ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло десять лет, как я окончил школу. Поступил на менеджера по персоналу. Еще во время учебы в институте устроился на работу в отель. Поначалу работал консьержем, потом повысили администратором, а теперь я выше всего персонала. Управляющий! О, мне всегда это нравилось! Нравилось управлять людьми, повелевать ими. Вот и работка как раз была по мне. Какое умиротворение, когда тебя все слушают, и даже не пытаются ослушаться. Как что, зовут меня: «Будь добр, Артемка реши проблему». Ах, вы, что я с радостью. Но помнится, был в школе парень, который не шел у меня на поводу. Ну, никак! Да, еще и хамил. Вредный тип. Еще и друга моего охамутал. Да, представляете! Мой друг, лучший друг сделался геем. Узнал я это при ужасных обстоятельствах, когда избивал его парня. Ужасу моему не было предела, как и злости. Никак не мог поверить, что Мартин гей! Он сам над ними смеялся, а тут появился новенький и он потонул. Больше я, конечно, злился потому, что он с самого начала мне не сказал. Надо было подождать, чтобы я хорошенько отделал его парня, (хотя особых увечий он не получил) чтобы крикнуть, что если он умрет, то он меня никогда не простит. А видеть, как они обнимаются, целуются, тискают друг друга. Аааааа! Но я понял, что не хочу терять друга и решил принять его. Но, что меня удивляло так это то, что мое отвращение к геям не прошло. Мартин и Тим были исключением. Вот, убейте, не знаю почему. Я просто старался об этом не думать. Нет, не подумайте, что я их ненавижу, хочу им смерти. У каждого гея, найдется такой же парень, как Мартин, который убьет, если отнять у него любимого. Мне просто элементарно было неприятно и отвратно думать, как они это делают. Хотя с другом все это вливалось в шутку, и отвращения я не чувствовал. Но я не видел и его, и его парня уже десять лет. Тим решил уехать поступать в Англию, а Мартин вслед за любимым. Иногда я просто ненавидел Тима. Просто я остался один. Как таковых друзей у меня не было. Нет, были, конечно. Но я имею в виду таких близких, как Мартин. Девушки у меня тоже не было. И не спрашивайте, почему. Я сам не знаю! В школе была, но она хотела замуж. А я не был готов к браку. Так что стабильных отношений у меня не было. И не хотелось! Жизнь так проще. Хочется секса, да, пожалуйста. А, вот жену, детей неа, увольте. Вот сижу у себя в кабинете и чувствую, что меня уносит в сон. Где, есть сливочное море, персики, клубника, девушки в шикарных нарядах, т. е голые. Вот вижу себя на шезлонге, а вокруг девушки, которые меня ублажают. Одна на мне едет верхом, другая целует в грудь, третья массирует мне плечи. А вот прикосновения четвертой казались слишком реальными. Я было подался вперед, но проснулся. Глаза вышли из орбит. - КАКОГО ЧЕРТА? ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ? – наорал я на парня, который прислонился к моему столу, прямо рядом с моим стулом. Так, по всей видимости, он меня лапал. Ну, сейчас я его припечатаю. - Мне сказали идти сюда, - ответил он. - Кто? – я покатил стул поближе к окну, и подальше от Этого нечто. - Блондинка с нулевым размером, - пояснил он. Катя? Зачем он мне сдался? Я встал, подошел к краю стола и взял телефон. Набрал номер, и попросил Катю немедленно зайти ко мне. И пока я ждал Катю этот нахал сел в мое кресло и катался на стуле. Так и руки чесались врезать ему. Врезать по его миленькому личику. «Миленькому личику? Я двинулся умом, что ли? Точно, на меня так пагубно влияют Мартин с Тимом». - Я тут, - радостно произнесла Катя, когда вошла в кабинет. - Что это за недоразумение? - Он нанят на должность твоего заместителя. Ты должен его обучать, месяц, потом у него госэкзамены. А через месяц он вернется, и будет работать. Это решение Алексея Ивановича, - пояснила Катя. А, если здесь присутствует имя Алексея Ивановича глупо отказываться. Этот человек был очень упертый. Вот, только почему он взял этого сосунка. Тем более сам. Кадрами обычно занималась Катя. Видимо по блату. - Чему? – уточнил я. Она почесала голову, надула губки, потом ответила: - Управлению персоналом. Он оканчивает институт, и у него практика. Боже, за что? Почему Алексей Иванович? Почему я? Честно не хотелось возиться с сопляком с таким лицом. Прямо так и хочется потискать за щечки. Я поблагодарил Катю и отпустил. Теперь с этим недоразумением. - Встал с моего кресла! – велел я. Он пулей встал со стула и двинулся к дивану. Так и мнется куда-нибудь попку свою посадить. Я прислонился к столу ближе к двери, и сложил руки замком на груди. - Так, будешь тише воды, ниже травы все усвоишь. Бери, ручку и бумагу и записывай. Он уставился на меня, как на что-то мерзкое. Меня это взбесило! У этого парня просто талант выводить меня из себя. - Кому сказал! – крикнул я. Он вытащил блокнот и ручку из рюкзака и уставился в потолок. - Записывай: 1. Называть меня исключительно Артем Владимирович. 2. Больше слушать, меньше говорить. 3. Не совать свой нос туда, куда тебя не просят. Усвоишь эти три правила, мы потерпим друг друга месяц. Уяснил? Он встал, подошел ко мне и не поверите, поцеловал! Так зверски, жадно, и шокирующее. Сначала впился в губы. Я хотел возразить, чем он воспользовался и засунул свой язык ко мне в рот. Я был просто убит! Он схватил зубами мою нижнюю губу и потянул, а потом больно укусил. Во рту почувствовалось вкус железа. Потом он языком провел по моим губам и сказал мне, отодвинувшись: - Уяснил, Артем Владимирович, - и вышел. Я так и сидел, тупо смотря на дверь. Да, что этот сосунок себе позволяет?! Поцеловал меня! Боже, парень! Меня поцеловал парень. Но, что меня убило окончательно, что мне не хотелось прополоскать рот отбеливателем, как всегда думал, если не дай Бог меня поцелует парень. Мне это понравилось! Я ущипнул себя, что было мочи. Больно! Точно гематома будет! Нет, не сплю! Может температура?! Приложил руку ко лбу, холодная! Если, не сплю, температуры нет, значит, я сошел с ума. Точно сошел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.