ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эпилог Прошло полгода Мартин и Тим, побыв здесь еще пару недель, уехали в Англию. Когда они узнали, что я признался в любви Марату, Тим начал прыгать чуть не выше потолка и провозглашать, что он был прав. И хоть иногда, но Мартин должен слушать свою жизнь. Под жизнью Тим, конечно, подразумевал себя. Родители были в шоке. Отец месяц со мной не разговаривал, мать шла на поводу отца. Но, в конце концов, оба заявились к нам домой, потому что Марат теперь жил у меня и стали просить прощения. Я немного повыпендрировался и сказал, что возможно со временем прощу их. Хотя я даже и не обижался! С Маратом все было прекрасно. Если бы я только знал, что это так чудесно и спокойно, давно бы завел себе парня. Но я не жалею, все что было, стоило, того, чтобы подождать его. Но у нас возникла проблема. Проблема называлась «А может, ты снизу». Я отпирался, обещал, убегал, засыпал, воздерживался. И, в, конце концов, сдался. И, знаете, мне понравилось! И мы решили меняться через день. И, да он был прав. Мне не хотелось никуда его отпускать, хотелось постоянно говорить, что люблю, хотелось целовать, что в принципе я и делал. «- Знаешь, нам надо расстаться. Ты мне нравишься, но это не любовь. -Если ты этого хочешь, то я готов. Я буду любить тебя до последнего вздоха. Прощай. -Эй! что это ты надумал? Что это еще за последние вздохи? Что за прощай? Решил красивенько умереть? -А какое это для тебя имеет теперь значение? Ты не хочешь быть со мной, а я не могу быть без тебя. -Блин, красноречивый ты мой... Иди ко мне... Доволен? Ну почему ты не можешь просто уйти? -Потому, что я люблю тебя. -Бля! Да что ты заладил одно и то же...» Конец! Да, мы смотрели фильм! А, вы что подумали?! - А, ты бы дал мне уйти? – спросил Марат, нежась в моих объятиях. - НЕТ! ТЫ МОЙ! - Ха-ха. - Это что еще такое? – я крепче сжал его. Он вырвался от объятий и сел мне на бедра. Стал водить пальцем по груди. - Я знал, что ты никуда меня не отпустишь! – проводит языком вокруг соска. Я, сдерживая стон, спрашиваю: - Откуда? - Потому что Вы любите свое недоразумение, Артем Владимирович! Я рассмеялся и поцеловал его в губы. Потом оторвавшись он, так сладко прошептал в губы: - И, потому что я тебя люблю, и ты об этом знаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.