ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Прошел год. Был конец мая 2007 года. За этот год мы с Тимуром тысяча раз ссорились и мирились. И каждый раз понимали, что мы не сможем друг без друга. И вот в один прекрасный майский вечер Тимур устроил мне сюрприз. Вернувшись после репетиции, я увидела накрытый столик со свечами. -Ух ты! И по какому поводу такой сюрприз? -Просто у меня уже давно назрел один жизненно важный вопрос. Оль, я тебя люблю. Ты выйдешь за меня? Я, нисколько не сомневаясь, ответила: -Да. -Ты согласна? Я самый счастливый на свете. -Я тоже.       Дальнейший вечер прошел так же незабываемо, но на следующий день я узнала, что не только мне надо готовиться к свадьбе. Лена, Шарик и девушка Кости Лиза также согласились выйти замуж за своих возлюбленных. Оказалось, что Костя подговорил наших мужчин, и они все вчетвером сделали нам предложение. Недолго думая, Лена предложила сыграть все четыре свадьбы в один день, осталось только выбрать дату. Однозначно не 7 июля, так как в этот день свадьба у Миши Галустяна, нашего хорошего друга и давнего соперника по КВН. В конце концов было решено сыграть свадьбы в предпоследнюю субботу июня, а затем начались предсвадебные хлопоты: покупка платьев, выбор ресторана. Мы пригласили на свадьбу всех ребят из Камеди. Пусть у нас будет самая веселая свадьба в России.       Наконец-то настал день свадьбы. Каждая невеста была в разных по фасону и стилю платьях. Счастливее нас были только наши родители, ведь все их четверо детей в один день стали семейными людьми. Наши друзья из Камеди обеспечили нам и всем гостям веселое настроение. Представляю, какая радость будет завтра у журналистов. Сразу несколько звезд Камеди Клаб женятся. Если честно, я никогда не думала, что выйду замуж в один день со своими сестрами и братом. Но, наверное, так распорядилась сама судьба, что всем самым важным событиям в своей жизни я обязана именно им. Благодаря Лене я попала в КВН и стала заниматься своим любимым делом, благодаря Шарик я познакомилась с Тимуром, а если бы не Костик, то сегодняшнего волшебного дня могло и не быть. Я навсегда запомню этот день, как самый счастливый в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.