ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** Марат Снова больно! Как я ненавижу его за это! Снова слезы! И за это тоже ненавижу! Ну, почему он не может любить меня?! Чем я ее хуже?! У меня хотя бы грудь есть! Всю неделю я старался его игнорировать, но кто бы мог подумать, что для меня это будет, ничуть не меньшей пыткой?! Мне казалось, что я с ума сойду, если не поговорю с ним, если не услышу свое имя из его уст. Я и так был на грани, когда оказался так близко его губам. А сейчас видя, как он целуется с Катей, сердце сделало тройное сальто и безумно больно сжалось. А я ведь могу сделать тебя самым счастливым! Ты будешь самым любимым! Ну, почему ты этого не хочешь?! Я добежал до кабинета, перевел дыхание и, взяв рюкзак, собрался уходить. Но вошел он! Мой тиран! *** Артем Я бежал, не зная куда. Просто мчался, с одной мыслью лишь бы не поздно. По пути увидел консьержа, который сказал, что Марат побежал к кабинету. Ну, славу Богу! Он еще не ушел! Когда я вошел, уже собрался уходить. Но не так быстро! Я взял ключ со стола и закрыл дверь. - Это еще зачем? – насторожился он.- Решил устроить мальчишник? - Уважаемый стажер, Вы, почему убежали? Неужели Вы не рады, за своего начальника? – с каждым словом я приблизился к нему ближе. Отбросил его рюкзак и прижал его к столу, поместив свою ногу между его ног. - Рад! - Правда? – я сделал то, что делал обычно он. Я облизал его губы, провел языком контур его губ. Он простонал! Какое счастье слышать его стоны, ведь они говорят, что ты приносишь ему удовольствие. Я опустился ниже и поцеловал шею. Он схватил меня за затылок и стал теребить волосы. Но вдруг он оттолкнул меня и с грустью в глазах спросил: - Зачем ты делаешь мне больно, Артем? Я делаю ему больно? Как можно любить и одновременно причинять боль? А может, я неправильно люблю? Может, нужно по - другому. Да, нужно сказать, что я его люблю! Что Катя – это просто шутка. - Я пошутил насчет Кати, - сказал я. - А зачем ты мне это говоришь? Потому что люблю тебя, идиот! Ну, разве так сложно это понять?! Мне обязательно нужно произнести это вслух?! - Потому что… - Что? – спросил он с такой болью, что сердце стало разрываться. Теперь я понимаю Тима. Понимаю, что значит: «У меня сердце разрывается, когда тебе плохо, любимый!» Я не хочу, чтобы у этого чуда на глазах были слезы. Не хочу! - Я люблю тебя, мое недоразумение! Он заплакал. Закрыл лицо руками и стал всхлипывать. «Да, что это такое? Ну, почему, он плачет?» Я обнял его и стал успокаивать. - Ну, ты чего? Не хочешь, чтобы такой тиран любил тебя? Он отодвинулся и уставился на меня. Я большим пальцем стряхнул слезы и поцеловал его чудесные глазки. - Недоразумение тоже Вас любит, Артем Владимирович! – он чмокнул меня в нос. И припал к моим губам. И это был совершенный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.