ID работы: 246662

А кто, как ни собрат дракон сможет понять такого, как я?

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Мне выдался такой шанс! Теперь можно погулять с ней, развлекать ее, просто быть с ней! Ну, Мастер! Спасиб!" - Думал Нацу, идя с чем-то, когда-то бывшим Люси на руках, к ней же домой. Дело в том, что заклинательница совсем расклеилась. Она не соображала ровным счетом ничего. Мысли были несвязными, но затрагивали лишь две темы. Первая - Нацу. Вторая - та книга. Мысли про тот магазин мелькали гораздо реже. Девушка чувствовала лишь тепло Саламандра. Она желала, чтобы эти моменты длились как можно дольше, но жизнь - штука не легкая. Вскоре Нацу дошел до дома держательницы. Запрыгнув на подоконник, дракончик проник в обитель своей любимой. - Тааааааак... Надо тебя привести в чувство, солнце. - Тихо произнес розововолосый. Парень уложил девушку на кровать, хотел встать, но Люси вцепилась в его шарф. - Нацу... Не уходи... - Хорошо. Парень хотел было просто посидеть рядом (ну, что значит "хотел"? Скорее осознавал, что так будет лучше), но девушка потянула его к себе. - Люси... - Выдохнул Драгнил. Дракоша явно был шокирован таким поведением. - Ты что делаешь? - Ты теплый... "Ну а чего ты еще хотел-то услышать? Я тебя люблю, Нацу, и поэтому никогда не отпущу? Хех. Не видать тебе такого." - Думал про себя Драгнил. - А еще... - Продолжения парень не ожидал. - Я люблю тебя, Нацу. Не как друга... Сказать, что Саламандр был в шоке, значит ничего не сказать... - Прости, что? - Ну не мог он поверить, что ему на голову свалилось такое счастье! - Нничего, Нацу... Ничего... - Люси! Как это ничего?! Я ведь тоже люблю тебя, Дурочка! Девушка распахнула свои шоколадные глаза. Взгляды двух влюбленных сердец встретились. Не сопротивляясь своим чувствам, нахлынувшим на Люси, девушка бросилась на шею парня и поцеловала его. Драгнил обхватил свою любовь за талию, в то время как Хартфелия запустила свои пальчики в его мягкие волосы. Первый поцелуй блондинки длился минут 7. Наконец, "Сладкая парочка" оторвалась друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза, не веря, что их чувства взаимны. Девушка больше не могла противиться желанию своего тела, как и парень. Они снова слились в страстном поцелуе, который перерос уже в более активные действия. *** Закинув несопротивляющуюся Мак-Гаден на плечо, железный дракон пошел к выходу. Он даже представить себе не мог, как вывести Леви из такого состояния. Было решено пойти к себе домой, а там уже и разбираться. Путь занял минут 7. Безжизненная тушка феечки болталась на плече Гаечки, который бережно удерживал свою любимую, чтобы та не свалилась. Девушка только и думала о том, что она не сумела отвоевать книгу, но это компенсируется тем, что Гажик несет, хоть и своеобразно, ее утешать. Вдруг в мозгу у Мак-Гаден что-то щелкнуло. - Гажик? - Ммм? - Я люблю тебя. - Рекфост остановился по середине своей комнаты и снял "мелкую" с плеча. - Я надеюсь, что ты поняла, что сейчас сказала, потому что я тоже люблю тебя. - С этими словами Гажил наклонился, приобнял Леви и поцеловал ее. Последовал незамедлительный ответ. Чувства нахлынули на них. "Сопротивление бесполезно" - Сказал разум и пошел прятаться на самую дальнюю полочку. *** На следующий день. - Леви! Мне тебе надо ТАКОЕ рассказать! - Люська! Я тоже тебе хотела кое-то поведать! - Началось... - Одновременно выдохнули два дракона, сильно подружившиеся за эти несколько дней. "А кто, как ни собрат дракон, сможет понять такого, как я?" - Пронеслось у обоих в головах. А Мира, когда узнала новости, была очень счастлива за своих подруг, но все же... Не она свела их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.