ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Стойте, как?! Ведь Хината девушка Саске – куна!!! – подала голос одна особа из толпы. Все разом обернулись на Хинату, от чего та вздрогнула и была напугана. Она не знала, что им сказать, как все объяснить. «Господи…что же делать? Саске-кун…что мне ему сказать». – паника все больше охватывала бедную девушку, все ждали ее объяснений. - Так ты согласна стать моей девушкой! – Саске увидел страх в глазах Хьюги и решил ее поддержать, а объяснения он спросит потом. Эти слова донеслись и раздались эхо в каждой клетке тела зашедшей только что Сакуры. Ее мозг отказывался воспринимать только что возникшую информации, и девушка выбежала из аудитории. «Ксо….» - пробежало в голове Учихе. - Стойте, так это правда?! - Вы….встречаетесь…! - Да как так!...Это…Да когда вы успели! – вопросы одни за другим сыпались на бедную пару, да и казалось, что все были рады, но только не Хината, да и Сакура тоже. - Так что за счастье тут царит – в кабинет зашел преподаватель. – И кто объяснит, почему меня только что не сбила Харуна? Да хотя не важно! Все сели по местам. Сакура бежала прочь от всего этого. Слова Саске раздавались эхом в ее голове, а слезы предательски лезли наружу. Девушка выбежала из универа, поток холодного ветра ударил ее по лицу, как будто хотел привести ее чувство, но все было бесполезно. Харуна бежала, сама не зная, зачем бежит, да и куда. Вдруг девушка столкну с кем-то. - Сакура это ты? – раздался знакомый голос. – Стой ты что плачешь? - Сасори?! – девушка обняла парня, ей так нужно было с кем-то поговорить…высказать все, что внутри. Парень от такого аж растерялся. Он обнял девушку в ответ. Они так простояли минут пять. Сасори не хотел навязываться и просто молча, стоял. - Прости меня, ты наверное опаздываешь…я тебя так внезапно остановила. – девушка вытирала слезы и пыталась прийти в себя. - Да нет…я просто «гулял», что с тобой случилось? Почему ты плачешь? – Акасуна все-таки решился спросить. Сакура не могла ничего сказать. Она смотрела пустыми глазами, складывалось такое ощущение, что жизни в них больше нет. Сасори это напугало. - Значит так, сейчас мы идем, ищем этого урода, который тебя обидел, и убиваем его! – парень взял инициативу в свои руки. - Зачем убивать! – с теми же пустыми глазами говорила Сакура, и так нелепо улыбнулась. - Да затем… Что нельзя обижать таких нежных созданий как ты. – Сасори искренни улыбнулся. - Я не думаю, что я такая. Ведь даже парень, который мне нравиться, начал встречаться с другой. - Так это все из-за парня! – сделал вывод красноволосый. - Да…это все из-за него…- Сакура погрузилась в воспоминания. Она вспомнила, как первый раз встретила Саске, как первый раз посмотрела в его глаза, как поняла, что влюбилась раз и на всегда, как готова была слушать его песни часами,…а сейчас все рухнуло в одно мгновение. И все потому, что она слабая, она не достойна его…она просто не подходит ему. - Сакура ты здесь – Сасоре помахал рукой перед лицом девушки. - Ой…прости, я задумалась…- Сакура помотала головой, чтоб прогнать ненужный мысли. – Сасори а какие девушки тебе нравятся? – вопрос ошарашил парня. С чего это вдруг такой вопрос. - Ну…я думаю, что скорее всего…хрупкие и нежные, с хорошим чувством юмора, а еще она должна хорошо готовить, потому что я такой обжора. Да и вообще думаю, когда я влюблюсь мне не будет важно какая она, главное чтоб она была рядом – девушка заставила задуматься парня. - А как же внешность? – Сакуру удивил ответ парня. - А тебе так важна внешность…знаешь, мне не важно, что на ком-то одето или как ты накрашена. Это все не важно, важно то, что внутри. А зачем ты спрашиваешь? - А ты другой! – проигнорировала вопрос Харуна. – Я думала, что все парни любят глазами. Что всем важна большая грудь или попа, а не то, что внутри. Ты удивительный. – сделала заключение Сакура. Сасори был в шоке, ведь еще никто не считал его удивительным. - Сакура давай встречаться! – на полном серьезе заявил парень. Девушка поперхнулась водой, которую только, что хотела выпить. - Но..стой…ты же…ты совсем же не знаешь меня! – начала придумывать аргументы девушка. - А разве для любви нужны знания! Да и времени у нас много! – Сасори не хотел сдаваться. - Стой…я так не могу…это не правильно…- Сакура вскочила со скамейки, на который они расположились. - Сакура я не сдамся! Я добьюсь, чтоб ты стала только моей! – это было сказана так пряма, что у обоях появился легкий румянец на щеках. - Я…эм…- Сакура не находила нужных слов. - Ну ладно, прости мне нужно идти, давай я тебя провожу! – предложил Сасори. - Прости, я тебя задержала…не стоит меня провожать, здесь не далеко до моего дома. - Сакура пошли на следующих выходных на свидание. – предложил парень. - Что? – удивилась розоволосая. - Тогда договорились в воскресенье в 12.00 в центральном парке! Я буду ждать тебя, пока ты не придешь! – кричал удаляющийся парень. - И что мне делать? – Харона задала сама себе вопрос. Она была рада столкнуться с Сасори, ведь мысли о Саске улетучились. И все о чем могла думать Сакура так это о предстоящем свидании с Сасори. Всю пару Хината то и дело ощущала на себе чужие взгляды, и от этого ей было не по себе. «Как же мне все объяснить Саске-куну, Наруто-куну…Господи, что же мне делать?» - девушка посмотрела в сторону Узумаки. Парень слушал музыку в наушниках, в глазах его читалась грусть. Заметив Хинату, парень улыбнулся в тридцать два зуба. Хотя хотелось завыть от всего. «Саске как ты мог…ты же знал... КСО» - крутилось в голове блондина. Пара длилась, как показалось Учихе, вечность. Парень то и время поглядывал то на часы, то на Хьюгу и Наруто. Так хотелось, вскочить, и помчатся за Сакурой и все рассказать, но это чувство гордости. И вот роковой звонок. На удивление всем Хината вскочила, и выбежал из аудитории, а вслед за ней и Учиха. - Куда это они? – спросил Гай-сенсей. - Гай-снсей они же пара, наверно, пошли уединяться – хихикнул кто из учеников. Наруто треснул кулаком по парте и вылетел из кабинета. - Что я не так сказал? – удивился парень. - Ох, же эта сила юности! – вздохнул Гай-сенсей. – Ладно, все свободны. Хината мчалась по коридору подальше от всех этих осуждающих взглядов. Ей хотелось провалиться, спрятаться, сбежать в другой город, а лучше страну. «Шикамару как же я тебя ненавижу, хотя нет, я просто зла. А правильно ли я делаю? Что убегаю от всех? А что бы сделал Наруто-кун на моем месте?» - от этих мыслей девушку прервал резкий рывок за руку. - И долго я за тобой бегать буду «дорогая моя»! – Саске был в бешенстве. - Я п….про…я прос…ссс..то – Хината испугалась, слеы предательски полились из глаз. Скорее всего, от незнания что делать. - Так стоп, только без соплей! Ненавижу этого. – но это только еще добавило жару. – Я же сказал, хватит реветь! – крикнул парень, от чего девушка вздрогнула и нервно сглотнула. Учиха накинул на голову девушки пиджак и обнял. - Я подожду, пока ты успокоишься и сможешь мне все объяснить. Через полчаса Хината уже поведала душещипательную историю. - Знаешь, тебя что-то много стало в моей жизни. – Саске смотрел вдаль, не обращая никакого внимания на Хьюгу. Хината уже хотела извиниться, но не успела, парень снова заговорил. - Но я даже этому рад! Если бы не ты, я бы и не понял, что влюбился. – Хината была в шоке от сказанного. «В КОГО ВЛЮБИЛСЯ? В МЕНЯ?» - то и дело звенело в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.