ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Когда пришел в себя, пошел искать это «недоразумение». Долго искать не пришлось, он был на кухне и что-то уплетал за обе щеки. Моя злость куда – то пропала. Я и забыл, что десять минут назад придушить был готов этого брюнетика. Я стал приближаться к нему и он, заметив меня, проглотил остаток пищи, вытер рот салфеткой. - Ну, что Артем Владимирович приступим? – поинтересовался он, когда я стоял перед ним. - Конечно, но только после того, как ты, сосунок, приведешь себя в порядок, - ответил я. Он оглядел себя с ног до головы и уставился на меня. Ах, да! Я взял первую попавшуюся кастрюлю и опустил ему на голову. От чего у него отвисла челюсть, а меня бросило в смех. - Плохо стажер, очень плохо, - провозгласил я, когда выходил их кухни. *** Марат Вот урод! Да, как он только мог? Я же теперь весь в лапше! Аааааа! И откуда мне достать чистую одежду? Где умыться? - Что за кошмар? – крикнул повар. - Это… Ну... это все дело рук Артемки, - ответил я. Он наорал на меня, и велел убираться с кухни. Ну, куда мне идти в таком виде? Ах, идея! Я вышел и потопал к Катюше. Она, как и прежде сидела в своем кабине. Катя занималась кадрами, искала сотрудников, а собеседование проводил этот деспот. - Кхмм… Катя подняла свои глаза, и уставилась на меня, раз двадцать моргнув, только потом спросила: - Что случилось? - Артемка разозлился. Как бы мне привести себя в порядок? - Пойдем, - велела она. Я проследовал за ней. Мы шли исключительно по первому этажу. Отель был огромный, высокий, все было утонченно, гламурно, по-европейски. Перешли коридоры, и Катя мне сказала: - Тут душевая, - указала она мне на дверь. – Я тебе принесу форму персонала. - Спасибо, - поблагодарил я ее и пошел мыться. Через полчаса я как огурчик, зашел в кабинет деспота. Опять он спит. Нет, он просто нарывается! Он, что так работает? Ну, что за человек? Красивый, высокий, сероглазый. А, какие у этой ехидны губы. Сочные, чтоб его! Так и просятся на поцелуй. Может поцеловать его еще раз? - Не вздумай! Убью, понял? – произнес он, будто, читая мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.