ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они вмести пошли к машине Саске. Сакура, увидав, как Хината садится в машину Саске, ее охватила, злость, толи ревность. Машина остановилась напротив больницы. - Ну, вот приехали. - Да – Хината мотнула головой и вышла из машины. Они зашли в больницу и Саске показал дорогу девушки к палате Узумаки. Хината хотела уже зайти, как обернулась и посмотрела на Учиху. - Ты не зайдешь? – спросила брюнетка. - Я думаю, буду лишним…- Саске усмехнулся и пошел в противоположную сторону. Хината не сразу поняла слова Учихи, но когда до нее дошло, она густо покраснела. Девушка еще минуту мялась возле двери, пытаясь подобрать слова, но ничего не приходило ей в голову, и она просто постучала в дверь. Хината медленно раскрыла дверь и не уверено зашла в палату, так как не услышала ответа на ее стук. Она застала блондина спящим. Она присела на стул стоящий рядом и невольно засмотрелась на парня. «Он такой красивый…». От этой мысли на ее щеках появился легкий румянец. Но когда девушка обратила внимание на повязку вокруг головы, то выражение ее лица сменилось. Хината вспомнила вчерашние события. Потом заметив много царапин и синяков, эмоции завладели ей, она хотела было уже заплакать, как ощутила что-то теплое на ее руке, это была рука Наруто. - Не нужно плакать – спокойно проговори Наруто. Девушка вздрогнула и залилась краской. « Его рука такая большая…». Девушка вздернула головой, чтоб прогнать эти не нужные мысли. - Я….про..просто…- Хината начала нервничать, - Наруто, прости меня. - За что? Ты ведь ничего не сделала!? – блондин попытался встать, но от резкой боли в голове он схватился за нее и скорчил гриммассу. - Нет, нет…не нужно вставать – девушка попыталась уложить парня назад, но поскользнулась и очутилась на парне сверху. - Глаза их встретились, и понял он, что он влюбился! – вылепил Саске, зайдя в этот момент в палату. Девушка вскочила как ошпаренная и отлетела от парня метров на десять, это точно, при этом густо краснея. - Да ладно, продолжайте я не буду мешать! Дело же молодое – Учиха усмехнулся и закрыл дверь именно в тот момент, когда в него летела подушка посланная Узумаки. - Хината не слушай его…. – махал руками Наруто, говоря, что он безобиден. Хъюга села опять на стул с легким румянцем на лице. - Вчера это был мой брат,…двоюродный,…ты прости его, пожалуйста,…если сможешь..- пыталась объяснить вчерашнюю потасовку Хината. - Не знал, что у тебя есть брат, я подумал, что тебя воруют… - Наруто улыбнулся, Хината поняла, что он сказал это в шутку и тоже невольно улыбнулась. - У тебя красивая улыбка – сделал комплимент парень. Девушка залилась еще большей краской и смущенно опустила голову. - Не, ну, правда..- поспешил заверить ее Наруто. - Спас…спасибо…- брюнетка немного растерялась от такого внимания. Наруто улыбнулся во все тридцать два зуба. Ему нравилось, когда девушка смущалась. Она становилась такой беззащитной, такой чистой, невинной. - Саске сказал, что ты просил лекции у Какаши-сенсея – вдруг перевила тему Хината. - Ооооо, точно, а я и забыл...хе-хе - Наруто потер затылок. - Вот возьми мои, потому что Какаши-сенсея не было и он не смог тебе их дать. – пыталась объяснить Хината, все также опустив голову от смущения. - О прикольно, спасибо Хината, ты такая добрая – радовался Узумаки. - Прости Наруто мне нужно идти…из-за вчерашнее… прости, мне правда очень жаль, что так вышло – говорила брюнетка, вставая со стула. - Тебе не за что извиняться…это я во всем виноват. – все так же улыбался парень. Девушка вышла за дверь и запылала как бенгальский огонек. Через минуты две она заметила, что не одна и посмотрев в сторону, Хината заметила Учиху. - Оо, ты очнулась, а уже подумал, что Узумаки на тебя любовные чары наложил, и ты тут…как бы это помягче сказать, сгораешь. – усмехнулся Саске. Хъюга стала похожа на спелую, красную помидору. - Я…я…прос…просто…- девушка не могла подобрать ни слова и с каждым взглядом парня краснела и готова была провалиться сквозь землю. - Ой…да ладно тебе Хината, а то я не понимаю… - улыбка Саске стала еще коварней, он обнял девушку за плече и повел к выходу. - Что ты понимаешь? – девушка убрала руку парня со своего плеча и последовать за ним к выходу. - Что ты влюблена…но мой тебе совет, не показывай свою любовь фанатам Наруто, а то беды не миновать. – остерег Учиха девушка. Хината не смогла сдержать смех. - Что смешного? – Саске не понимал реакции девушке. - Ты говоришь так, как будто тебе 50 лет – до сих пор хихикала Хъюга. - Ты меня раскусила, я вампир…и мне не 50, а 150 лет – Учиха засмеялся. Хината схватила парня за руку, и от этого жеста парень остановился. - Пообещай мне одну вещь…- начала Хината. - И какую же? –Саске удивился такому поведению девушке, она ему показалась скромной по началу и тихой, а сейчас она с легкостью хватает его за руку и еще просит его чтоб тот ей что-то пообещал. - Ты никому не расскажешь про мою любовь. – закончила Хъюга. - Я подумаю над твоей проблемой – насмехался Саске на Хинатой. Хъюге не нравилось его усмешка, ведь теперь оказывается она у него в «заложниках». - Поехали, я тебя домой отвезу.- пригласил парень девушку. - Спасибо. – Хината молча села в машину, ведь она почему-то верила парню, он ни казался ей опасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.