ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Снова утро. Снова надо вставать в институт. Впрочем не мне одной. -Женек, дочунь, вставай. В садик опоздаешь, - начала будить свою дочь Лена. -Мам, че в садике делать. Там мальчики говорить не умеют. -Мальчики растут немножко дольше чем мы. Но зато, когда вырастают, быстро нас перегоняют.       Жене было уже три годика, и она уже неплохо говорила. Лена родила ее от того самого бизнесмена, который был старше ее на 22 года. Их отношения длились три года, но после того как мы попали в КВН начали разрушаться. Дело в том, что Лена стала большое количество времени уделять нашим номерам, выступлениям. После первой игры нас начали узнавать, появились первые поклонники. Все больше времени Лена проводила с нами, а не с возлюбленным, который был этим недоволен. Спустя год после нашего появления в КВН пара рассталась. Вскоре Лена узнала, что беременна. Отец ребенка предлагал ей начать все сначала, но моя сестра отказалась и решила воспитывать ребенка одна. Так 16 мая 2002 года на свет появилась Женька. Ее отец всячески старался нам помочь деньгами, разными вещами, дал дочери свою фамилию и отчество.       Я ждала Костика, чтобы поехать вместе с ним в институт. Родители тоже собирались на работу. Мой отец, Николай Владимирович Ешко работает на заводе, а мать, Валентина Алексеевна - преподавательница в музыкальной школе. Именно от мамы нам передалась любовь к музыке. Мы все вчетвером закончили музыкальную школу. Лена играет на гитаре, Шарик - на духовых, Костя - на барабанах, а я на фортепиано, пианино и рояле. Лена придумывала шутки для нашего следующего выступления. Наконец-то, за мной заехал Костя, и мы отправились в институт.       Благодаря тому, что Костя 2 года служил в армии, мы с ним оказались на одном курсе в мастерской А. В. Баталова. Учиться мне нравилось. Еще с детства я поняла, что хочу быть актрисой. Мне нравилось примеривать на себя разные образы. Так что КВН не только прославил меня, но и стал для меня хорошей актерской школой. Впрочем, в институте меня привлекала не только учеба. Там я встретила свою любовь, новых друзей. -Тимка! -Привет, Олюнь. Может сегодня зайдешь ко мне? Мамы сегодня не будет. -Раз твоей мамы не будет, то заеду. Да такая у меня с мамой моего парня "любовь". -Привет, Ольчонок, - поздоровалась со мной моя подружка Аня Казарина. -Здравствуй, Саша. -Блин, Оль, может хватит. Аня Казарина была бывшей каратисткой и приехала из Пензы вместе со своим парнем, тоже каратистом. Ане всегда нравилось кино и каратэ, и после травмы она поступила во ВГИК. В прошлом году Казарина, чтобы подзаработать, пошла на кастинг в новый сериал про армию. Ее взяли на роль дочери офицера и , по совместительству бывшую каратистку. По иронии судьбы, экранным возлюбленным Ани был однокурсник моих сестер. После выхода сериала к Казариной пришла популярность. Ее стали узнавать на улицах, стали приглашать на другие роли. С тех пор ее часто называют по имени героини - Сашей. Иногда и я, чтобы ее позлить. Да пензенцы прочно вошли в мою жизнь. Воля, Родригес, Школьник, теперь вот и Казарина. Кроме Ани я поздоровалась еще с Виталиком Гогунским и Лешей Гавриловым.       После занятий я поехала на репетицию вместе с Костей. Тимур тоже решил посмотреть, как мы репетируем и заодно забрать меня к себе. В одной миниатюре опять играла дурочку, а во второй - мы с Костей играли влюбленную парочку, а Лена и Шарик - наших мам. Когда мы репетировали последнюю сценку, я внимательно смотрела на Тимура Гараева, не узнает ли он свою маму? Ведь сюжет для этой миниатюры подсказала я. Так получилось, что рядом с Гараевым сидел Батруха. И, играя влюбленную девушку, постоянно рассматривала парней, в которых была влюблена.       Когда репетиция закончилась, я поехала домой к Тимуру Гараеву. Как хорошо, когда дома нет его мамы. Ничто не мешает мне наслаждаться обществом любимого человека. Ночью я засыпала с мыслью: "Я счастливая. У меня есть любимый человек, любимая семья и любимая работа. Больше мне ничего не надо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.