ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Но я даже этому рад! Если бы не ты я бы и не понял, что влюбился. – Хината была в шоке от сказанного. «В КОГО ВЛЮБИЛСЯ? В МЕНЯ?» - то и дело звенело в голове. - Только не подумай, что я влюбился в тебя!- Саске наконец-то посмотрел на девушку, которая была ярче помидора. - Я….я..так не думала! – Хината растерялась. - Не то чтобы ты была страшной или еще что-нибудь, просто для меня ты уж слишком скромная – рассуждал Учиха, от чего девушка все больше начала задумываться, а какая она на самом деле. – Но для Узумаки, я думаю, ты подойдешь! Он наверно сейчас в бешенстве. – сделал вывод Саске. - С чего ему быть в бешенстве? – недоумевала брюнетка. - Скоро сама все узнаешь! – парень загадочно улыбнулся.- Пойдем, найдем Шикамару. Как и предположил Учиха, блондин бы в бешенстве. Он метался по своей квартире из угла в угол, снося все на своем пути. В его голове не укладывалось, как его лучший друг мог так поступить. Решив, если еще немного побудет в этой квартире наедине со своими мыслями, то точно сойдет с ума. Парень схватил телефон и вылетел из квартиры в неизвестном направлении. Сакура металась из стороны в сторону, не зная, что делать. Идти на свидание или не идти. - Что же мне делать? – задала сама себе вопрос девушка. Ее мысли перебил звонок в дверь. Девушка спустилась, чтоб открыть дверь, ведь дома кроме нее никого не было. Ее удивлению не было предела, когда она увидела на пороге ее дома Узумаки. - Наруто?! Что ты тут делаешь? - Я просто проходил мимо и решил заглянуть к старому другу! – Узумаки еле стоял на ногах. - Ты что пьян!? – глаза Сакуры походу стали еще больше. Она никогда не видела Наруто пьяным. - Почему сразу пьян, я только чуть-чуть выпил и все! А все этот урод Саске. Наруто оперся на косяк двери и чуть не упал, благо Сакура его поймала. – Ой..Сакура прости. - Блин Узумаки ну почему я! – бурчала себе под нос девушка, когда затаскивала парня к себе домой. Уронив Наруто на диван, Харуна с облегчение вздохнула. - Сакура….я наверно пойду. – блондин пытался встать, но успехом это не кончилось. - Спи уже…- Сакура уложила обратно парня. Харуна благодарила небеса за то, что ее родители сегодня работают в ночную смену. А то к домашнему аресту добавилось бы еще что-нибудь, девушка боялась представить даже что. Сакура провела всю ночь возле Узумаки. Этого засранца то и дело рвало, Харуна только и успевала менять тазики. Наутро девушка очнулась от того, что на ней лежала что-то, что очень, много весило. Сакура и Наруто открыли глаза вмести, посмотрев друг на друга и осознав в какой позе, они сейчас лежат: рука парня находилась на талии у девушки, а нога девушки – обхватывала талию парня. Оба вскочили с визгами. Наруто посмотрел на девушку и резко отвернулся. Сакура заметила, что кончики ушей парня красные. Розоволосая кинула на себя взгляд и увидела, что на ней только трусы и лифчик. Девушка стащила одеяло с дивана и быстро заматалась в него. - Послушай Сакура..- парень начал разворачиваться. - НЕТ! НЕ СМЕЙ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ! – во время остановил его девушка. Узумаки резко отвернулся от нее. - Я никому ничего не расскажу,…все останется между нами - начал было Наруто. -НАРУТО! НЕЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО! ТЫ ЗАПЕРСЯ В МОЙ ДОМ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ! ОБРЫГАЛ МНЕ ВСЮ ОДЕЖДУ! Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УЗУМАКИ! ТАК ЧТО БУДЕ ДОБОР ПРЕВЕСТИ МНЕ ВЕСОМЫ АРГУМЕНТЫ, ЧТО ЗАСТАВИЛО ТЕБЯ ВВАЛИТЬСЯ В МОЙ ДОМ ПЬЯНЫМ!!! – девушка тяжело дышала, так как сказала это на одном дыханье. Наруто был в шоке ну или просто в ступоре. Узумаки судорожно пытался вспомнить, что произошло и почему он оказался у Сакуре. У парня болела голова, от чего он сделал вывод, что выпил он вчера много или очень много, или вообще много. - Сакура я…т.е. это все потому что…- Наруто пытался правильно подобрать слова. - Потому ЧТО?! – грозное выражения лица не исчезала с лица Харуна. - Саске сказал, что они встречают с Хинатой и меня это вывело из себя. Понимаешь, Хината мне сразу понравилась, она добрая, скромная…нежная, ее так и хочется защищать. Я хочу постоянно смотреть в ее прекрасные голубые глаза, всегда видеть ее прекрасную улыбку и просто всегда быть рядом. Хотя сейчас быть просто рядом и просто наблюдать у меня не очень получиться. Я еще никогда не был в таком трудном положении. Он мой лучший друг, а она та, которую я полюбил. И не просто полюбил, а полюбил всем сердцем. Наверно, ты сейчас смеешься на до мной, думаешь, что любви с первого взгляда не бывает. – блондин не давал Сакуре и слова вставить. От таких искренних слов девушка села на диван и смотрела пустыми глазами. Сакура не когда не думала, что Наруто способен на такие чувства, на такие нежные и искрении. А это выражение лица, с каким он говорил и этот огонек в глазах. - Сакура прости, я не хотел доставлять тебе неудобства…просто на тот момент ты была единственным другом, к которому я мог прийти. – продолжи объяснение Узумаки. - Наруто, скажи, что со мной не так? Почему он выбрал ее? Почему? Я была всегда рядом…, я всегда хотела быть с ним рядом, но поему он выбрал именно ее? – Харуна закрыло ладонями лицо, и тихонько заплакала. - Он дурак…- единственное, что пришло в голову блондину. Наруто присел рядом с девушкой. – Стой, ты хочешь сказать, что любишь Саске?!! – наконец дошло до парня. - Да Наруто, я его ЛЮБЛЮ и всегда любила! Он для меня всегда был кем-то большим, чем для всех его фанатов. - Я не знал, что ты его настолько любишь. Сакура, однажды он поймет, что ты для него значишь. – парень встал в позу героя, который только что своей умной мыслью одержал победу. Сакура тихонько захихикала. - Пойдем, в универ собираться «герой» - Харуна вышла из комнаты. - Да, как же, герой, только Хинату упустил. – уже сам себе сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.