ID работы: 2467055

If It's Love

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Always in a rush

Настройки текста
Включите во время прочтения песню Serezhadelal – Always in a rush.

***

Наверное, впервые жизни я потеряла дар речи, я просто не знала, что ему ответить. Да и нужно ли было ему что-то говорить после всего произошедшего? Хотя... да, мне определённо хотелось сказать ему пару ласковых! - Боже, из всех парней на свете судьба меня сегодня свела с тобой! И что же мне теперь делать? - спросила возмущённо и раздраженно я. - Просто смирись, неужели ты не поняла? Мы созданы друг для друга! - сказал он на полном серьезе, после чего засмеялся. Он вновь скользнул взглядом по моим губам, явно намереваясь ещё раз меня поцеловать. - Ну уж нет! Нет! Я сказала нет! Даже не думай! - сказала разъяренно я, порываясь уйти. - Почему же? - спросил он, решительно перекрыв мне дорогу к выходу. - Я тебя ненавижу, этого достаточно! - зашипела я. - Серьёзно? От чего же? - уселся он на парту, закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди в ожидании моего ответа. - Ты самонадеянный... самовлюблённый... невыносимый... нервирующий... глупый... зацикленный на себе... нарцисс... строящий из себя, бог знает что! - распылялась я как могла. - Тебе не надоело? - спросил он с заинтересованным видом. Он ещё и издевался! - Нет! Позволь, продолжу! Тупица... болван... эгоист... олух... козел... кретин... придурок... ненормальный... идиот...чокнутый... - сыпала я ругательствами. - Всё? - осторожно спросил он. Я в это время, оттолкнув его, направилась к выходу, но на полпути остановилась и развернулась, после чего подошла к нему. - Совсем забыла! А ещё ты псих! Надеюсь, я ничего не упустила! - ткнув в него пальцем, сказала я. - Охх... да брось! Я тебе нравлюсь, "маленькая принцесса"! - сказал спокойно он и победно улыбнулся. - Точно... псих! Что и требовалось доказать! И не смей меня так называть! - саркастично ответила я. - Оуу... не нравится, когда тебя называют "маленькая принцесса"? Да, "маленькая принцесса"! - Прекрати! - зашипела я и ударила его со всей силы в плечо. - Заставь меня это сделать! - сладким голоском пропел он над моим ухом. Вы посмотрите, какой наглец! Да что он вообще о себе возомнил! - Ты невыносим! - ядовито ответила я. Развернувшись, я направилась к выходу из аудитории, но, открыв дверь, я остановилась на пороге. А знаете, что? Самое противное, что он был абсолютно прав, во всём! Он мне нравился, очень нравился! Но я была слишком горда и глупа, чтобы признать это. Понятия не имею, что нашло на меня в тот момент, но я резко развернулась и направилась к нему. Я подошла к Эзре и, притянув его к себе, страстно и горячо поцеловала. Он на пару секунд опешил, но вскоре начал отвечать на мой поцелуй. Интересно, такой поворот событий он ожидал? Я всё требовательней и требовательней его целовала. Запах его духов сводил меня с ума. Я окончательно отказывалась думать в тот момент. Боже, почему здесь так жарко? Воздуха явно не хватало, легкие буквально горели от недостатка кислорода. По коже побежали мурашки. Я с усилием оторвалась от его губ и тяжело выдохнула. Ну вот и всё. Это конец, конец всему. Он победил, я проиграла. Господи, Ария, что же ты творишь! Но к моему удивлению я совсем не чувствовала себя проигравшей, а даже наоборот. Я подняла с пола свою маску и снова одела на лицо, после чего молча направилась к выходу. - Стой! Что это было? - спросил он меня, когда я уже стояла в дверях. Но я ничего не ответила. Я промолчала, таинственно и загадочно улыбнувшись... а затем просто и легко ушла, испарившись как мимолётный мираж. Я видела, как он выбежал за мной и пытался догнать, но я быстро смешалась с остальными и растворилась в толпе, будто меня и не было.

***

Я быстро нашла Спенсер и тронула её за плечо, она тут же обернулась. - Где ты пропадала? Мы тебя потеряли! Я отошла всего на пару минут поговорить по телефону, вернулась, а тебя и след простыл! - нервничала и злилась Спенсер. - Прости, нужно было тебя предупредить! А где остальные? - огляделась я вокруг. - Ладно, чего уж там. Пойдём, нам пора уходить. Остальные уже ждут нас снаружи, - сказала Спенсер и, взяв меня за руку, повела за собой. Оказавшись на улице, мы поехали к дому Спенсер. Я должна была переночевать у неё, дом Элисон был с ее по соседству, а Эмили жила на соседней улице, куда легко можно было дойти за 5 минут. Остановившись около статного дома Хастингс, мы вышли из машины и направились по домам. В последний момент Элисон нас всех окликнула. - Стойте! Девочки, давайте завтра проведем вечеринку по случаю начала учебного года. Мы так делаем каждый год, - спросила с опаской Элисон. - Хорошая идея, мои родители, думаю, разрешат нам завтра устроить вечеринку с ночёвкой в нашем сарае, - предложила Спенсер. - Отлично, тогда увидимся завтра вечером! - сказала Элисон и довольная собой отправилась домой. Если бы мы знали к чему это всё приведет.

***

Вечером следующего дня, как мы и договаривались, все собрались в сарае Спенсер. Мы слушали музыку, немного выпивали, сплетничали и болтали о всякой девчачий ерунде. Нам было весело, спокойно и очень хорошо вместе. Вечеринка перед началом учебного года была нашей давней традицией, но никто не предполагал, что в этот раз всё будет совсем по-другому. Когда мы уже прилично выпили и сильно устали, то легли спать. Я проснулась посреди ночи и, оглядевшись поняла, что с нами нет Элисон и Спенсер. Я толкнула Эмили и Ханну, они тут же проснулись. - Где Спенсер и Эли? - спросила, потирая руками глаза, Ханна. - Я не знаю... - лишь смогла ответить я. Я встала и пошла к выходу, при этом зовя Элисон. Но как только я приблизилась, в дверях показалась Спенсер. Она была очень взволнованна и немного напугана. - Её нет... - тихо ответила Спенсер. - Как это нет? - не понимала я. - Я всё обыскала... и слышала крик... - пугающе сказала Спенсер.

***

На утро все газеты пестрели заголовками "Пропала 16-летняя школьница, Элисон ДиЛаурентис". С того самого вечера мы её больше не видели. Мы даже толком не знали, что тогда произошло. Её так и не нашли, несмотря на все усилия полиции и добровольцев, которые осматривали местность в поисках пропавшей девушки. Через две недели после её исчезновения, я уехала. Вот так вот просто... собрала вещи и уехала вместе с родителями в Исландию. Спросите почему? Я и сама не знаю. Может быть, испугалась этой ужасной пропажи Элисон. А может быть, меня мучило чувство вины за то, что я хотела, чтобы она исчезла. Я хотела быть с Эзрой, но она бы не дала нам вместе спокойно встречаться. Я желала ей зла, и она пропала. И я чувствовала свою вину, будто это произошло из-за меня. Глупо, наверно, но это так. Я оставила всё в прошлом и постаралась начать новую жизнь в Исландии. Всё вроде было хорошо, но чего-то не хватало. Его... мне не хватало... его. Этой очаровательной улыбки, что с водила меня с ума... этих бездонных голубых глаз... этих сильных и нежных рук, которыми он меня крепко обнимал и прижимал к себе, когда целовал. Я пыталась начать отношения с кем-то в Исландии, но не выходило. Все парни, с которыми я была знакома, были совсем не такими как он. Поэтому, весь год я не с кем не встречалась, а просто была одна, ожидая, что встречу того самого. Но через год всё изменилось, я вернулась в Роузвуд. Я приехала за день до начала занятий в школе. Весь день я разбирала вещи, а на следующее утро я должна была вернуться в школу, снова увидеть своих подруг. Я много раз думала, что произошло с Эзрой, где он сейчас, думает ли он обо мне или уже забыл? Насколько знаю, он закончил учиться и уже выпустился из колледжа. Скорее всего, он куда-то уехал... и совсем забыл про меня.

***

Я встала с утра по раньше, умылась, оделась и наспех позавтракала оладьями с фруктами. Папа подвез нас с Майком до школы. Выйдя из машины, я тут же услышала как кто-то меня окликнул. Это была Эмили, по дороге в класс мы с не немного поболтали. Оказывается, за моё отсутствие многое изменилось. Девочки отдалились друг от друга и теперь почти не общались. Наверно, это было неизбежно после того, что произошло. Я села за свою парту и начала раскладывать вещи. - Слышала, говорят наш новый учитель красавчик... - прошептала мне на ухо Эмили. Я засмеялась, но ничего не ответила. От чего-то мне стало жутко грустно. Словно я задела старую рану, которая еще болела. Я взяла ручку и начала подписывать свою тетрадь. В класс вошел учитель, но я не обратила на него внимания. Я подняла голову, когда он повернулся от доски, на которой он только что написал свою фамилию. Увидев меня, он буквально опешил. - Чёрт возьми! - воскликнул он, не сдержав эмоций, после чего нервно сглотнул. Все обернулись и посмотрели на меня, не понимая, что привело к такой странной реакции учителя. А я и сама не могла прийти в себя, даже забыла как дышать на какое-то время. Я не верила своим глазам. - Здравствуйте, меня зовут Мистер Фитц. Я буду вести у вас английский! - придя в себя от удивления, сказал взволнованно учитель. Учитель и его ученица... что же... это очень интересно. Всё же он тогда был прав. Мы созданы друг для друга. Судьба явно хотела нам что-то сказать. Как там говорят? "Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете..."

КОНЕЦ !

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.