увидел его голым? Оу что-то мои мысли приобрели не тот характер. В мыслях сразу всплыл образ и отнюдь не детского характера. Блин ну за что за что мне это у меня встал, встал на парня так еще и на ребенка… Жуть. Лидия была права я тот еще извращенец. — Джекс ты там что утонул. — Нет я уже выхожу. - вот тебе и плюсы большой семьи, не минуты покоя. — Только трусы не забудь нацепить. — хихикнул Питер. — Специально для тебя не буду их одевать. — блин точно я же зашел сюда в облике волка, а значит и белья не взял… Обмотавшись полотенцем я выскользнул из ванны и посенил по лестнице. Вошел в комнату и увидал то как одевается наша синевласка. И могу сказать фантазия снова резко дала о себе знать как и нижняя часть тела. Поняв что он не один, он начал одеваться быстрее. — Ем прости я тут ем. нижнее белье можно я возьму и… — Да я уже все так что комната свободна. Не стесняйся. — он прошел около меня открыв дверь. Но запах его смущения просто великолепен. И эти красные кончики ушей… — Я уже собрался так что буду со всеми ждать тебя внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.