ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Со дня нашей свадьбы прошло 5 лет. На дворе октябрь 2012. За это время семья Ешко выросла почти втрое. Так 3 марта 2008 года у Кости родился сын Кирилл, 24 мая 2010 года Лена родила своей дочке Жене братика Яшу, 4 сентября этого же года у Шарлотты родился сын Андрей. Я же стала мамой совсем недавно. 21 сентября у нас с Тимуром родился сын Григорий. Я его так назвала в память о человеке, у которого я много научилась в КВН - Григории Малыгине. Так получилось, что его не стало в ночь на 21. Я узнала об этом уже во второй половине дня и приняла решение назвать в честь него сына. Мне сразу вспомнился полуфинал 2001 года, где мы играли вместе с БГУ и "Сибирскими сибиряками". Тогда я вышла к микрофону с вопросом: -Где же ты мой принц? -Не рановато? - спросил меня Масляков. -Так у меня единственной из класса парня нет. Может хоть тут найду. От команды "Сибирские сибиряки" на этот вопрос вышел отвечать Малыгин. -Григорий, почему вы вышли. У вас же жена есть. Вы итак мне сердце разбили. -Не знал. А может твоего мужа будут Григорием звать? Или сына так назовешь. И вот спустя 11 лет эти слова сбылись. Поначалу многие отговаривали меня от того, чтобы я так называла сына, но затем я все-таки всех переубедила.       Наши отношения с Тимуром пережили новый виток после рождения сына. Я никогда не видела Тимура таким счастливым, когда я сообщила ему о беременности. Сейчас мы стали более ответственными, я перестала постоянно ревновать Тимура. В общем, в личной жизни я была абсолютно счастлива.       Моя карьера также меня радовала. Наш квартет по-прежнему оставался популярным. Помимо Камеди я активно снимаюсь в кино и пою как в составе квартета, так и сольно. Слова и музыку мы пишем сами. Так мы уже получили несколько Золотых граммофонов и тарелок Муз тв. Еще вместе с "Утомлемленными солнцем" в третий раз выиграли Летний кубок КВН.       Но разве состоялась бы моя карьера, если бы не Лена, Шарик и Костя. Скажу честно, мне больше нравится работать именно с ними, хотя работать в команде и тяжело. В этом и заключается наш успех, ведь в нашем квартет соединились организаторские способности Лены, безбашенность Шарик, артистизм Кости и мое обаяние. Сильнее мужа, сына, моих сестер и брата я люблю своих родителей. Ведь именно они способствовали тому, что мы выросли творческими людьми. В нас четверых соединились чувство юмора отца и мамина музыкальность.       Если меня спросят, что такое счастье? Я отвечу. Счастье - это, когда тебя окружают любимые и любящие люди, когда ты держишь на руках своего ребенка, когда ты занимаешься своим любимым делом. По этому определению можно понять, что моя жизнь удалась, и если бы мне предложили родиться заново, я бы выбрала свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.