ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть десятая).

Настройки текста
      Хиге принялся активно дуть. Потом и все остальные. И неважно, что это был вовсе не алкотестер, а обычной воздушный шарик. Хабб воскликнул: - Но это же шарик! - Так, ты у нас тут трезвый. И куда ты такую... - Уникальную! - "подсказал" Хиге. - Уникальную компанию везёшь? - спросил ГАИшник. - Домой, - печально вздохнул Хабб. - А документы есть? Ой, что это у вас в баночке? Органы? Наркотики? - засуетился ГАИшник, предвкушая крупненькую взятку. - Спешу вас обрадовать, уникальный вы мой, это циркуль! - заорал Хиге. - Засоленный! Замаринованный! Мммм, ароматный!       ГАИшник немного впал в ступор. Но потом он увидел мышей... В сгущёнке. - Да что за дрянь вы везёте? - заорал несчастный патрульный. - Матёрых уголовников, детей-индиго, пророка Моисея и мужа Сатаны, - с пофигизмом на лице сказал Хабб, опираясь на сверкающий лимузин. - А я Святая Тумбочка, приятно познакомиться.       ГАИшник сглотнул. - Эти пьяны в хлам, водитель либо укуренный, либо монах тибетский, - бормотал патрульный, думая, что дальше делать. - Котлетки? Где? - Тобоэ из путанной речи ловца нарушителей ПДД понял только слово "тибетский", но понял как-то по своему. - Не ешь меня, - отпрыгнул ГАИшник. - Я не котлетка! - Котлетка? - повернулся Цуме. - Где?!       Патрульный скрылся в будке ГАИ, а Хабб едва сдерживал смех. - Так, валим, ребята! Меня Блю дома ждёт! - уникальный Хиге немного протрезвел, когда Цуме уже опустошил бутылку с виски на пару с Кибой. - Блю? - из будки вылез ГАИшник. - Майор Блю? - Она самая, - икнул рыжий волк. - Ох, мать моя Звездоцап, да что ж вы сразу не сказали! Доставим вас домой с ветерком! Палыч, все машины сюда! Да мигалок побольше! Друзей майора Блю везём!       По городу неслись четыре машины ГАИ с мигалками и сиренами, окружавшие лимузин, в котором сидели четыре пьяных волка и Хабб с лицом мученика. Хороший день, не правда ли?

***

      Выйдя из лимузина, наша дружная и очень весёлая компания заползала культурно зашла в дверь. Как они вчетвером разом прошли через узкий дверной проём никто не знает. За ними вошёл Хабб с веником, а потом ГАИшники и патруль. Цветы Лебовски оставил для Шер, а на рынке, куда они заехали по пути, где Цуме прикупил ещё пару литров настойки "От Иваныча", продавщицы его уверили, что это лучший подарок девушке на праздник.       На счастье или на беду всех здесь присутствовавших, все женщины и девушки оказались дома. Поэтому в коридор вошла разноцветная толпа: Блю ещё была в милицейской форме, Мю была в фартуке и с поварешкой, Чеза с лейкой в руке. Причем она была в своём фирменном костюме Девы Цветка. - Это они их задержали или что? - непонимающе сказала Мю майору. Та с таким же удивлением уставилась на всех присутствующих в прихожей. Причем почти у всех на лицах было написано: "А мы ничего не делали, мы вообще тут ни при чём!". Особенно Блю не понравилось то, как "уникально" улыбался Хиге. - Какие претензии? - не вытерпела ожидания Мю. Чеза уже давно причитала над тем веником, что держал в руке Хабб. Бедные цветочки! Им же больно! Поэтому Дева Цветка быстро их вырвала из рук охранника правопорядка и понесла их в свою комнату, где было ещё столько же барахла бедных цветочков. - Нет, Вы что! Вот, доставили их в лучшем виде домой. С наступающим праздником, товарищ майор! - с этими словами все посторонние покинули дом. В прихожей остались только коренные обитатели дома. - Может быть, вы объясните данный инцидент? - грозно взглянув на Хиге, проговорила Блю. Она скрестила руки на груди и почти вплотную подошла к своему муженьку. Почуяв запах от всех четверых, она сразу всё поняла. Поэтому полукровка лишь только взяла Хиге за руку и увела на кухню. Прикрыв за собой дверь, между прочим. - Прощай, Хиге. Ты был отличным другом... Покойся с миром, брат, - после такой своей речи Киба чуть не проронил слезу. Но не долго длилось его счастье - Мю поигрывала поварешкой, исподлобья глядя на своего жениха. - Я тебя сколько раз просила не жра... не пить, то есть. А?! - зло прошипела она. Цуме и Тобое заулыбались. Их-то никто в этом доме не будет отчитывать! Но парни поспешили. Из своей комнаты выбежала Чеза, плача на ходу и размахивая всё тем же веником для Блю. - Цу-у-уме! Почему он пахнет твоим перегаром запахом? Из-за тебя они погибли! - с такими словами девушка накинулась на волка, пытаясь попасть по нему веником. Тобое благополучно ушел в свою комнату, пока к нему вместо белочки не пришла Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.