ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На четвёртый день без Володи началась тоска. Всё валилось из рук, я злился на себя. Смешанные чувства накатывали на меня волнами. То мне хотелось трахаться до изнеможения, а то просто увидеть добрые зелёные глаза. Я вспоминал наши вечера. От воспоминаний тут же вставал член, угрожая вырвать на фиг молнию из штанов. Я бегал в туалет и дрочил в кабинке до умопомрачения. Рабочий день тянулся как резина. Вдобавок ещё и голова трещала. Вчера Валерка решил мне запоминающуюся днюху устроить. Приволок ко мне целую компанию в обнимку с пивом и готовыми шашлыками. Шашлыки мы разогрели в печке. Стола у меня большого нет, и поэтому мы устроились на полу. Расстелили газеты, помыли овощи, зелень, брякнули всё это в тарелки, а потом квасили пиво, заедая шашлыками и жуя лук, как коровы траву. Гитару свою я мучить не дал. Сам играл гостям цыганочку с выходом. Потом мы вывалились на улицу и орали песни. В полночь нас разогнали соседи. На следующий день был отходняк. Я пил чай, играл в «Тетрис» и дрочил в туалете. Рабочий день, называется. На пятый день я готов был лезть на стенку. Утром проснулся от того, что весь обкончался во сне. Точно помнил, что снился мне Володя. Я рычал на всех на работе, чего со мной в принципе не бывает. Одёрнуть меня было некому. Шеф уехал в отпуск. В Грецию. На какие деньги, спрашивается? Профсоюзную активистку я чуть не послал на три буквы. Еле сдержался. Снова бегал в кабинку. На руке уже скоро будут трудовые мозоли. Как спустить пары? Настойчиво звонил телефон. Я поднял трубку. - Да! На другом конце провода ойкнули. - Извините, я в институт попал? Блин, Валерка. - Да, Валер, это я. - Что рычишь, как зверь? - Да так. Уже прошло. - Ну-ну, - проговорил недоверчиво валеркин голос. – Лёшка, пошли сегодня с нами в качалку? - А, пошли, - согласился я и положил трубку. Пусть будет качалка. Может, напряжение снимет. В качалке, действительно, стало легче. Два подхода к штанге лёжа, приседания с гантелями, качание пресса. - Лёшка, не перетрудись! А то потом себя не соберёшь, - посоветовал Валерка. - Ага, - я кивнул головой и поймал на лету полотенце, брошенное другом. - Всё, пошли, сполоснёмся. Кулон, какой у тебя красивый. - Володя подарил, - не удержавшись, похвастался я. - Он прекрасно выглядит в последнее время. Посвежевший, весёлый. Сегодня видел, аж, удивился. Твоя работа? - Как сегодня? – я замер с полотенцем в руках. – Он в командировке. Завтра приедет. - Ну, значит, раньше приехал. - Валерка толкнул меня в душевую. – Давай, шевелись. Наше время заканчивается. Я стоял под душем, глотал комок обиды и думал, почему мне Володя не позвонил. Разные мысли лезли в голову. Я не мог отвязаться от чувства, что меня обманули. - Лёшка, ты что такой кислый? Пошли. Я вытерся, оделся и поплёлся за Валеркой. Ну, почему я всегда всё так близко принимаю к сердцу? Может, когда я приду домой, Володя и позвонит. А может, он звонил, а я тут с тренажёрами обнимаюсь. Уговорив себя, я вышел на улицу. - Лёшка, давай пройдёмся? - Нет, Валер, я домой тороплюсь. - А-а-а-а, - понимающе протянул Валерка. – Ну, пока. А я за пивом. Я уже подошёл к своему подъезду, как сзади меня обхватили сильные руки. - Лёша, - жаркие губы поцеловали меня за ухом. – Ты где шляешься? Только от этого поцелуя и горячего шёпота всё успокоение после качалки тут же испарилось. Джинсы стали тесными. - Ты же завтра должен был приехать. - А приехал сегодня. Я всё не решался обернуться. А вдруг это мираж или игра моего воображения? - Где твоя машина? – я только сейчас сообразил, что не видел «Мазды». - В гараже. Ты меня пригласишь к себе? - Да. Я зашёл в подъезд, всё также, не оборачиваясь. Обернулся я тогда, когда открыл дверь квартиры и шагнул за порог. Это не было игрой воображения. Володя в светлых брюках и белой рубашке с короткими рукавами стоял передо мной. Я затянул его в коридор, захлопнул дверь и стал целовать чуть солоноватые губы. Скользнул языком в рот. Прижал Володю к стене. Положил руку ему на ширинку и стал тереть член через брюки. - Ты не позвонил. Почему ты не позвонил? Володя не ответил, только застонал. Я провёл языком по его шее, прикусил мочку и задышал ему прямо в ухо. Он попытался меня обнять. Но я крепко сжал его запястья, вжимая руки в стену. Продолжал его целовать, яростно толкаясь к нему в рот языком. Я хотел его трахнуть. Меня накрыло дикое желание. Я потащил его в комнату и толкнул на кровать. Сел сверху и рванул его рубашку. Пуговицы отлетели за один миг. Что на меня нашло? А Володя был так покорен, что это заводило ещё больше. Я встал и быстро раздел его, скинул с себя штаны, содрал футболку. Сел ему на грудь и прижался членом к его губам. Я толкался в его рот и смотрел, как мой пенис скользит между его губ. Невероятное зрелище! Потом я сполз к его паху. Я вылизывал ему живот, зарывался носом в светлые кудрявые волоски и втягивал в себя запах пота и секса. Кончиком языка провёл по вздувшейся венке на члене. Играл губами с нежной головкой, опускался к поджатым кверху яичкам, проводил пальцами по промежности, проникая внутрь и растягивая стенки ануса. В глазах темнело. Мне нравилось, что это сильное и крепкое тело полностью мне покорно. Я отстранился. - Встань на колени. Володя перевернулся и выполнил моё указание. Я ухватился за его бёдра. - Извини, у меня нет смазки, - я надеялся, что природная смазка поможет мне проникнуть в него. Он так был открыт для меня, что я без особого труда вошёл в него. Двигался я медленно, не желая причинять любимому боль. Это уже потом я сорвался с катушек. Врывался в него резко, почти полностью выходил и снова толкался до упора. Коротко дышал. Слышал и его шумное дыхание. Я выталкивал из Володи звуки. Эти стоны ласкали мой слух. Чувствуя приближение оргазма, я оставлял пальцами синяки на его боках. Навалился на мускулистую спину и целовал шею, а потом и губы, когда Володя повернул вбок голову. И вдруг почувствовал под собой, как сокращаются его мышцы, перекатываясь под кожей, судорожно сжимаются ягодицы, увеличивая моё наслаждение, всё тело напрягается, и прогибается в пояснице. Я ощущал оргазм. И тут же последовал за ним. Наши тела были скользкими от пота. Володя буквально рухнул подо мной. Я навалился на него всей тяжестью. Мы лежали, восстанавливая дыхание. Я тихонько целовал мокрую шею. Мне нравился вкус пота. - Я так скучал по тебе, что дрочил в туалете, как школьник. - Лёшка, ты сейчас был фантастически хорош. Я улетел куда-то. - Почему ты мне не позвонил? - Хотел сделать сюрприз. - Вот и сделал. Мне Валерка сказал, что видел тебя. - И что? - А то, - я обиженно засопел. - Ну-ка, ну-ка, - Володя заворочался подо мной. – Дай на тебя посмотреть. Ты обиделся? Я молчал, думая о том, какой же я дурак. - Лёшка, не молчи. - Ну… обиделся, - вынужденно признался я. - Думал, что ты приехал и не торопишься мне звонить. - Если бы я тебе сразу позвонил, то не смог бы ничего сегодня сделать. Прибежал бы на твой голос. А мне надо было доделать кое-что. Я скатился с Володи. Лёг рядом на спину и уставился в потолок. В теле была необычайная лёгкость. - Сейчас мы отдохнём и пойдём в душ, - Володя повернул голову в мою сторону. – Вдвоём. Ты занимался когда-нибудь сексом под душем? - Нет. - Отлично, - Володя хитро разулыбался. – Из душа я тебя просто так не выпущу, - пообещал он. – Думаю, что мне надо взять реванш. Рассказать вам, как мы трахались под душем? А вот и не расскажу. Должно же что-то остаться в моей памяти только для меня. Скажу только одно. Такого секса у меня ещё не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.