Глава 14
18 июня 2012 г. в 16:21
Уже неделя, как начался мой отпуск. Чем я занимался? Конечно, я бы мог поехать на Канары, например, или на Филиппинские острова. Но я поехал на мамину дачу. Можно предположить, что мне не дали визу. Ха-ха, как смешно! На самом деле, вы уже догадались, что моих отпускных хватит только на то, чтобы оплатить коммунальные услуги и оставшуюся часть распределить по дням на питание. Но, скажу я вам, на матушкиной даче мне вдруг понравилось. Началась пора полива. Всё растёт, требует водички и прополки. Маман дёргала траву, а я поливал её посадки, набирал воду в бочки и выполнял её мелкие поручения. Сегодня вот, крылечко починил.
Недалеко от нас блестит живописное озеро. Я с удовольствием хожу туда купаться. Иногда ловлю рыбу с местной ребятнёй. Соорудил себе удочку и сижу с пацанами на бережку, ожидая, когда клюнет рыбка. Что можно поймать в нашем озере? Мелких окуньков. Потом мы кормим ими местных котов. Кошары рады такой халяве. Чувствуют, когда мы идём с озера с вёдрами, бегут за нами, задрав хвосты, и громко мяукают. Мы же идём гордо, кормильцы всех котов в округе.
Кажется, я уже такой коричневый, будто и впрямь на Канарах побывал.
Вечером через день за мной приезжает Володя. Он привозит нам продукты. Маман с гордостью загружает ими маленький дачный холодильник. Потом сажает Володю за стол и кормит ужином, щедро посыпая всё подряд нарезанным укропом и луком. Первую ягодку – клубнику – мать торжественно скормила нам, разделив горстку поровну.
Кстати, на дачку я захватил две гантели. Пока занимаюсь с ними. Возможности ходить в качалку нет. А ещё я надумал бегать по утрам. У нас тут инициативная группа подобралась. «Бегом от гипертонии» называется. В группе в основном пенсионеры. Но я наплевал на стеснение, и бегаю с дедулями по лесным тропинкам.
Огорчило меня только одно. Отпуск у Володи не предвидится.
- Когда у тебя будет отпуск? - спросил однажды я, довольно потягиваясь после продолжительного траха.
- Лёшка, ну какой отпуск? Попробуй, уйди, и дело встанет.
Да, Володя пашет, дай Бог! У него фирма по продаже видеотехники – телевизоры, видаки и видеокассеты. Тогда это только начиналось, и на первых порах таким предпринимателям было трудно. Зато цель оправдывала усилия. Я догадывался, что у Володи хороший доход. А у меня, стыдно сказать, до сих пор чёрно-белый ламповый телевизор. О видаке даже не идёт и речи.
- Когда-нибудь я куплю у тебя телевизор, - как-то пошутил я.
Володя посмотрел на меня очень серьёзно.
- Только не у меня. Я не смогу с тебя взять столько, сколько я накидываю на настоящую цену. И продать тебе за настоящую цену тоже не смогу. Мне нужен доход.
- Так возьми меня к себе на работу, - ляпнул я. Иногда я сначала говорю, и только потом думаю, что же я сказал.
- Лёша, запомни. Любовники никогда не должны работать вместе. Это правило.
Меня это задело.
- Почему?
- Когда в близкие отношения вмешиваются рабочие нюансы и деньги, то они умирают.
- Деньги?
- Отношения. Начальник и подчинённый - это чисто деловые отношения, они ничего общего не имеют с близкими и губят всё хорошее между партнёрами.
Я замолк. Вдруг вспомнил письмо, которое я случайно прочитал. Почему Володя расстался с С.В.? Не здесь ли разгадка?
- Так уж, я думаю, что нам не нужно портить то, что сейчас у нас есть.
Володя это говорил как-то расчётливо и логично. Мне не хватало эмоций в его рассуждениях.
- А что сейчас у нас есть?
- Лёшка, у нас есть потрясающий секс. Мы понимаем друг друга. Разве этого мало?
«Мало», - хотел ответить я. Мне хотелось от Володи эмоциональной отдачи. Но я не стал этого говорить. Мы знакомы чуть больше месяца. Что можно требовать от человека, который до сих пор не впустил меня в свою жизнь? Я так и не всё знал о Володе. Не видел его друзей и родственников. «Рано, - убежал я себя. – Ещё очень рано».
- Лёша, ты так мне и не ответил.
- Нет, не мало. Мне очень хорошо с тобой.
- Сейчас будет ещё лучше.
О, Боже! Он без предупреждения сползает вниз, встаёт на колени и расстёгивает мне ширинку. Сегодня мы ещё не успели разобрать диван. Просто сидим и разговариваем.
- Володя, - мой голос прерывается. Мягкие губы касаются моего вялого члена.
- Ты знаешь, что у тебя красивый член?
Надо же, а я думал, что красивый член у Володи.
- Обожаю тебя так ласкать.
Вот, бля, он говорит такое, от чего у меня кружится голова.
- Скажи, как тебе больше нравится? Так? – его язык проводит по твердеющему пенису. – Или так? – губы скользят по головке, язык задевает уздечку. Я чувствую, как капелька слюны стекает по стволу.
- Всё равно, - вымученно хриплю. Мне сейчас не до слов. Похоже, что Володя решил сегодня свести меня с ума. Я откидываю голову на спинку дивана и уже забываю наш разговор и все мои сомнения.
- Завтра я буду учить тебя водить машину, - Володя поднимает голову и смотрит мне в глаза.
- Ты не отвлекайся.
Володина рука двигается вверх, затем опускается вниз, оттягивая крайнюю плоть. Кожа натягивается. Член наливается кровью. Болезненно ломит яйца.
- Так что скажешь на счёт вождения?
- Я согласен.
Я сейчас на всё согласен. Хоть водить самолёт. Лишь бы быстрее выплеснуть сперму. И лучше всего на его лицо. Пальцы вдруг крепко сжимаются под самой головкой.
- Чёрт! – нетерпеливо вскрикиваю. – Ты дашь мне сегодня кончить?
- Попроси меня.
- Мучитель хренов, - всхлипываю. Железные зубчики молнии царапают кожу. Головка становится бордовой. Такое впечатление, что сердце переместилось в член и бьётся там. – Пожалуйста! – сдаюсь, наконец.
Губы втягивают пенис в рот. Пальцы разжимаются. Всего пара движений и спускаю Володе на язык. Белые струйки текут по нижней губе. Размазываю их от одного уголка к другому.
- Почему ты такой вкусный? – Володя облизывает губы.
- Надо у мамы спросить, - улыбаюсь, пребывая в нирване.
- Ага, спроси. Особенно про член.
Володя смеётся.
- Может, разберём диван? Я ещё не закончил.
- Дай передохнуть, - издеваюсь я, отлично понимая, какой у него сейчас стояк.
- Это что, месть?
- Маленькая. В следующий раз не будешь меня так мучить, - я пользуюсь моментом, чтобы показать, что имею над ним власть. Откуда во мне это взялось?
- Ну, всё. Ты нарвался.
Мда, зря я играл на Володином терпении. Его руки резко стаскивают джинсы с моих бёдер до колен. Он тянет меня на себя. Я брыкаюсь.
- Отъебись.
- Что ты сказал?
Одно жёсткое и быстрое движение и я оказываюсь на коленях, лёжа животом на диване. Сильные руки придавили меня. Чувствую себя, как в железных тисках.
- Расслабься, малыш.
Что? Он назвал меня малышом?
- Я не малыш, - последний звук застревает у меня в горле.
- Когда ведёшь машину, то нужна концентрация. Смотреть нужно на дорогу.
Я выгибаюсь, ощущая вторжение.
- Уверенность приходит постепенно.
Размеренные толчки заставляют закрыть глаза.
- Чтобы увеличить скорость, давишь на газ. Но мягко. Нельзя резко дёргаться с места.
Я что? Машина? Частота его движений увеличивается.
- А впереди есть опасные повороты. Но мы ведь любим скорость? Не правда ли? Отвечай.
- Да, - стону я.
- Может, чуть притормозить?
- Нет! – умоляюще кричу в голос.
- Значит, мы не успеем повернуть. И полетим в пропасть.
- Пусть!
- Тогда летим…
И мы летим. Володя уже не способен говорить. Свободный полёт нас захватил. Где небо? Где земля? Всё перемешалось. Я в надёжных руках. Летать не страшно.
*****
- Рычаг поставь в положение «вперёд».
Я сижу в «Мазде» за рулём. Рядом Володя. Передвигаю рычаг.
- Под ногами у тебя две педали – газ и тормоз. Жми потихоньку на газ.
Нажимаю. Машина едет вперёд. Пугаюсь и отпускаю педаль.
- Что случилось?
- Ничего.
Снова давлю на педаль.
- Смотри на дорогу. Руль сильно так не зажимай. У тебя аж пальцы побелели.
Выдыхаю воздух через губы. Ослабляю хватку. На самом деле приятно держать руль и чувствовать машину.
- У тебя неплохо получается рулить.
- Игровые автоматы в детстве, - поясняю я.
- Ясно.
У нас в кинотеатре стояли первые игровые автоматы. И был там автомат – имитация машины. Педаль под ногой, руль, и окошко, где перед тобой дорога. Надо было обогнать все машины, и не задеть ни одну из них. Обычно я выигрывал.
- Набирай скорость. Сколько можно на двадцати километрах тащиться?
Послушно давлю на газ. Кажется, что еду быстро. Скашиваю глаза на спидометр. Всего-то сорок километров в час.
- Для тебя это нормально, - успокаивает меня Володя. – Смотри на дорогу. Скоро поворот.
Поворачиваю руль. Чуть отпускаю педаль. Уф. Вроде вписался.
Учусь я ездить, конечно, не в черте города. Мы за городом. На тихой дороге, ведущей в мамин огород.
- Тормози.
Нажимаю на тормоз. Убираю руки с руля. Ладони потные от волнения.
- Володя, а зачем мне учиться водить машину?
- Ну, ты даёшь! Всё в жизни пригодится. Теперь меняемся местами. Для первого раза у тебя неплохо получилось.
На самом деле, дело тут немудреное. Коробка-автомат. Было бы интересно посмотреть на меня, как бы я завёл «Москвич», например.
Володя разворачивает «Мазду» и мы едем в город. Какая у нас на вечер программа? Всё та же. Диван, видак, бутылочка вина и секс. Нет, я не против. Мне даже всегда мало. Я хочу Володю постоянно. Но иногда хочется, чтобы мы куда-нибудь вышли. Хотя бы на спектакль какой-нибудь или концерт. Надо будет сказать об этом Володе. Не всё время же дома сидеть.
- Что сегодня возьмём?
- Хочу шампанского, - отвечаю я. – Обмыть первое знакомство с вождением.
- Полусладкое?
- Ага. И шоколадку.
- Будет тебе и шоколадка, и всё остальное, - Володя улыбается и давит на газ.
Всё же я – счастливый человек. У меня такой потрясающий любовник, что другим и не снилось.