ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- А я теперь начальник, - похвастался я, вытягиваясь на животе рядом с Володей. - Да, ну? – протянул он, опуская свою жаркую ладонь мне на ягодицу. - У меня в подчинении инженер. Между прочим, молодой парень. - Симпатичный? – Володина рука прошлась по коже вниз и прижалась к промежности. Мои мышцы тут же сладко сжались. - Симпатичный. И я думаю, что он – гей. - Он откровенно смотрел на тебя? – пальцы надавили мне под яичками. Я чуть не зашипел. - Ага. Предложил сходить на дискотеку. Я немного помолчал. - Володя, а почему мы никуда не ходим? Пошли на дискотеку. - Лёшка, ну какая дискотека после моей работы? Мне с тобой в постели дискотеки вполне хватает. Я тяжко вздохнул. - Ну, хочешь, сходи на дискотеку с этим своим инженером. Володя вдруг убрал руку. Я мягко вернул её на место. - Ты продолжай. - Лёшка, ты знаешь, что у тебя самая аппетитная и соблазнительная задница? - Нет. - Так теперь знай. Мужские сильные руки стали гладить, мять и массировать мои ягодицы. Я закрыл глаза. - Так ты не против того, чтобы я оторвался в компании симпатичного парня? - Конечно, нет. Володя пододвинулся ко мне и стал легонько касаться губами моей спины. Если честно, то я немного растерялся. Я ожидал несколько другой реакции. Вроде того, что «не пущу», «я ревную» и «даже думать забудь». - Запомни, - Володя лёг на меня. – Я не собираюсь запирать тебя в клетке. Ты волен поступать так, как тебе захочется. Твёрдый член упёрся мне в попу. Головка очень медленно стала погружаться внутрь. Я чуть приподнял ягодицы. Какое-то мгновение и член уже во мне полностью. Мы лежим, не двигаясь. - Вот так бы оставаться в тебе вечно. Как бы я этого хотел! Всегда с ним. - Почему ты медлишь? - Лёшка, я хочу почувствовать тебя, - Володя чуть шевелит бёдрами круговыми движениями. Задевает простату. Острая короткая волна пробегает по паху и бьётся в члене. - Ещё, - прошу я. Володя коротко двигается, находясь глубоко во мне. - Не могу! – вскрикиваю и стону от разочарования. Твёрдый пенис покидает меня, и в ту же секунду я оказываюсь на спине. Как же я легко пропускаю в себя заново Володю. А он уже склонился надо мной и целует вдохновенно. Наши языки борются, толкаются в рот друг друга. Мы лижемся самозабвенно. Я закидываю голову назад, позволяя мокрому в слюне языку скользить по моей шее. Губы прихватывают кадык. Я уже весь мокрый от испарины. Чувствую приближение оргазма. Мои руки мнут простынь Я уже на пределе. Вскрикиваю, ощущая, как вдавливает Володя мои кисти в диван. Наши пальцы переплетаются. Член дёргается. Володя вдруг выходит из меня и брызгает мне спермой на живот. Наше семя смешивается. Тёплые струйки стекают по коже. Володя размазывает их ладонями, втирает, наклоняется и вдыхает запах удовольствия. Я только вздрагиваю от его прикосновений. Мне кажется, что мы никогда не насытимся друг другом. ***** - Лёша, так как на счёт дискотеки? Тяну с ответом. Думаю я, думаю. Между прочим, уже декабрь. Саша оказывает мне всяческие знаки внимания. Может коснуться меня, как бы невзначай. Может пройти мимо и задеть бедром. А как-то раз наклонился, что-то мне показывая, и наши щёки соприкоснулись. Саша старается лишний раз дотронуться до меня. Я упорно делаю вид, что ничего не замечаю. - Ну, давай сходим. Когда? - Можно в эту субботу. - Хорошо. В субботу, так в субботу. У меня как раз свободный вечер. Я быстро собираю бумаги на рабочем столе. Пора. Скоро Володя подъедет. Обещал меня сегодня прямо с работы забрать. Мы договорились, что вместе заедем в гараж, а потом домой к нему отправимся. Вообще, я готов с ним хоть в сорокаградусный мороз топать из гаража. Сидеть и ждать Володю у него в квартире томительно. Обвожу глазами кабинет, проверяя, все ли выключены компьютеры. Подхожу и щёлкаю рубильником, выключая щиток. Все уже разошлись. Только Саша всё возится у своего стола. Смотрю на часы. Скоро подъедет Володя. - Саш, ну ты скоро? - Сейчас. Мы подходим к вешалке одновременно, желая взять куртки. И вдруг Сашка прижимает меня спиной к стене. - Ты чего? Пальцы проводят по моему лицу. - Лёша, ты специально ничего не замечаешь? Молчу. - Лёша. Рука останавливается на моём подбородке. Губы медленно приближаются. Почему-то я не вырываюсь. Ощущаю, как язык проводит по моей нижней губе. Зубы чуть прихватывают её и втягивают в рот. Язык умело лижет, а губы посасывают. Я невольно закрываю глаза, но не отвечаю на поцелуй. - Какой же ты сладкий. Саша отпускает меня. Смотрит мне в глаза, всё также придерживая за подбородок, и поглаживает первым пальцем мою зацелованную распухшую губу. Чёрт! Что же делать? Как показаться с такой губой Володе? - У тебя кто-то есть? - Есть, - бурчу недовольно. Нужно быстрее приложить что-нибудь холодное. - Сейчас. Сашка быстро подходит к холодильнику и достает из морозилки кубик льда. Возвращается ко мне. Проводит ледышкой по коже. Я морщусь от холода. - Уже лучше, - Саша слизывает с моего подбородка холодные капельки. – Надеюсь, что дискотека не отменяется? - Нет. Я поспешно натягиваю куртку. Серые глаза загораются азартом и интересом. - Я отобью тебя у него. Кем бы он ни был. - Так, - я свирепо смотрю на своего подчинённого. – Я не вещь, чтобы меня отбивать. Я хочу просто с тобой общаться. Ты – интересный человек. Давай, мы будем просто друзьями. - Хорошо, - вроде бы соглашается Саша, но глаза его всё также горят. - Выходи, мне дверь закрыть надо. И я уже опаздываю. Закрываю кабинет и, не оборачиваясь, бегу к лестнице. - До завтра! На улице уже стоит «Мазда». Я сажусь к Володе, и вижу около дверей института Сашкину фигуру в чёрной куртке. - Привет! – я, не шифруясь, благо уже никого нет на улице кроме моего настойчивого воздыхателя, целую Володю в губы. - Соскучился? – Володя отвечает на поцелуй, ласково ерошит мою чёлку. - Очень. Я краем глаза наблюдаю за Сашкой. Он стоит, засунув руки в карманы. Затем вытаскивает пачку сигарет, закуривает и выпускает дым, поглядывая в нашу сторону. У меня загорается надежда, что он всё поймёт, и больше не будет предпринимать попытки добиться меня. Мы едем в гараж. Я довольно улыбаюсь. Надо же! Только недавно у меня никого не было. А теперь даже двое. И один из них собирается за меня бороться. Скажи мне кто-нибудь полгода назад, я бы посмеялся. Всё-таки удивительно устроена жизнь. Правильно говорят, «то пусто, а то густо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.