ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обожаю состояние влюблённости. Такое чувство, будто ты спал, а теперь проснулся. Выпрямляется спина, плечи разворачиваются. По улице не идёшь, а летаешь. Голова поднимается, и ты гордо смотришь вперёд, а не себе под ноги. Часто смотришь в небо, и губы шепчут: «Спасибо!» Всё в руках спорится. Время летит стремительно. Оно тянется только вечером, когда сидишь в ожидании последние несколько минут. Затем слышатся шаги за дверью, и время начинает новый отчёт с того места, когда открывается дверь и на пороге стоит любимый. Очень часто беру гитару. Наигрываю популярные мелодии о любви. Но их мало, чтобы выразить все чувства, кружащие в бешеном водовороте. И тогда я сочиняю свои. Окунаюсь в уютный мирок, который складывается из нот и звуков. Душа поёт от счастья и тоскует в разлуке. Всё это выплёскивается в радостно-страдательные переборы. Затем новая мелодия забывается, чтобы на следующий вечер пришла другая. Критически смотрю на себя в зеркало. Надо подстричься. Май закончился, начало июня – завтра зарплата. Курсовик я написал. Вчера отдал. Заплатили половину денег. Остальную половину обещали отдать, когда будет за него оценка. Эти деньги я не трогаю. Планирую поход в магазин. В планах купить джинсы, сандалии, рубашки, пару футболок и нижнее бельё. При чём нижнего белья побольше и покрасивее, насколько это возможно. Ведь в основном Володя меня видит в плавках. У него мы сразу раздвигаем диван и скидываем с себя одежду. Смотрим видак. Бывает, что бутылочку вина покупаем и распиваем её, растягивая вечера на два. Секс у нас бурный и крышесносный. Никогда не обходимся одним разом. Обычно два-три раза, ещё и утром добавляем. Тело от постоянных упражнений в постели уже не болит. И зад, кстати, тоже. Часто сам беру Володю. Это потрясное чувство – обладать. В руках послушное тело, ты властен над ним, управляешь его ощущениями. Можешь медленно мучить, смотреть в глаза и наблюдать, как в них разливается нетерпение. Сам решаешь, когда дать помилование и возможность кончить. Заметил за собой такую вещь – мне приносит удовольствие оттягивать оргазм партнёра, доводить его до того состояния, когда он начинает умолять дать ему кончить. У меня просто крышу сносит, когда мой сильный Володя царапает мне руки и просит, просит, просит, глядя мне в глаза: - Лёшка, не мучай меня. Ну, пожалуйста. Я уже не могу. А потом он забывается и кричит: - Еби же меня, мать твою! И только тогда я с яростью рву его задницу, довожу до исступления, выхожу из него и брызгаю спермой ему на лицо. Володя потом в отместку тоже издевается надо мной. Недавно руки скрепил наручниками. Не давал мне прикоснуться к члену, пока терзал меня анальными шариками. Я извивался, как уж. Он довёл меня до того, что перед глазами круги разноцветные плавали. А потом отсосал. Да, так, что чуть не поперхнулся моей спермой. До того я бурно кончил. Настроение после таких ночей охуительное. Другого слова и не подберёшь. Оно держится и никуда не уходит. Ничто не может его омрачить. Даже та дамочка из профсоюзного комитета. В последнее время она так и липнет ко мне, будто я мёдом намазан. «Алексей Павлович, вы часом не влюбились? У вас так глазки горят». «Алёшенька, какой же вы красивый». Болтушка. Достала уже. Ловит, чуть ли, не в мужском туалете. Стоит на входе и караулит. Скорей бы уж в отпуск. На пляж похожу. Валерка зовёт в качалку. Я согласился. Надо подкачать своё щуплое тельце. Вон Володя, какой крепкий. Я подскочил и, взяв ключи, вышел на улицу. Не могу уже в квартире сидеть. Подожду Вову на лавочке. Сажусь на скамейку и наблюдаю за детворой. Иногда хочется вернуться в детство, погонять в футбол, поиграть в салочки, в вышибалу, в «Тише едешь, дальше будешь». Золотая пора – детство. Зачем мы стремимся поскорее стать взрослыми? - Братец, - прерывает мои размышления пьяненький голос. Поднимаю глаза. Передо мной стоит, ухмыляясь и покачиваясь, Витёк. За ним маячат его два собутыльника. Молчу в надежде, что он поскорее отвалит. - Что не здороваешься со старшими, пидор? - Пошёл ты на хуй. Витька пьяно гогочет. - На хуй ходишь ты. Сжимаю кулаки. Хочется двинуть по наглой жирной харе со всей силы. - Отвали. А не то получишь. - Ой, как страшно, - выкобенивается, кривляясь, Витька. – Что ты можешь? Задницу свою подставлять? Встаю. Всё. Я на пределе. Сцепив зубы, бью по ненавистной роже. Кажется, попадаю в нос. - Сука, - гнусаво шипит Витька, зажимая пальцами ноздри. – Братаны, держите его. Две пары рук хватают меня сзади, выкручивают суставы. Витька подходит и без слов бьет меня коленом в пах. Бля, боль такая, что темнеет в глазах. Сгибаюсь пополам. Получаю удар под рёбра. Падаю на колени. - Стоять! - это голос Володи. Меня отпускают. Витька замирает. В голосе Володи сталь и ярость. Мой мужчина подходит к Витьке. - Ты, мразь, если хоть ещё раз тронешь пальцем Алексея, будешь на нарах сидеть. Ты понял? – в гневе Володя страшен. Слова летят холодно и отрывисто, а в зелёных глазах столько презрения и ненависти, что даже мне становится не по себе. Витька что-то мычит. - Отвечать, рядовой! – рявкает Володя. – По всей форме. Смирно! Витька, повинуясь приказу, выпрямляется, вытягивая руки по швам. - Товарищ майор, - подсказывает ему Володя. - Есть, товарищ майор, - рапортует «братец». – Я понял, товарищ майор. - А это, чтобы лучше понял. Володя отработанным движением коротко бьет его в солнечное сплетение. Дружки Витька испуганно улепётывают со двора. Пьяный кабанище хватает ртом воздух, не в силах вдохнуть. Я поднимаюсь с асфальта. - Пошли. Иду за Володей. Сажусь в машину. Быстро уезжаем с места происшествия. - Надеюсь, что больше он к тебе не полезет. Выражение Володиного лица смягчается. - А ты - молодец. Пустил ему кровь из носа. Я молчу и лихорадочно соображаю. Это что сейчас было? Володя – майор? Это как? Он же гражданский. - Лишних вопросов не задаём, - ухмыляется вдруг мужчина. – Правильно. Он вдруг давит на газ и набирает скорость. Я шумно выдыхаю, морщась от боли в боку. - Я - майор в запасе. Уволился, когда ушёл на пенсию. - Ты – пенсионер? – кажется, мои глаза расширяются дальше некуда. - Выслуга лет, - поясняет Володя. – В этом году ушёл. Отметил юбилей и развязал с «любимой» работой. Мне сорок, - он предупреждает мой вопрос. Офигеть! У нас двенадцать лет разницы. - Отец настоял, чтобы я поступил в Суворовское. Традиция. В семье все военные. Я вспоминаю ту горечь в голосе Володи, когда он говорил про разбитые мечты. - А ты кем хотел быть? – тихо спрашиваю. - Певцом. В консерваторию вне конкурса брали. Тут мои глаза уже уползают на лоб. - Мощный баритон, редкий по своей сути. Пророчили великое будущее оперного певца. - Фига се, - у меня нет никаких слов. Вот это да! Мы несёмся по трассе. - Куда мы едем? - Так просто. Скорость успокаивает. Сейчас назад поедем, ко мне. Едем назад. Я мысленно перевариваю информацию. Этот человек меня поражает. Я не просто его люблю, я его бесконечно уважаю, и мне больно за его судьбу, которую по сущности разбили. Хочется сказать ему, как я его люблю. Но я молчу. Машина останавливается. - Лёша, иди сюда. Поворачиваюсь и смотрю на Володю. Тянусь к нему. Он целует меня прямо в машине, не заботясь о том, что нас могут увидеть. - Лёшка, давай сегодня возьмём пива, - предлагает он, разорвав долгий поцелуй. - Давай. - У нас тут ларёк есть, где продают на разлив. Жигулёвское. - И рыбки, - напоминаю я. Мы смеёмся. Напряжение отпустило. Впереди бурная ночь. И пусть Витёк и все гомофобы с ним сдохнут от зависти. Им никогда не испытать того, что испытываем мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.