ID работы: 2466207

Омега/Альфа..

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обретая стаю. 12 часть

Настройки текста
Вечером пришлось готовить, несмотря на усталость во всем теле, хотелось свернуть горы бегать и кричать о том как мне хорошо и спокойно. Я прекрасно помнил что стая должна сегодня вечером вернуться и в доме снова станет шумно. Течка Джереми практически закончилась и ему хватало моего присутствия. Еще я вспомнил о трупе разлагающийся у нас в подвале и понял что не знаю куда девать все что там есть. Пока думал куда деть труп бросил взгляд на телефон. Он светился и вибрировал что меня очень удивило так это количество пропущенных и смс. Их было и в правду очень много и что было еще удивительнее так это то что писала и звонила мне вся стая Дерека и в первую очередь множество пропущенных от Скотта. Перезванивать не хотелось. Будто маленькое чудо Джереми возник из ниоткуда обнимая меня и заглядывая в телефон. - Ого.. у нас же никаких проблем? - Ну если только не считать разлагающийся труп то все более чем прекрасно. - бросив трубку я обнял его - Хочешь кушать? - Адски! - О как, тогда садись сейчас все сделаю чай тоже сейчас заварю. - Ты самый самый. - Конечно! А ты сомневался? - мой телефон снова завибрировал на дисплее высветился номер Скотта а я увидел горящие глаза Джереми - Можешь ответить я немного занят. - - Алло? - с интересом ответил парень. - Стайлз? - Джереми поставь на громкую. - Что? Стайлз как это понимать? Где ты сейчас? - Привет Скотти, ты о чем? Что тебе нужно? У вас проблемы? Или ты с Эл поссорился? - Нет я просто доклад ... а тебя нет я спрашивал у всех но тебя давно никто не видел. А Лидия вообще у виска покрутила. - - Ну да я уже как месяца два не живу в Бейкон Хиллз. - спокойно ответил я. - Что? Ты почему мне ничего не сказал? Когда ты вернешься? Нам доклад писать нужно если ты не забыл. - Ну тут такое дело я не знаю когда смогу вернуться, держи только осторожно он очень горячий. - я отдал чай Джереми. - Спасибо. - Стайлз что происходит? Не шути так? Кто это там с тобой? - Можно? - Джереми смотрел на меня практически виляя воображаемым хвостом я не смог ему отказать - Я Джереми мы живем вместе и Стайлз теперь... - Так что теперь я буду дома у отца не скоро, а насчет доклада не волнуйся меня перевели в другую школу. Не вздумай мучать отца он теперь знает о пушистых задницах всего города. - Что? Да как так? Что с тобой случилось? Дерек тоже спрашивал где ты так что.. - Скотт я сейчас занят так что давай потом! - и я просто отключился. Телефон снова замигал и завибрировал но в дом ворвались и нарушили тишину детские крики. - Ура мы дома! - Да да дома. - Стайлз? Ау? - О вот ты где. Кстати у нас гости? - они все завалились на кухню и сейчас я благодарен тому что подумал об одежде заранее. - Гости это хорошо. Пит они обнаружили наконец что меня нет в городе. - усмехнулся с грустью я. - Пф ну а чего ы ожидал ты ж как ходячая заноза в заднице пока не сядешь не вспомнишь. -этот ехидный голос я не перепутаю ни с чем. - Ты же в Лондоне? Ну так я тебе потом расскажу почему я не там но обещай не ржать. - Ой если тебя выперли это не удивительно. И какими ветром тебя занесло именно в этот дом? - Ой а это мы его притащили! - перед моими глазами возникло три мордашки с улыбками - Мы его подобрали можно он с нами поживет? - Пфаахавфх это.. - я еле сдержал слезы от смеха - А вы проверили его может он блохастый? - Ахах Стайлз очень смешно. - улыбнулся Джексон. - Не беспокойся Стайлз блохи ему не грозят только чешуйки по всему дому - И слизи парализующая - А то - глаза Джексона загорелись и он приблизился ко мне что удивило Джереми - а ты скучал по моим ноготкам ? - Джереми рыкнул а я засверкал своими глазками и когтями - Как видишь теперь свои имею! - и снова их спрятал после чего мило улыбнулся - Как я понял ты теперь с нами? Так что помогай накрывать на стол. - Что вот так просто? - А ты что ожидал древних ритуалов и сложных испытаний так это я могу устроить хотя жизнь с нами сама по себе как испытание. Я тебя достаточно хорошо знаю чтобы доверять так что шевелись. А ты Питер теперь в ответе еще за один рот, -я принюхался и от Джексона пахло еще каким-то волчонком - или может вы еще кого-то прячете от меня? - Никого мы не прячем но с Робом тебя все же познакомим позже. - Вот как, ну ладно? А вам как понравились выходные? - я спустился к мелким - Им ой как понравилось а тебе? - Мила уже начала доставать тарелки. - Да мы играли с термитами... - Разбивали Арбузы... - О а еще мы играли с этим ну как его ну он термитов съел.. - Ага и на охоту ходили. - Да а дядя Питер поймал зайца и Оленя.. правда на оленя он ходил без нас а с сестренками и Сионом.. Мальчишки весело рассказывали о своих впечатлениях. Сион все время посматривал на Джексона а тот в свою очередь старался делать вид, что ничего не замечает и задавал Стайлзу столько вопросов что тот уже готов был спрятаться от них всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.