ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Встречайте, гламурный подонок, Павел "Снежок" Воля. Итак, мы выходим следующими. Мы - это квартет "Ешко": Елена, Шарлотта, Константин и Ольга. Причем, название образовано не из первых букв наших имен, а от нашей фамилии. Да, наш отец - настоящий юморист. Только он умудрился назвать детей именами, начинающихся на буквы нашей фамилии. Да, хорошо что в ней всего 4 буквы. Я была младшей сестрой, и, как можно было догадаться, меня зовут Оля. Мне 19 лет, и помимо КВН и Камеди я вместе с Костей заканчиваю 2 курс ВГИКа, который 4 года назад закончили Лена и Шарлотта.       Я люблю своих сестер и брата, хоть мы и ссоримся каждый день, но именно к ним я приду, если у меня случится беда. Костик старше меня на 2 года. Это настоящий образец идеального парня: красивый, высокий, с хорошим чувством юмора, поэтому я влюбляюсь, в основном, в таких мужчин. Правда, влюблена я была всего 2 раза, причем, их обоих звали Тимур, но об этом позже. Шарлотта, или как я зову ее с детства - Шарик часто дает мне стильные советы и выслушивает меня, когда я ссорюсь со своим парнем. Лена, которая старше Шарик на час, привела нас в КВН, куда мы давно мечтали попасть. Но откуда спонсоры у семьи рабочего и преподавательницы музыки?       7 лет назад, в 1998 году Лена устроилась работать помощницей у одного бизнесмена. Вскоре, несмотря на то, что предприниматель был на 22 года старше моей сестры, они полюбили друг друга. Родители были против этих отношений. Шутка ли, возлюбленный дочери младше их всего на 2 года. Поэтому родители год не общались с Леной, но затем сменили гнев на милость. К этому времени сестра уже все уши прожужжала возлюбленному о нашей мечте. И вот в 2000 году мы попали в Высшую лигу КВН. Дольше нас там никто не играл, ведь мы 5 раз выходили в финал, и только на последнем получилось победить. Ну как победить, у нас ничья со сборной Пятигорска. Впрочем, мы никогда не выиграли единолично, а занимали первое место вместе с другой командой. Именно в КВН мы и получили наши клички, за исключением Шарик. Наш капитан - Лена в каждом конкурсе выглядела, как учительница, всячески поучая нас, играя образ строгой, умной и воспитанной девушки. Отсюда и прозвище - Училка. Костя как-то в нашем первом полуфинале в 2000 году, в котором кроме нас играли "Дети лейтенанта Шмидта" и "Уральские пельмени", выходя отвечать на вопрос Малыгина для вида начал выходить на трясущихся ногах с печальным выражением лица. Заметив это, Масляков сказал капитану томичей: -Гриш, не пугай ребенка. С тех пор Лена и Шарик шутя зовут Костика ребенком. Но в Камеди прозвище трансформировалось в "Неребенок". Меня же с первой игры стали называть малышкой, так как мне на тот момент было 14 лет. А позже, помимо образа маленькой девочки, за мной закрепилось амплуа милой блондинки с не развитым интеллектом. Эта роль преследует меня и здесь. Кстати и тут я самая молодая. Так что, вот уже 5 лет я неразлучна со своим прозвищем.       Настало наше время подниматься на сцену. Сделав наивное лицо, я стала выходить на сцену. Показав несколько миниатюр и вызвав у зала смех, мы вошли в гримерку.       Лена первым делом позвонила родителям, чтобы узнать как там ее трехлетняя дочь. Костик начал набирать смс-ку своей девушке. А к Шарик быстро подошел ее парень Гарик Харламов. Но не один. С ним был его напарник по дуэту и верный друг - Тимур Батрутдинов. С Тимуром я познакомилась в конце 2002 года, после финала КВН. Я помню, что тогда очень переживала после проигрыша нашей команды. Дело в том, что мы проиграли "Уездному городу" всего 0,2 бала. И это отставание появилось после конкурса "БРИЗ", в котором выступала одна. Шарик, чтобы вытащить меня из депрессии, стала таскать меня на репетиции Гарика, который вскоре с несколькими людьми из сборной Москвы начал играть за команду "Незолотая молодежь". Там то я и познакомилась с Батрухой. Мы быстро подружились и стали проводить друг с другом много времени. Я даже влюбилась в Тимура, но мне было всего 17 лет, а родители запрещали мне думать о парнях до 18 лет. И Тимур относился ко мне как к младшей сестренке, а не девушке. Постепенно я стала забывать о своей влюбленности. А в 2003, поступив во ВГИК, я влюбилась в своего одногруппника, тоже Тимура. Мы встречаемся уже 2 год, и, если не считать постоянных придирок его матери ко мне, очень любим друг друга.       -Оля, ты сегодня молодец. Так сыграла, - сказал мне Батруха -Спасибо. Значит я не зря пошла во ВГИК. А вот ты зря не пошел в какой-нибудь театральный вуз. Такой талант пропадает. -Нет, ты талантливее. Тут у меня зазвонил телефон. На экране высвечивалось "Тима". -Ой, Тим, извини. Мне любимый звонит.       После съемок Костя отвез меня с Леной домой, а сам поехал в свою съемную квартиру. К нему должна была приехать девушка. Шарик уже давно живет у Харламова. Мы с Леной и ее дочкой Женей жили в одной комнате. Племянница уже спала. -Ну что, сестренка, спокойной ночи, - пожелала мне на ночь Лена. -Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.