ID работы: 246658

Одиночество

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 492 Отзывы 239 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я даже не подозревал, что Саша пригласил меня в гей-клуб. Да, начиная с 1993 года у нас стали открываться официальные гей-клубы. Статью-то отменили. Но всё равно мы старались не светиться. Честно говоря, я ни разу не бывал в таких клубах, и несколько растерялся. Мы пришли вместе, и поэтому нас тут же стали считать парой. Тем более Саша познакомил меня со своими друзьями. Ну, вы догадываетесь, что это были геи. Все, как на подбор, симпатичные парни – Рома, Женя, Сергей и Вадим. - Ребята, это Лёша, мой парень. Я открыл, было, рот, чтобы объяснить, что я совсем не Сашин парень. Но парни зашумели, стали меня обнимать и поздравлять Сашку. - Наконец-то, наш Сашка остепенился, - подмигнул мне Рома. – А то все при парнях, а наш предводитель, как одинокий волк. - Почему? – удивился я. Судя по всему, в этом клубе Саша был популярен. - Он у нас – гордая птица. Ему любовь подавай. Ты задел его сердце? Я засмущался. Вот оно что! Оказывается, Саша точно запал на меня. Мне вдруг это невероятно польстило. - О чём воркуем? – Саша протянул мне высокий бокал, где был налит крепкий коктейль. – Пей. - Ты не говорил мне, что мы пойдем в клуб, - я взял бокал. - А где, по-твоему, проходят дискотеки? – Саша засмеялся. – Клёвая музыка играет. - Саня! – высокий парень в облегающей одежде приветственно обнял Сашу. – Давненько не виделись. Твой бой-френд? - Да. Познакомься, Алексей, - Саша обернулся ко мне. – Лёша, это Майкл. Майкл протянул свой бокал и чокнулся им с моим. - За знакомство. Я попробовал коктейль, потянув его из соломинки. Вкусно. И крепко. - Пошли танцевать! Майкл поставил свой бокал на стойку бара и потянул меня в танцующую толпу. Я оглянулся на Сашу. - Иди, - он взял бокал из моих рук. – Майкл растанцовывает новичков. Я никогда ещё не танцевал с парнем. Нежные руки обхватили мои бёдра. - Давай, двигайся. Не будь таким скованным. Я подчинился рукам и динамичному ритму. - Молодец. А ты – красавчик. Давно знаком с Саней? - Недавно. Мы вместе работаем. - В первый раз вижу, чтобы он привёл парня в клуб. Я пожал плечами. Похоже, что друзья Саши были удивлены моему появлению. - Ладно. Пока. Ещё увидимся, - Майкл исчез в море танцующих тел. Я вернулся к Саше. - Зачем ты сказал всем, что я твой парень? - Затем, что рано или поздно ты им станешь. - Ты так уверен? - Да. Я всегда добиваюсь своей цели. Саша вдруг схватил меня за руку и потащил за собой. Остановились мы в небольшом коридорчике, ведущим в туалет. Здесь музыка звучала не так громко и не оглушала. - Лёша, ты мне очень нравишься. Я предлагаю тебе со мной встречаться. - Это невозможно, - я замотал головой. – Я люблю другого. - Лёшка, я думаю о тебе каждый день. Когда тебя нет рядом, я изнываю от тоски, я хочу тебя видеть постоянно. Я замер. Он говорил такие вещи, о которых я мечтал, думая о Володе. - Если бы ты согласился, мы бы попробовали жить вместе. У меня что-то тоскливо сжалось в груди. Ну, почему мне такие слова не говорит Володя? - Алёша, - моё имя прозвучало нежно и ласково. Через секунду Саша уже меня целовал. Я прислушивался к своим ощущениям. Немного не то. Вкус губ чуть отдает сигаретой, ритм не совсем совпадает с тем, что я люблю, Саша вбирает мои губы к себе в рот полностью, посасывает, облизывает, и, наконец, проникает внутрь. Наши языки касаются друг друга. И вдруг я поддаюсь этому поцелую. Закрываю глаза и отвечаю. Сашины пальцы зарываются в мои волосы, придерживают затылок, гладят шею, опускаются на спину. Ладони проводят по позвоночнику и ложатся на поясницу. Саша притягивает, прижимает меня к себе. Я чувствую его возбуждение через джинсы. Руки его двигаются дальше, ныряют под пояс брюк и почти касаются ягодиц. Хочу ли я сейчас продолжения? Да, блядь, хочу. Моё тело просит. Член встал. - Лёша, - шепчет мне на ухо Саша. – Ты ведь хочешь меня. - Это всё животный инстинкт, - я беру себя в руки. – Пусти. Мой несостоявшийся любовник разжимает руки. - Я терпеливый. Я подожду. Мы идём обратно в зал. Я в лёгком трансе. Мне нравится то, что меня добиваются, причём так настойчиво, и отступать не хотят. Но я и боюсь. Что будет дальше? Ведь Сашка не отступится. А, будь что будет. Пусть всё решится само собой. А я понаблюдаю со стороны. В тот вечер я расслабился. Попробовал ещё один коктейль, танцевал с удовольствием, я ведь давно этого не делал. Под конец уже забыл все свои сомнения и позволял Саше кружить меня в своих объятиях. И, в конце концов, Володя разрешил мне поступать так, как мне хочется. А мне хотелось веселья и общения. ***** - Ну и как? Сходил на дискотеку? – поинтересовался Володя примерно через неделю. - Сходил. Казалось, что его интересовал только сам факт. Подробностей он не выспрашивал. Почему я решил его в них посвятить? Наверное, всё же пытался вызвать ревность. - Мне практически признались в любви. Володя как-то странно посмотрел на меня. - Глупо признаваться в любви. Когда любят, то чувствуешь это, и никакие слова не нужны. Это только женщины сентиментальны и любят ушами, а мужчины знают, что им сказать. Любовь же доказывается делами. Болтать можно много, и ничего при этом не сделать. Я задумался. Устроился около ног Володи прямо на полу. - Лёшка, какой же ты ещё юный. - Вообще-то мне через год уже тридцать, - напомнил я ворчливо. - А в душе ты ещё ребёнок. Иди сюда, - мой наставник потянул меня и усадил к себе на колени. – Когда ты повзрослеешь, тогда всё поймешь. - А я-то думал, что я уже давно взрослый мальчик. - Эх, Лёша, - Володя легонько поцеловал меня в уголок рта. – Хотел бы я поговорить об этом с тобой лет через десять. - Так кто ж нам помешает? - Если ты не наделаешь глупостей, то никто. Мне стало грустно от этого разговора. Я потянулся и нежно тронул губами Володе мочку уха. Мне хотелось его поцеловать, чтобы это было долго, до остановки дыхания. Я обожаю целоваться, особенно французским поцелуем. И особенно с Володей. С ним происходит так, как мне хочется. То ли он угадывает мои желания, то ли мы просто совпадаем друг с другом. Вот и сейчас, он как будто прочитал мои мысли. Наши губы встречаются и мы сосёмся, как телята. Володя завладел моей нижней губой, а я – его верхней. - Кто сегодня сверху? – спрашиваю я, тяжело дыша. - Как хочешь, - он снова приникает к моим губам. - Я хочу тебя, как никогда, - дышу ему в рот. - Лёшка, я твой на этот вечер. Делай со мной, что хочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.