ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дорвавшись до хорошего траха, мы не спали полночи. Как партнёры, мы с Володей идеально подошли друг другу. Не испытывая никакого стеснения, мы исследовали до миллиметра тело каждого. Что, по-вашему, самое главное в мужчине? Вы покраснели? В студенчестве мы ржали с парнями: «Члены бывают разными - толстыми, кривыми и красными». Так вот. У моего любовника был он просто идеальный - не слишком большой, и не слишком толстый. И красивый. Взять его в рот было одно сплошное удовольствие, в каком бы он состоянии ни был, в стояке или нет. Кажется, что Володя обалдел от моего пыла, когда я в ту ночь сделал ему минет. Но, Боже, как же, мне нравилось облизывать гладкую нежную головку, проводить языком под ободком, отодвигая рукой крайнюю плоть, нырять в небольшую дырочку и чувствовать кисловатый вкус. Когда же чувствуешь нёбом, как он проталкивается дальше, помогаешь языком – это непередаваемо хорошо. При условии, что делаешь это по доброй воле и с большой симпатией к своему партнёру. Тогда о любви у нас не шла речь. Второй день знакомства. Я испугался при мысли – что же будет потом, когда я влюблюсь? А то, что будет любовь или влюблённость я не сомневался. Уж слишком для меня Володя был притягателен. Натрахавшись до изнеможения, мы, наконец, угомонились и заснули. Я не пошёл ночевать домой. Какой смысл тащиться по темноте глубокой ночью? Тем более следующий день был субботний. Я проснулся и не сразу понял, что сплю в чужой комнате. Диван мы разобрали, застелив тёмным постельным бельём. Я впервые видел, что простыни могут быть не белые. Открыв глаза и потянув носом, я учуял одурящий запах свежесваренного кофе. - Вставай, засоня. В комнату вошёл Володя с подносом в руках. Там из небольших чашек поднимались ароматные кофейные пары. - Кофе в постель, - сонно пробормотал я. – Как романтично! - Давай, пьём быстренько кофе и мне пора на работу. - Какую работу? – я с удивлением посмотрел на Володю. – Сегодня же суббота. - Для тебя выходной, а у меня работа. Мда… Вот тебе прелести владения своей фирмой. - А в воскресенье ты отдыхаешь? Володя улыбнулся. - Отдыхаю, - он протянул мне чашечку. – Пей. Чем завтра занимаешься? Я задумался. Мать в огород припахала. Нужно ей грядки копать. Зятёк ей особо не помогал. - В огород иду. Мама сейчас всё садит. Самая пора. - Какое садоводство? Долго будешь вкалывать? - Целый день. Никуда не денешься, надо помогать. Садоводство «Огородник». - Знаю такое, - Володя принял из моих рук опустевшую чашку. Кофе был изумительный. – Номер домика скажи. Вечером заеду. Я чуть не поперхнулся остатками кофе во рту. - Двести пятнадцатый. Третья улица. Тут я представил выражение лиц моих родственников при виде «Мазды» и солидного мужчины за рулём. А, была, не была. Пусть видят. - Отдыхай сегодня, - Володя подмигнул. – А завтра встретимся. Да, отдохнуть бы не мешало. Моя многострадальная и довольная задница счастливо болела. Я по-быстрому оделся, умылся, и через пятнадцать минут уже был готов. - Подброшу тебя до дома и поеду дальше. Володя довёз меня до подъезда, тронул легко губами мочку уха на прощание и уехал. Я поднялся в свою каморку, которая мне досталась от бывшего. Я вроде как её снимал. Мне требовалось вносить своевременно квартплату. Всё. Пользуйся – не хочу. Войдя в квартиру, я задумался. Энергии у меня после бурной ночи через край, а захламил я своё жилище капитально. Что ж, сегодня будет генеральная уборка, решил я. Вся суббота прошла под девизом: «Чистота – залог здоровья». Я собрал и выкинул ненужные старые газеты, всякий хлам, сделал маленькую перестановку, вымыл пол, вытер пыль, раскрыл окна, запуская свежий тёплый воздух. Навёл порядок в столе, оттёр до блеска плиту на кухне, расставил красиво свои флакончики на полке в ванной. Трудился аки пчела. Под конец даже вымыл оконные стёкла. От этого в комнате стало вдруг светлее. К пяти вечера я уже был никакой. Бухнулся на диван и врубил зомбоящик. Было скучно. Мне не хватало Володи. Хотелось его увидеть. Как дожить до завтра и не умереть на матушкином огороде? Раздался телефонный звонок. Звонил Валерка. - Лёшка, тебе халтурка подкатила. - Какая? - Напиши курсовую детинушке, денежку получишь. - Это как? - А вот так. Ты же учился, знаешь, как курсовик делать. Я машину одному мену чиню, он пожаловался, что сын тупой, а диплом получать надо. Обещал прилично заплатить. Давай. Тебе деньги нужны? Он меня ещё спрашивает. Конечно, нужны. - Идёт. Пусть тему говорит. Всё сделаю. - Лёшка, - в трубке многозначительно задышали. – Перспектива у тебя. Если курсовик пять получит, потом и дипломную напишешь. Прикинь, сколько бабла тебе отвалят? - Валерка, всё. Я же сказал: напишу. - Пока. - Спасибо, друг, - с чувством попрощался я с Валерой. Аккуратно положил трубку, пытаясь сдержать эмоции. И всё же не выдержал, заорал радостно. Неужели мне удача улыбнулась? Денежка будет. В конце тёмного тоннеля замаячил свет. Не зря же говорят: «Жизнь, она как зебра, полосатая». Похоже, что чёрная полоса заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.