ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть четвёртая).

Настройки текста
      Первым свой подарок в магазине нашёл Киба. Дело, значит, было так: Киба спокоен, как слон, Чебурашку для Мю купил он. Мю, наверное, будет довольна, А иначе башка - шишка - половник!       Напевая веселую песенку, шатен осматривал фиолетовых Чебурашек и ослепительно розовых утконосов. Его выбор пал на фиолетовых существ. Еще побродив по магазину и выбрав шоколадку, он заглянул в отдел посуды. И тут в его глазах зажглись звездочки и он, как накуренный страус, стал скользить между полочками и орать "уникальным" голосом: - Кастрюли! Няшечки! Кастрюли... Кастрюли!!!       Киба продолжал кобасится танцевать и со всей своей кастрюльной дури врезался в кого-то. - Простите ме... ДАРСИЯ?! - белый волк отлопатил от аристократа на пять метров. - Ты чё тут забыл? - Кастрюлю. В смысле, а ты что? Я, между прочим, занят очень важным делом, - Дарсия III потряс перед Кибушкой белой эмалированной кастрюлькой. - Панамку себе выбираешь? - Киба и сам не понял, что сморозил. Но Дарсия уже оскорбился. (Мне одной показалось, что он аскорбинка? ХД) - Ах ты кочерыжка от сандалий! - аристократ замахнулся беленькой кастрюлькой.       Киба быстренько натянул на голову первую попавшуюся красную кастрюлю и с боевым кличем: "Я, рыцарь прекрасных кастрюль, покараю тебя!" набросился на Дарсию. Но, откуда не возьмись, появилась... Нет, не белочка. И не баба Маня. Да-да, это Джагара с мечом и криком: "Ты зааачем маего Дарсеньку абижаль!"       Не знаю, от чего Киба офигел больше: от грузинского акцента дамочки или её увесстого меча, но Дарсия, походу, тоже в шоке. - Киба, твой труп мы закапаэм! - не унималась Джагара. - Я рыцарь прекрасных кастрюль! - воинственно пискнул Киба, защищаясь крышкой от кастрюли. - Да мне чыхать! - Не чихай на меня, бацильная! - когда Кибушка вразумил, что грозит ему за эти слова, он схватил Чебурашку и кастрюли и погнал в другой конец магазина. - Дарсинька, а ты что тут дэлаешь? – аристократка обратила свой взор на возлюбленного. - Я это… Ну… Хамоне подарок выбираю, вот! – потомок великого алхимика понял, что сваливать пора. - А мне? Ты же меня поздравишь? – Джагара переложила меч в другую руку. - Конечно… - Дарсия стал бочком пятится к выходу. – Аааааа! Киба, гад, не бросай меня! Спасите!       Джагара, тяжело вздохнув, проговорила: - Вот так всегда... Ладно, буду делать так, как говорила моя бабушка: не везёт в любви, повезёт в войне!       После этих слов зеленоволосая набросилась крушить всё в магазине, но это уже другая история. А сейчас, представьте себе, такую картину - на кассах чудовищные очереди. Поэтому Киба с Дарсией невероятно долго ждали - за это время они двадцать раз помирились и назвали друг друга братьями по несчастью, и ,к сожалению, двадцать один раз поругались.       В итоге, когда в супермаркет зашли Хиге и Цуме, они увидели ругавшихся в очереди Дарсию и Кибу (Цуме по мату профессионально определил, кто есть кто), Джагару, носящуюся от охраны магазины с мечом. - Эм... Серый, а что это творится? - в непонимание спросил Хиге. - Это Россия мой друг, - с философским акцентом заявил Цуме. - Ну чего, пошли выбирать подарки дамам? - Пошли! - махнув рукой, ответил рыжеволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.