ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть седьмая).

Настройки текста
      Хиге по традиции всех своих друзей весело напевал, пританцёвывая:

Блю моя такая няшка, Демон, ангел, мент, милашка! Подарю ей саночки И связку тараночки! Уникальный гидроксид, Её в гости пригласит!

      Прохожие таращились и отходили прочь от такого ненормально необычного молодого человека. Наконец, рыжий набрёл на маленькую лавочку, где ещё остались маленькие фигурки Деда Мороза, петарды и санки, украшенные оленями. Олени сразу понравились волку - аппетитные и довольно жирненькие.       Чтобы не мелочиться, Хиге ещё и прихватил ящик петард. Вскоре он был в вино-водочном магазине. Продавец его уверял, что лучшее вино - самое старое вино. Поэтому волк и не стал возражать, когда из-за прилавка ему дали бутылку с какой-то мутной серой жидкостью. На боку бутыля была красноречивая надпись: "От Иваныча с любовью. Не превышать дозы - после превышения сразу берите гостинец для Вашей белочки. А так самогон отменный!" - Вы уверены, что для моей Блю это подойдёт? - хмурясь и осматривая странную жидкость, говорил Хиге. - Она же всё-таки интеллигенция, в милиции работает. - Так им, ментам, и надо, - еле слышно пробурчал продавец. - Да нет-нет, это как раз для Вашей дамы - берите, не пожалеете! - А давайте две! У меня же ещё пацаны есть, - не стал мелочиться Хиге.       Когда БТР доехал до лавочки спиртного, на скамейке сидел уникальный Хиге, который решил попробовать продукт "от Иваныча" из второй бутылки. Песни он пел теперь отнюдь не про Блю, а уже перешёл на свою тёщу и тестя. Все "ласковые слова" в их счёт мы опустим. - Ты в своём уме? - принялся кричать Цуме. - Пить?! Одному?! Без нас, да?       Тобое уже привык, что он самый младший из товарищей. Зато в школе он больше всех знает матов, может воспользоваться советами серого волка на тему: "Как насолить училке, или правильно подкладываем кнопки на стул". - Ребята, какое уникальное небо! Какие уникальные звёзды! - Хиге даже всплакнул вместе с этой фразой. - Эм, звёзд ещё нет. Только солнышко. Стоп - солнце это тоже звезда. А звезды есть только ночью. Значит у нас всегда ночь. Значит, полярная. Мы живём на северном полюсе! - осенило Тобое.       Киба молча переглянулся с Цуме. Похоже, они уже почуяли, что к женам они придут весьма "уникальными".       Но на этом всё не окончилось. - Рябята, санки я купил? Купил! - Хиге с довольной миной погладил себя по голове. - Вино элитное купил? Конечно купил! - рыжий ещё раз погладил себя по голове. - Что осталось? - Что? - хором спросили заинтригованные волки. - ТАРАНКА! - радостно крикнул Хиге, свалившись с лавочки.       Волки вытащили пьяного друга из-под лавочки, погрузили в БТР и поехали на близжайший рынок. Муж Блю угостил друзей напитком "от Иваныча", и те сразу начали вспоминать все знакомые им песни.       Когда рыночные бабульки оборвали свой крик: "Семечки! Семеч..." и уставились на подьехавшую махину, Цуме понял, что производит хорошее впечатление на девушек, и заигрывающе помахал лопатой. Бабульки перекрестились и с криком: "Ишь силы тьмы распоясались! Уже на приличный рынок на гламурных лимузинах приезжают!" свалили в ближайшую деревню.       Эта компания решила выбрать "самую блестропичную и мегаофуфаенную таранку" для Блю. Когда Цуме подкатил к одной баульке, сверкая ослепетельной улыбкой и дыша с ног сшибательным перегаром, та побледнела и заорала: "Святая вода и Волидол!".       С горем попалам, наши бухие товарищи все же купили таранку, отжали мобилы у парочки гопников и погрузились в свой БТР.       РаспИвая самогоночку и распЕвая песни, наша компания ехала по улицам города, привлекая внимание людей. - Кинозалы и вокзалы, Стюардессы, вратари. Наши души повязали, Офигевшие менты! - завывал Цуме, опрокидывая ещё стопочку. - Небо в клеточку, Друзья в полосочку. Оставим меточку На чёрной досочке! - подхватил Киба. Их тюремный ассортимент явно подхвачен из посиделок с Блю. - Я одинокий сокол, Я голый, как штурвал, Я каблучками цокол На лестнице в подвал! - своим уникальным голосом Хиге заглушал всех своих друзей. Он начал пить напиток Иваныча раньше остальных, поэтому его вокальные данные рвались наружу со страшной силой и звуком.       Тобое, которому не наливали, а только дали понюхать, сидел под впечатлением от Белочки. Да-да, если самогон "высшего" качества, то даже от запах Белочка посетит вас. И теперь мелкий вспоминал что-то из уроков по биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.