ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть пятая).

Настройки текста
      В магазине Цуме сразу же пошел выбирать подарок Чезе. На ходу он напевал песенку про все свои злоключения:

Я купил тебе цемент И лопатку на обед! С праздником поздравлю Чезу, Чувствую, что майонезом, Стану после поздравленья. Лишь одно её движение, И я фарш в консервной банке! Чеза любит фарш с таранкой! Ей лопатку подарю, И, наверное, умру!

      Да, он действительно решил подарить девушке вместо садовой лопаты снегоуборочную, а под словом "удобрение" он увидел мешок цемента. Ну, а что? Как выразился сам Цуме: "Корни зато отваливать не будут - раз удобрил и стоит".       Продавщица косо посмотрела на парня - ещё бы: красавец с холодным взглядом, лопатой и мешком цемента. Такого только она в своих кошмарах видела. Чуть-чуть отойдя от отдела строительных материалов, серый натолкнулся на Хабба Лебовски! Оказалось, что бедный человек выбирал, что подарить своей Шер - дрель, которую он перепутал с феном для волос, или молоток? (Даже боюсь представить, с чем он перепутал молоток!) Остановив свой выбор на дреле, полицейский бодрым шагом пошёл на кассу, где и столкнулся с Цуме: - О, волк, - пытаясь держать себя в руках, сказал Лебовски. - О, человек, - без энтузиазма ответил волк. - О покупатели! Вы задерживаете очередь, - злобно зыркнула на красавца с лопатой продавщица. Её красноречивый взгляд так и кричал: "Я тебя не боюсь, строитель из моих кошмаров! Я все про тебя знаю! Одно лишнее движение и я вызываю экзорциста!" - Цуме! Цуме! Смотри, какой уникальный подарок я купил для Блю! - и кто же, напугав до полусмерти охранников, ворвался в супермаркет? Конечно, наш уникальный Хиге. - О, ещё один волк, - Хабб посмотрел сначало на Хиге, а потом на продавщицу, которая явно решила увеличить количество экзорцистов до двух. - ВОЛКИ? ТУТ ЕСТЬ ВОЛКИ?! - донесся крик из отдела спиртных напитков. Как Вы уже догадались, автором этого возгласа был никто иной, как Квент Яйден. Он выбирал себе отличное вино, даже не подозревая, что скоро какой-то там всемирный женский день. - Дяденька, какие волки? - в непонимание на него уставился охранник, который проходил мимо. Мистер Яйден, естественно, набросился на него с криками: "Это были волки! Я их сам, ик, видел!". А наши герои поспешили удалиться оплачивать свои покупки на кассу, чтобы не прийти раненными бойцами к своим дамам.       Но тут дверь опять открылась, и вместе с толпой в универмаг забежал Тобое. У него была важная миссия - выбрать подарок Лере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.