ID работы: 246662

А кто, как ни собрат дракон сможет понять такого, как я?

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мирааааааааа!!! Я такое узнал! - Хэппи по запаху нашел пепельноволосую и, сбив мага письмен в его же собственных апартаментах, рассказал своднице пикантные подробности. - Я полетел домой. Нацу нет. Рыбка! Люси. Леви. Любят. Гажил и Нацу. - Девушка с сияющими глазами смотрела на синее чудо и удовлетворенно кивала. - Мирочка? Ты понимаешь, что говорит Хэппи? - Барменша перевела взгляд на Фрида. - Ага! Тебе перевести? - Ну... Если тебе не сложно, то... - Хэппи полетел домой. Нацу там не оказалось, поэтому он решил выклянчить рыбку у Люси, к которой зашла в гости Леви. - Начала тараторить Миражанна. - Девушки делились секретами. Из их разговора Хэппи понял, что Люси любит Нацу, а Леви - Гажила. А совсем недавно, Хэппи, - обратилась Мира к "шаверме", - мы с Фридом стали внеплановыми свидетелями одной милой потасовки двух драконов: огненного и железного. Мальчики так орали, что теперь, наверное, вся общага знает, что Нацу любит Люську, а Гажил - Леви! - Мдааа... С вами опасно связываться... Мира?Можно кое-что спросить? - Конечно! - На лице Фрида появилась коварная ухмылка. - А зачем ты ко мне пришла? Соли попросить или... - Договорить ему не дали. Миражанна заткнула мага письмен. Нет, не поцелуем. Просто зажала рот рукой. - Хэппи? - Вкрадчиво спросила барменша. - Может завтра в гильдии все обговорим? Я тебе самую большую и вкусную рыбку дам, а? - Айя! Договорились! - После секундного раздумья согласился синий кот. "Шаверма" полетела к выходу (через окно, естественно), напоследок бросив "Сладкая парочка". После того как синее пятнышко скрылось в темноте, Миражанна отпустила Фрида. - Ну, так что? За солью или?.. - Или... *** На следующий день. Леви осталась ночевать у Люси, и утром они вместе решили пойти в гильдию. По дороге они спорили, кто из них первая признается, правда, девушки разом замолчали, как только увидели вывеску на двери их любимого книжного магазинчика. Ничего особенного, по мнению обычных прохожих, там не было. Простое объявленьице, что очередная новая книга в продаже, но феечки ждали эту "очередную новую книгу" уже 3 месяца. Естественно девушки сразу ринулись в магазин и задержались там минут на 10. А в это время в гильдии "Хвост Феи" опять буянили Грей Отмороженный и Нацу Драгнил. Титании не было, поэтому успокоить ребят было некому. В самом дальнем углу сидел Гажил Редфокс. Никого не трогал, спокойно жевал очередной поднос, за который ему потом отомстит Мира, но тут в него прилетел совершенно невкусный деревянный стул. Из-за этого Грей отлетает к барной стойке, сбивая Кану. Проливается вино. Взбешенная Альверона кидается на Отмороженного. Джубия принимает вызов и всеми силами старается одолеть очередную соперницу, защищая милого Грея-саму. Вода попадает на рисунок Ридоса. Почти дорисованный портрет Бисклоу испорчен. Художник взбешен. Картина летит в Елочку. Кукловод тоже не в себе. Нафига он столько позировал?! Его подопечные обстреливают всех и вся, попадая в Эльфмана. Тот, крича "Мужииииииииииииик!!!" кидается с кулаками на Фрида. Маг письмен тож вступает в бой. И пошло, поехало. Лишь Лисанна и Мира спокойно прятались за барной стойкой, не пытаясь кого-то разнимать. Такое безобразие и застали Люська с Леви, когда зашли в гильдию. Девушки были очень злыми. Пока они стояли в очереди за книгой, весь тираж был распродан, а это значит, что 10 драгоценных минут потрачены зря. Рассерженные феи стояли на входе и не могли пройти - зашибут. Вокруг Хартфелии и Мак-Гаден собиралась темная аура, но никто этого не замечал. Терпение лопнуло. - А НУ МИГОМ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!! - В один голос проорали Люси и Леви. Тишина. Все повернули свои шокированные головы в сторону девушек. В гильдии давно ходил слух, что злые Хартфелия и Мак-Гаден поодиночке будут страшнее самой Титании. Две виновницы тишины прошли к барной стойке, не обращая внимания на непонимающие взгляды согильдийцев, в которых явно читалось "А че мы такое сделали? Вроде, всегда так. И ничего. А тут..." Лишь два дракона смотрели на девушек с беспокойством. Нацу и Гажил переглянулись. Не всегда можно узреть своих любимых в таком-то состоянии. - Мира? - Тихо позвала Люси. - Можно чего-нибудь покрепче? - И мне... - Еще тише сказала Леви. - Хорошо. Сейчас все будет. - Перед поникшими девушками появились стаканы с какими-то коктейлями. - Что случилось? - Спросила взволнованная барменша. - Ай... Ничего. - Махнула рукой Люси. - Как это ничего? Вы всю гильдию перепугали. - Нацу вплотную подошел к заклинательнице. Его горячее дыхание обожгло девушку, вызвав в ней бурю эмоций."Нет! Не надо так реагировать, Люси! Мы ДРУЗЬЯ! Не больше... К сожалению..." - Просто накипело. - Отрезала девушка, еле собравшись с мыслями. - Вам надо развеяться. - Сказал Гажил (Гажил??? О_о). - Когда накипает, на друзей лучше не набрасываться. Можно им такого наговорить, что мама не горюй. - Тогда, Нацу! Гажил! Из кожи вон лезьте, но приведите Люську и Леви в нормальное состояние! Считайте, что это задание такое! - Выдал только что пришедший Мастер. - Будет сделано! - Улыбнулся во все 32 зуба Драгнил и, схватив Люси, помчался вон из гильдии. Его примеру последовал и Рекфост. Закинув несопротивляющуюся Мак-Гаден на плечо, железный дракон пошел к выходу. - Мастер! Вы так вовремя вернулись! - Громко поприветствовала Макарова Миражанна, а когда тот подошел ближе, тихо добавила, - Вы мне сорвали план! Но помогли придумать новый! Огромное спасибо! - Нэ? Опять ты за свое? Ох, смотри! Доиграешься! - А вы мне не угрожайте! Я ведь и вас могу свести с кем-нибудь! Хихи! - Да, ну тебя! - Проворчал Макаров. - А, теперь! ШПАНЬЕ!!! ВЫ ЧЕ ТУТ НАТВОРИЛИ???!!! БЫСТРО ВЕНИК В ЗУБЫ И ЗА РАБОТУ! ЧТОБ ВСЕ УБРАЛИ ЗДЕСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.