ID работы: 246662

А кто, как ни собрат дракон сможет понять такого, как я?

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь, и вновь Сердца их замирают. Чудесных снов, Таких реальных! не бывает. Все это правда, Но также ложь... Скажу "люблю", Но не поймешь... Ты не поймешь чувств тех, Что от меня не ждешь, Ты не поймешь их всех, Но ты вперед идешь. Идешь и учишься. Упала, но встаешь. Пред мною крутишься, Совсем не устаешь. Когда скажу? Когда признаюсь? Тобой я брежу, И о любви своей сказать пытаюсь... Ты та, которая дороже всех! Избранница дракона! И ты в сто раз уж лучше тех, Непонимающих любовь до гроба! *** Что за бред? С каких это пор я должен читать его стихи? Почему я? Почему не Мира, или Венди, или другая девчонка? И почему мне это так знакомо? Ну, как же! Люси! Вот это недоразумение, из-за которого я должен выслушивать эту любовную чепуху от этой железяки! Видите-ли, я тоже влюбленный дракоша! Да я готов на Луну завыть! Черт! *** Уже несколько часов подряд Нацу сидел в комнате Гажила и познавал прекрасное, а именно... стихи. Стихи "собственного приготовления". Железяка давно понял, что Драгнил неравнодушен к болельщице Люське, поэтому решил спросить совета у другого дракошки. Гажил долго сомневался (а именно 47 минут и 42 секунды), прежде чем поведать уставшему и ноющему Нацу о своих переживаниях по поводу своей возлюбленной и ее чувствах, которые были доселе неизвестны. - Слышь, Гажиииииииииииииииииил! Я в этом... нууу.. не спец, короче. Я и Люське-то признаться толком не могу. Все друзья, да друзья. А Мира давно мне разболтала, что заклинательница точно влюблена либо в меня, либо в отморозка. Ну не знаю я, как это выяснить! А тут еще ты со своей "мелкой". - Ты, че? Тож со своей никак не разберешься? Ну ты ваще! Бугагагага! - Че ты вякнул, Гвоздик? - Че слышал, Узкоглазый! - Нарываешься? Да я тя с полпинка уделаю! - Ну, давай! Попробуй герой-любовник! Бугага! - Я аж воспылал! *** А тем временем... - Люська! Ты когда Драгнилу признаешься? Ходишь вся такая, собираешься, да никак не соберешься! - Я ему все расскажу! Честно-честно! Но только после того, как Гажил узнает о твоих чувствах! - Он не поймет! (кто-то сильно ошибается! ^_^ кто бы это мог быть?) - Будто бы Нацу - герой-любовник! Он ж еще дитя малое! Рано ему еще! - Короче, останемся мы с тобой в девках, Люська! Вот такая занимательная беседа проходила в квартире одной заклинательницы духов, которая даже не подозревала, что одна "шаверма", не найдя Нацу, полетела клянчить рыбку у держательницы и, унюхав что-то интересненькое, "случайно" услышала разговор двух прелестных созданий. Но на сегодня это еще не все новости! Два убийцы драконов также были "случайно" услышаны. Они так громко спорили, что Мира (бугагагагашеньки!), пришедшая в мужскую общагу к Фриду "мило поболтать", разузнала шикарнейшие подробности внутренних миров Нацушки и Гажика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.