ID работы: 2466871

Жизнь или Смерть? Миф или Реальность?.. Книга 1.

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Несколько часов спустя. — Ну и где его носит?! - раздраженно спросил Раф. — Между прочим, он ушел без че-фона и без предупреждений из-за тебя, Раф, - огрызнулся Лео. Братья уже несколько часов искали Мики, тот ничего не сказав, покинул логово и вот его уже нету четыре часа. Братья волновались и пошли на его поиски, пока что они не дали результатов. — Ладно, может в этом и есть доля моей вины, - виновато и не хотя признал саеносец. — Опять ты на него наезжал? — Ну да, а разве не помните, как мы из-за его халатности чуть не погибли? - настала тишина, братья остановили бег и переглянулись, все тяжело дышали и были утомлены длительными поисками. — Кстати, вы не задавались одним вопросом? Хотя даже не одним... - загадочно произнес Дон. — Какими? - спросил Лео. — Помните того странного мутанта? Почему Мики не дал нам его трогать? Разве он знал его? Не думаю, он увидел его тогда впервые в жизни, как и мы, собственно говоря. Вот так загадка. Что это за существо и как Мики с ним связан? И еще кое-что, краем глаза я увидел, во время боя, как Мик подошел к стене, потом он присмотрелся и отпрянул.... - Донни высказал все что его терзало. Лео и Раф стояли с разинутыми ртами. — А ведь ты прав, - задумчиво протянул Леонардо. — Я его об этом спрашивал, а он решил удрапать. Конечно, я ему не дал, за что он ударил меня в живот, не ожидал от него такого... - недовольно просветил братьев саеносец. — Ударил тебя? На него это совсем не похоже, - приложив палец к подбородку, продолжил лидер. — Что за чертовщина творится на сей раз? - взволнованно спросил мастер бо. — Не знаю, но надо разобраться, для начала найдем Мики, а потом расспросим, - решил мастер катан. — Хороший план, - ухмыльнулся черепаха в красной повязке. — Тогда поспешим, - и с этими словами Лео, а за ним и его братья, побежали дальше по крышам Нью-Йорка. До сих пор шел дождь, Мики сидел под ливнем приличное время. Часа четыре или три точно. Существо уже вздремнуло, сейчас оно обеспокоенно смотрело на нунчаканосца. — Все хорошо, Драго, - хриплым голосом сказал он, увидев беспокойный взгляд нового друга. Мики погладил Драго по голове, тот приятно и мелодично заурчал. Нунчаканосец слабо улыбнулся, под его глазами виднелись темные круги, лицо было измученным. Он не спал уже три дня. Три дня. Его мучали кошмары и сомнения. Особенно сомнения. А сомневался он на счет семьи и жизни. — Драго, ну вот кому я нужен? - грустно спросил черепашка. Мутант непонимающе на него посмотрел. — Правильно, никому. Зачем я нужен братьям? Зачем им такой слабак и бездарь? А сенсею и подавно я не нужен. Ведь у него есть три сильных сына. Один гений, другой силенок хоть отнимай, а третий... точная его копия, во всем они его слушаются и они отличные сыновья. А я... а что я? Я всегда и все порчу, - парнишка лег на основание крыши, вернее под нею, ливень бил по крышам и земле и скрывал стекающие слезы нунчаканосца, но тот слабо и грустно улыбался. — Даже обратно не хочется возвращаться... Но надо, - в упор смотря на нового друга, сказал он, — надо вернуться, Драго. Но что делать? Я не хочу, но должен... Меня все равно искать будут и домой вернут... Они никогда меня не понимали. Все это веселье, шутки... Все это лишь маска! - последнее предложение Микеланджело выкрикнул и со всей дури ударил по стене, он не обратил внимания на боль и лишь беспомощно съехал по стене и сжал зубы. Слезы непрекращающимся потоком текли по щекам и ниспадали наземь, — я бы хотел чтобы они по-другому ко мне относились... Или я сам виновен в этом? А хотя.... Хотя они просто меня не понимают, никогда не понимали, - боль сжигала изнутри. Микеланджело посмотрел на Драго, в глазах того виднелись боль и сожаление, но кто-бы мог подумать, что за ними кто-то следит?.. POV Микеланджело. Меня раздирала душевная боль, этого не описать никакими словами... Она сжигала изнутри и искусно выпущенной стрелой пронзала сердце. Эти боль и сомнения не давали мне спать уже три дня, сейчас я был слаб, я мало ел, спал, но всегда изматывал себя... Стал более замкнутым и мало шутил. А что братья? Они не обращали внимания... игнорировали... И вскоре все это стало перерастать в нечто большее, чем в просто душевную боль... Раф - он всегда на меня кричал и издевался надо мной, но сейчас он перешел все границы... Лео - вечно упрекает меня во всем и как Дон с Рафом считает меня слабым... Донни... Я думал тебе можно верить, брат. С каких пор мы начали отдаляться друг от друга? Сказать не могу, но чем дальше мы идем, тем быстрее я отдаляюсь от семьи, а они от меня. Этого уже не остановить, не исправить. Приходится играть по правилам жизни и выживать. И выживет лишь сильнейший... Но кто-бы мог подумать, что за ними кто-то следит?.. На крыше, в тени, стояла она - Дочь Шреддера, облаченная в доспехи куноити - Карай. Она гордо смотрела куда-то вдаль, но тут услышала чей-то голос. - Черепахи... - процедила сквозь зубы она сама себе. — Клан Фут! Оставаться на стороже! - ниндзя кивнули, а дочь их предводителя направилась в сторону голоса, доставая катану, но услышав что голос один и о чем идет речь, убрала оружие. Дослушав слова ничего не подозревающего Микеланджело, Карай в голову пришла идея. Она злорадно ухмыльнулась и вернулась к ниндзя Клана Фут. — Нам надо в логово! У меня есть прекрасные новости для отца, - после этих слов ниндзя тут же скрылись в тени зданий и все стихло. — Какие известия ты принесла, дочь моя? - глухо спросил Шреддер. — Отличные, отец, - Карай поклонилась, на ее лице играла ухмылка, — Клан Хамато Йоши медленно, но верно распадается. Я подслушала разговор Микеланджело. Ему даже возвращаться не хочется к ним. Отец, я тут подумала над этим. А если бы он встал на нашу сторону? У нас появился бы шпион в рядах вражеского клана, - наступила пауза. После минуты молчания раздался злорадный смех. — Замечательно, Карай. Поручаю тебе переманить этого слабака на нашу сторону, а после того, как он заманит своих братьев и сенсея в ловушку, мы избавимся и от него, и от них. — Да, отец. — Ступай, - дочь воина вновь поклонилась и вышла из зала, при этом вырабатывая стратегию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.