ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Поехали, я тебя домой отвезу.- пригласил парень девушку. - Спасибо. – Хината молча села в машину, ведь она почему-то верила парню, он ни казался ей опасным. На следующий день в универе. Толпа девчонок стояло возле входа в Коноху и что-то бурно обсуждали. Сакура медленно шла мима этой толпы и невольно услышала, о чем говорили девушки. - Эта новенькая вообще оборзела, я слышала из-за нее Узумаки в больнице. - Да как она вообще могла, позариться на нашего Наруто. - Надо ее проучить…да сегодня после пар. Сакура немного испугалась за девушку, ведь та не сможет одна противостоять толпе тупых девиц. Хорона до сих пор злилась на Хинату, она не понимала, как та смогла вот так просто заговорить Саске, просто сесть с ним в машину. Это все не умещалась у нее в голове. Но девушка все равно решила предупредить Хъюгу. Хината медленно шла по коридору и что-то читала в блокноте, верее пыталась понять, что там написано. Дело в том, что девушка попросила Какаши-сенсея нарисовать карту заведения, так как та плохо ориентировалась. И походу сейчас это было еще сложней, чем найти нужный кабинет. Вдруг на нее налетела другая девушка, свалив Хинату на пол, и не извинившись, умчалась дальше по коридору. Ничего не понимая, Хината стала собирать учебники и тетради с полу. Пока она этим занималась, прозвенел звонок, и девушка опоздала на урок, за что и получила от преподавателя. Замученная Хината сидела на скамейке возле стены универа. - Что замучил тебя Асума- сенсей? – раздался голос из-за спины. Девушка обернулась и увидела Саске. - Держи – Учиха протянул ей бутылку с водой. - Спасибо – девушка неуверенно взяла бутылку с водой, она не понимала, почему Саске все время находится рядом. Ведь он изначально показался ей не очень общительным и замкнутым. Это вечно холодный взгляд, нахальная ухмылка. Всегда, кажется, что он смотрит на всех свысока. Но общаясь с ним, Хината все больше понимает, что ошибалась на его счет. - Ты ходил к Наруто? – решила развеять тишину Хьюга. - Да…- сухо ответил Саске. - И как он себя чувствует? Когда его выписывают? – Хината очень переживала за него, ведь это по ее вине он оказался в больнице. - Ему значительно лучше и думаю, что скора его выпишут…,а ты что уже соскучилась? – усмехнулся парень. - Нет…то есть…да иди ты – девушка покраснела и встала со скамейки, собиралась уже уходить, как услышала голос Сакуры, которая бежала к ней с пятой скоростью. - Берегись – толкнув девушку так, что та упала на асфальт, а Сакура была облита холодной водой с ног до головы. Глаза Хинаты медленно стали расширятся, та не знала, что делать и куда бежать. Саске встал со скамьи и подошел к Сакуре, встав напротив нее. Оказалось, что Учиха был выше Хорону на полтары головы. - Что? Снова ударишь? Или скажешь, чтоб я не лезла в чужие разборки? – злобно смотрела розоволосая, до нитки промокшая и замершая. - Нет. – сухо ответил парень и кинул Сакуре свой пиджак, потому что рубашка девушки стала прозрачной. – вернешь потом – Учиха пошел в универ. - Мне не нужны твои вещи – девушка кинула пиджак уходящему парню в след. Саске обернулся и увидел, что куча парней не сводит с мокрой Сакуры взгляд, а некоторые даже посмеиваются. Саске это разозлило, он схватил девушку и перекинул через плечо и потащил в мед. пункт. - Какого хрена…Учиха поставь меня на место. – Сакура была в ярости. Она колотила парня своими маленькими кулачками по спине парня, но ему хоть бы хны. Зайдя в кабинет, парень поставил девушку на пол и все так же кинул ей пиджак. - Надевай. – пригрозил брюнет. - А то что…- упорно отказывалась от помощи девушка. - Ну и ладно…ходи, свети своим розовым бельем всему универу. Мне плевать – перешел на крик Учиха. Его бесило это упрямство девушки. Неужели так трудно сделать так, как тебя просят. Но именно это противостояние и нравилось парню, именно это не подчинение…он все больше стал замечать, какая она на самом деле. Сакура, не замечавшая до этого, что ее рубашка стала прозрачной, густо покраснела и закрылась руками. Саске усмехнулся. - Тебе еще не нужен пиджак? – нахальная улыбка не сходила с его лица. Девушка выхватила у парня пиджак и быстро закуталась него. Подувший ветер донес до Сакуры запах дорогих духов Учихи. Этот аромат так манил, поглощал ее с ног до головы и уносил в неизведанное пространство. Девушка вздрогнула, когда дверь потихоньку открылась. Парень быстро схватил девушку и затащил ее за шкаф. Ему не хотелось объяснять, почему девушка мокрая и что вообще они тут делают вдвоем. Саске оказался так близко, что девушка ощущала его дыхание. Сакура придвинулась поближе, потому что ужасно замерзла. Хотя у нее была не только эта причина. Она слышала его ровное сердцебиение, что не скажешь про нее. Оно готово было выпрыгнуть из груди. Она ждала этого всю жизнь, вот так стоять с ним рядом, обнимать его и не думать, что будет дальше. Забыть обо всем и ничего не бояться. И даже его удар…терял свою агрессию. Сакура была готова все простить ему. Из своих мыслей ее вывела захлопнувшаяся дверь. Девушка вздрогнула. - Ты можешь меня уже отпустить. – снова агрессивно проговорила Хорона и оттолкнула парня. «Дура, что ты творишь!!!!» - кричало сознание Сакуры. - Отлично…- Саске был взбешен поведением Сакуры. Сначала обнимает его, а потом толкает. Учиха хлопнул дверью так, что девушка вздрогнула от неожиданности. Оставшись одна, Сакура села на кровать и погрузилась в свои раздумья. Зачем она так его отдаляет, ведь у нее был такой шанс. «Чего я боюсь? Почему я себя так веду? Что мне делать?». Все эти вопросы долго не покидали Сакуру, а когда она очнулась от своих раздумий, то за окном было уже темно. - Блин…..- паниковала девушка, - да как так…получилось. Девушка выбежала из кабинета, благо дверь была не заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.