ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Понедельник, как известно, день тяжёлый. Нет, я не говорю штампами, просто это так и есть. Трудно втягиваться в рабочий режим после двух дней отдыха. Пусть и очень активного. Болят абсолютно все мышцы, и те, что участвовали при копании огорода, и те, которые работали во время крышесносного секса с Володей. Спина уж не так горит, но соприкосновение обожженной кожи с трикотажной тканью футболки радости не приносит. Отросшая чёлка лезет в глаза. В голове пусто. Совсем. - Алексей Павлович! Поднимаю голову. В дверях стоит дамочка из профсоюзного комитета. Я вроде как состою в профсоюзе, взносы регулярно плачу. - Нам нужно базу отдыха открывать. Завтра поедете с нами. Территорию очистим, палатки привезём. Завтра? Отрицательно мотаю головой, страдальчески морщусь, хватаюсь за бока. Станиславский отдыхает. - Я искалечен тяжким дачным трудом. Встаю и для верности задираю край футболки, поворачиваясь к дамочке спиной. - Алексей Павлович, - наша активистка подходит ко мне. – Алёшенька, - произносит вдруг она с придыханием. – Ужас! – неподдельное сострадание мелькает в её глазах. – Пойдемте, я помажу Вам спину сметаной. Господи, только этого мне не хватало! - Нет, нет! – поспешно восклицаю я. – Меня уже лечили. - Пойдёмте, - женщина хватает меня за руку. Я слабо вырываюсь. Дамочка настойчиво тянет меня к себе в кабинет. Заводит туда и зачем-то захлопывает дверь. – Снимайте футболку. Дёргаю ручку в надежде, что дверь откроется. - Не надо мне никакой сметаны. Как тут дверь открывается? - Алёшенька, - профсоюзная активистка придвигается вплотную и дышит мне в ухо. Капец. Меня что, сексуально домогаются? Хочется заорать: «Спасите!» Стук в дверь отвлекает внимание дамочки от моей персоны. Ручка дёргается и дверь распахивается. Облегченно выдыхаю и бегу в свой кабинет. - Алексей Павлович! Завтра на базу отдыха! – кричит дама мне вдогонку. - Я не могу! – залетаю в кабинет, задыхаясь. Господи, какой кошмар я пережил! Почему сорокалетние дамы на меня западают? Что я такого им сделал? Ведь это уже не впервые. В магазине как-то женщина мне глазки строила. В расчётной кассе нашего домоуправления пышная тётя тоже Алёшенькой называет. Тьфу. Не люблю. Я просто Лёша. А внимание сексуально озабоченных дам пугает. Надо что-то с этим делать. Может с Володей посоветоваться? Хватаюсь за голову. Я постоянно о нём думаю. Я не могу отключить свои мозги от всего, что произошло со мной в последние дни. Образ симпатичного мужчины преследует меня всюду. Часы без него проходят тоскливо. Я не могу сконцентрироваться на работе. Мне надо настроиться на статью. Если я этого не сделаю, то навлеку на себя справедливый гнев шефа. Так. Беру себя в руки. Встреча завтра. Я напишу сегодня десять страниц. Завтра поправлю и с чувством выполненного долга пойду расслабляться в компании Володи. Сажусь за рабочий стол. Окунаюсь с головой в работу. Под конец рабочего дня обнаруживаю, что набрал пятнадцать страниц. Довольный собой сохраняю документ на компьютере, скидываю информацию на дискетку. Вы представляете? В то время не было флэшек. Даже не было мобильников. Вернее, они были где-то, но не у нас. У нас были пейджеры. И не у всех, а только у крутых. Рассказать вам, что такое пейджер? Звоните со стационарного телефона оператору, диктуете своё сообщение и называете номер владельца пейджера. Всё. Ему приходит ваше сообщение. Чудеса техники. Но без этих чудес не было бы других. Удивляюсь, как за такое короткое время прогресс шагнул вперёд. Всего за какие-то десять лет. А теперь вернёмся в девяносто седьмой год. Итак. Наступило завтра. Вторник. После работы я прибрался в квартире, заварил ароматный чай из трав, а потом сидел и слушал шаги, доносящиеся из подъезда. Мне казалось, что я узнаю его шаги. И я не ошибся. Как только Володя вошёл в подъезд, у меня громко забилось сердце. Через минуту я уже слышал его шаги. А через несколько секунд уже стоял у двери и ждал звонка. Звонок разрезал тишину. Мои руки тут же щёлкнули замком. - Ты под дверью дежуришь? Он улыбается. Шаг через порог навстречу мне, и крепкие руки прижимают меня к широкой груди. - Привет. - Привет, - льну к Володе. Как же я по нему соскучился за два дня! – Проходи, - отодвигаюсь. Не хочу передерживать объятия. Володя заходит в комнату. - Я чай поставлю, - бегу в кухню, втыкаю электрический чайник в розетку. - Чья эта гитара? - Моя. - Сыграй что-нибудь. Вытираю руки кухонным полотенцем. Прохожу и беру свою старушку. Эта гитара у меня ещё с музыкальной школы. Присаживаюсь на диван. Настраиваю строй. Задумываюсь, что бы сыграть? Пальцы вдруг сами начинают играть любимую балладу «Дом восходящего солнца». Обожаю её в исполнении группы «The Animals». Я никогда не бросал занятия музыкой. Пальцы хорошо слушаются. Неплохой получается перебор. - Лёшка, ты ведь профессионально играешь, - в голосе Володи удивление. – Я думал, что ты аккорды мне сбацаешь. - Я школу музыкальную закончил. Хотел поступать в муз училище. Отец запретил. Сказал, что все музыканты пьют, и вообще, это не профессия. Вот я и пошёл в МГУ. Зато в армии играл. ВИА «Истребители». Первые места в конкурсах занимали. - Лёш, а если всё вернуть назад? Ты хотел бы что-то изменить в своей жизни? - Не знаю, - я задумался. – У меня была мечта. Хотел быть гитаристом и певцом. А сейчас смотрю на нашу эстраду. Поют все, кому не лень, без слуха и голоса. Что там делать? Володя сел рядом. - Вот так и разбиваются наши мечты. Родители считают, что им лучше знать, какую профессию должен выбрать их ребёнок. Я повернул голову и внимательно посмотрел на своего гостя. У него столько горечи в голосе, что мне думается – он сам, может, хотел бы что-то поменять в своём прошлом. - Чай! – я подскакиваю и бегу в кухню. Чайник вовсю кипит. – Иди сюда! Потом мы сидим и пьём чай из трав. Мама меня всегда снабжает огородным сбором. Тут лист смородины, малины, клубники, мяты. Володя довольно жмурится, раскраснелся. Как-то у нас по-домашнему получается. Размеренно и спокойно. - Как твоя спина? - Чешется дико. Заживает. Мне приятна его забота. - Хочешь, я тебе свой альбом покажу? – бегу в комнату и лезу на антресоли. Выуживаю альбом. Там фото меня маленького, школьника, студента и солдата. Всё собрал по порядку. Володя смотрит, медленно перелистывает страницы. - Ты смешной маленький. - Ага, уши торчат, - я смеюсь. - Это Валера? - Да, - узнал всё-таки. – Мы со школы дружим. - Он говорил. Володя доходит до солдатской сценической фотки. Стою на сцене в форме, с гитарой в руках, перед микрофоном. - Красивый, - вдруг тихо говорит он. – Тебе идёт форма. Наверное, все девчонки были твои. - Только они мне были не нужны. Володя, молча, досматривает альбом. - Поехали ко мне. С Миланом ещё надо погулять. Я быстро мою кружки. Закрываю форточки. Я уже весь в предвкушении. Хочу чувствовать Володины руки, выгибаться от его ласк, ловить сладостные мгновения. Всё это будет, но позже. И я ещё не знаю, какой сюрприз меня ожидает. Этот сюрприз я запомню на всю жизнь.

*****

Сразу разбираем диван. - Хочешь, какой-нибудь фильм посмотрим? – предлагает Володя. – У меня кассеты есть. «Терминатор» можно посмотреть. - Это со Шварценеггером? - Да. Я подхожу к Володе со спины. Запускаю руки ему под футболку, глажу по груди, прижимаясь к нему сзади. - Не люблю перекачанных мужиков. - Так мы смотреть будем на него, а не трахать. Я трусь щекой о широкую сильную спину. - Он вряд ли бы нам это позволил, - смеюсь, а сам в это время перемещаю руки на тёплый живот. - Лёша, ты нарываешься. Чувствую, как напрягаются мышцы под кожей, засовываю пальцы под пояс джинс. - А может я этого и хочу. Володя резко поворачивается ко мне. Его зелёные глаза уже потемнели от страсти. - Лёшка, - это он мне говорит уже в рот, потому что целует жарко, прижимается губами к моим так сильно, что трудно дышать. Втягивает мой язык к себе в рот, посасывает, лижет. В ответ я присасываюсь к его нижней губе. Мы с трудом отрываемся друг о друга, чтобы сбросить с себя одежду. Ложимся на диван. Я начинаю свои ласки с сосков. У Володи они очень чувствительные. А потом тут же перехожу к паху. У меня нет сил терпеть. Хочу уже сосать его член. Провожу языком от основания до головки. Обхватываю губами, кружу языком по гладкой нежной кожице, и, неожиданно для Володи, двигаю губами, заглатывая напряженный член до середины. Мой любовник вскрикивает. Я обхватываю рукой пенис у основания и делаю ритмичные движения, сопровождая их яростным посасыванием. Рука скользит вверх-вниз, я увлекаюсь так, что член доходит мне до глотки. Тихо звенит в ушах. У меня у самого член стоит, как деревянный. Руки Володи ложатся мне на плечи и тянут к себе. Приходится прерывать увлекательное занятие. - Лёшка, я хочу тебя, - шепчут мне губы. Язык скользит по ним, облизывая. – Возьми меня. Я замираю. Как? Я никогда этого не делал. - На тумбочке смазка. Я неуверенно тянусь к тюбику. Щёлкаю крышкой. Володя забирает его у меня. И сам смазывает мне член. - Встань на колени. Выполняю его указание. Володя поднимает ноги и разводит их. Хватаю его за икры. - Давай. Приставляю головку к входу. Страшно. - Ну, же. Надавливаю и вскрикиваю от тесноты. Сфинктер плотно обхватывает член под головкой. Двигаюсь дальше. Искры сыплются из глаз. Зажмуриваюсь. Боюсь, что сейчас кончу, не успев доставить удовольствие своему партнёру. - Передохни. И дыши глубже, - он подсказывает мне. Как же я благодарен сейчас ему! Замираю. Стараюсь унять бешеное сердцебиение. Перевожу дыхание и вхожу в Володю до упора. Снова останавливаюсь. Боже, я сделал это. Дальше мне подсказывать не надо. Медленно двигаюсь в нём. Поворачиваю голову, и кусаю себя за предплечье. Это отвлекает. Увеличиваю частоту фрикций. - Угол наклона чуть поменяй. Володя немного приподнимает бёдра. Перемещаю руки и вцепляюсь в его ягодицы. - Да! – вскрикивает он. Я уже ничего не соображаю от новых невероятных ощущений. Эта узость и теснота сводит с ума. Кончаю бурно, но не перестаю двигаться, понимая, что любовник за мной не успевает. И слышу стоны. Открываю глаза. С наслаждением наблюдаю оргазм. Белые струйки спермы стекают по Володиному животу. Наклоняюсь и ловлю их губами, облизываю горячую дрожащую головку. Дожидаюсь последней капли, заново вхожу в растянутый анус по самые яйца, пока держится стояк, и падаю в изнеможении на любовника. Бурный оргазм забрал у меня все силы. Ошеломительно хорошо! Вялый член потихоньку сам выскальзывает. - Лёша, ты восхитительный любовник, - пальцы Володи приятно перебирают мне волосы. - Это всё ты, - краснею. – Я никогда не был сверху. - Правда? - он удивленно раскрывает глаза. – То, что ты сейчас делал, было потрясающе. «Наверное, это потому, что я тебя люблю», - хочется мне сказать. Но я молчу. Только прижимаюсь к Володе крепче. «Любовник – ведь от слова любовь. Раз он меня так назвал, значит, тоже любит?» - Вова, - вырывается у меня его уменьшительное имя. Видимо, крыша моя поехала окончательно. – Почему ты позволил мне себя трахнуть? - Потому, что мне это нравится, дурачок. Любящие партнёры обычно меняются местами. «Любящие». От этого слова меня охватывает дикая радость. Я обнимаю Володю до хруста в костях. Я безмерно ему благодарен за то, что он видит во мне себе равного. Я мысленно благодарю судьбу за то, что она дала мне возможность быть с этим человеком. Я верю, что впереди у нас есть будущее. Я знаю, что я влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.