ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть одиннадцатая).

Настройки текста
      Дверь захлопнулась и Хиге остался один со своей горячо любимой женой. Только горячо сейчас будет самому рыжему горячо, судя по выражению лица Блю. - Блю, любимая! Я летел… звенел… - Хиге почесал затылок. – А, хотел! Я хотел… Нет, я и сейчас хочу, но тогда я тоже хотел… Ну в общем, хочу поздравить тебя! – с трудом справившись с трудной поздравительной речью, волк протянул жене санки.       Блю достала из-за спины лопату. - Ну это… С Новым годом! – радостно воскликнул рыжий, шарахнувшись от лопаты. - Идиот! – раздался шёпот из-за двери. - Ой, с Днём рождения! – но увидев нарастающую ауру тьмы над головой избранницы, поспешил исправиться. – То есть я хотел… хочу сказать, с Днём Пограничника!       По разъяренному виду Блю, он понял, что опять промахнулся. - С Рождеством? С Пасхой? С днём Милиции? Но не с Первым же сентября? – перечислял Хиге, высыпая тараночку в уже подаренные саночки. - А точно, с днём ВДВ! Или с Восьмым марта? - Наконец-то! – вздохнул голос за дверью. - Аааа, с Восьмым марта! Вот, ещё петарды… Где-то… Были… Когда-то…       Взмах лопаты… Занавес опускается.

****

- О... Лера? - Тобое уставился на подругу. - Привет! Я...       Лера скептически осмотрела парня. - Я тебе подарок принёс! Во! – волчонок гордо показал на БТР под окном. – А ещё во! – он протянул ей замороженную и курицу-гриль. – С Междугородним женским пнём!       А что было дальше мы не скажем, ибо расчленёнка не входила в наши планы. Бедный занавес, увидев лопату Блю и её взмахи, уже не опускается, а лишь тихо в сторонке дёргает правым глазом.

***

- Мю, вот тебе Чебурашка! Смотри, какой хорошенький! Мю-ю-ю, ну посмотри на Чебурашку! - именно с такими словами Киба совершал паркур вокруг кухонного стола от разъяренной невесты с поварёшкой. Рысь остановилась на месте, чтобы парень ненадолго перевёл дыхание от бега, и осмотрела мягкую игрушку. Лицо девушки просияло. - Это ты мне купил? - нежно проговорила она. - Конечно тебе! Там, правда, ещё Джагара и Дарсия были... - Ах ты! Не только пьёшь, но и изменяешь?! - рыжеволосая снова пустилась в погоню за волком, который улепётывал теперь с удвоенной силой. И кто только его дёрнул сказать про этого Дарсию и противную Джагару? - Мюшенька, это тебе же на праздник подарок! Ну, хочешь, я тебе ещё вино от Иваныча налью? - перемахнув через выше упомянутый стол, сказал Киба.       После таких слов поварёшка точно нашла свой адресат. А наш Занавес отправился прямиком на "Скорой" в больничную кому.

***

      Цуме с пофигистким выражением лица лежал на диване, врубив какую-то передачу для домохозяек по телевизору. И парня нисколько не волновало, что он был в спортивных штанах, белой майке и домашних, с кроличьими ушами, тапочками. Просто по всему дому были крики, визги... Один он не при делах. Надо это исправлять. - Чеза, ну-ка шагом марш ко мне! - с дивана скомандовал серый. Дева Цветка непонимающе на него посмотрела. - Вот тебе подарочек - лопатка для цветочков и цемент. Ну, чтобы у них корни стойко держались в горшке.       Вначале девушка невинно хлопала глазками. Но потом, осознав весь свой подарок, розоволосая была просто неузнаваема. Даже сам Цуме не понял, как у неё хватило наглости высыпать ему на голову весь цемент. - Какой же ты противный! Ты совершенно ничего не понимаешь в девушках! Сразу видно - сибирский валенок волк!

***

      Часы пробили полночь. За окном где-то зловеще укнула сова, а в кухне горели несколько сотен свечей. И девичий голос Блю вещал всем собравшимся обитателям "прекрасной" половины дома: - Ну, ничего - мы им ещё устроим "весёлое" двадцать третье февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.