ID работы: 2467304

Тайная комната мистера Рикмана

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
JJHart соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съёмочная площадка, далеко не молодой мужчина с чёрными волосами спадающими до плеч и одетый в наглухо застёгнутую чёрную мантию следит за юным, энергичным актёром. - Ну же, Дэниел! Сосредоточься на сцене и хватит паясничать! - терпению режиссёра приходил конец, когда он смотрел на то, как Рэдкифф болтает с Томом Фелтоном, то и дело бросая на Алана косые взгляды. Наблюдавший за этой " сценкой " мужчина в мантии фыркнул. Не то что бы Дэн и он не дружили, просто со стороны эта ситуация выглядела забавно. Наконец отыграв дубль, исполнитель роли Гарри Поттера подошёл к мрачному мужчине в чёрном: - Привет, Алан! - Дэн был как обычно весел, на что мужчина ехидно вскинул бровь. - Мистер Поттер! И что же вы такое весёлое осуждали с мистером Малфоем? - вкрадчивым голосом спросил Рикман, веселясь над секундным удивлением промелькнувшим на лице Дэниела. Редклифф принял игру: - Фанфики сэр. Мы с мистером Малфоем обсуждали фанфики. - Вот как... Думаю сегодня вечером, в одиннадцать, зайдёте ко мне и расскажите, что же вас так развеселило. - грозно зашипел Снейп и резким движением развернулся к Поттеру спиной, шагая проч.

***

Честно говоря, Алан давно заглядывался на юношу, то, что тот был геем не оставляло сомнений, что не скажешь о Алане, ведь до того, как Дэну исполнилось 16, он считал себя натуралом. Игра которую вёл Дэниел была не понятна Рикману. Эти косые взгляды намёки на близость, как бы случайные прикосновения в интимных местах - всё это возбуждало мужчину, заставляло грезить о Редклиффе ночами, и даже почитывать откровенную порнуху, которые пишут по пэйрингу Снейп/Гарри. Да. Алан читал фанфики, прокручивая в голове то, как страстно Северус ласкает Поттера, берёт его в податливую попку, всё это очень возбуждало актёра, заставляя особенно остро воспринимать намёки объекта вожделения. Наконец войдя в свою комнату, Алан быстро снял с себя костюм и направился в ванную. Стоя под холодными каплями, Рикман настраивался на сегодняшний исход вечера либо он овладеет мальчишкой, либо... Даже не думая о другом исходе, Алан вышел из душа, замотался в полотенце и взглянул на себя в зеркало, ещё раз отметив про себя свой возраст и Дэниела, ну что же, разница в целых сорок три года. Высушив волосы, мужчина посмотрел на время, до встречи оставалось всего-навсего пятнадцать минут. Наскоро одевшись в свою неизменную чёрную мантию и одев парик, Алан убрал комнату, подошёл к бару и налил себе немного огневиски. В голове промелькнула мысль, заставившая улыбнуться и немного успокоиться актёра. В дверь постучали: - Войдите. - дверь открылась и на пороге появился Дэниел в круглых очках, которые принадлежали его герою. - Что вы стоите как статуя? Заходите уже! - Снейп сидел в удобном кресле и указал стаканом с виски на соседнее кресло. Гарри последовал указанию профессора и сел в кресло напротив. - Пить будите? - Дэниел утвердительно кивнул, пожирая глазами буквально каждый миллиметр желанного тела мужчины. - Виски, вино, джин? - Снейп подошёл к бару и вопросительно посмотрел на Гарри. - Виски. Так что же вы хотели мне сказать? - Дэн хищно взглянул на преподавателя. В глазах Редклиффа горел огонь желания и предвкушения. Не отрывая взгляда от Гарри Снейп налил виски и протянул стакан юноше, их пальцы соприкоснулись. Сев обратно в своё кресло, Алан склонил голову в бок и пригубил немного виски из стакана. - Фанфики - занятная вещь, не правда ли? И кто же был главный герой обсуждаемого вами с Драко произведения? - уголки губ Рикмана дрогнули в еле заметной улыбке. - Их было двое. - Редклифф внимательно вглядывался в невозмутимое выражение лица Алана. - Вот как? Кто же это и что они делали, ну же, не стесняйтесь, говорите, мне тоже интересно. - вкрадчиво произнёс мужчина. - Главными героями были профессор Снейп и Гарри Поттер, - Дэниел немного отпил из стакана, - они занимались,кхм.., любовью в классе зельеварения. - Гарри заинтересованно оглянул мужчину. Глаза второго горели ответным огнём, оба понимали, к чему ведёт ихняя игра. - Понятно. И как часто вы читаете такое? - Снейп выразительно приподнял бровь. - Когда время свободное есть. Знаете и сэр, это очень возбуждает, хочется что бы это была правда. Охота прикоснуться к холодному профессору Снейпу, почувствовать его внутри себя..- Дэниел допил содержимое стакана и поставил его на столик. - Так что же вам мешает, - голос Алана немного охрип, это выдавало его возбуждение, ровно столько же, сколько его внушительный стояк. - Поцелуй меня, сейчас же! Гарри молниеносно приблизился к Снейпу. Прикосновение губ было мимолётным, позже последовал страстный поцелуй, Алан положил руку на затылок Дэниела, всё больше приминая его губы своими. Языки сплетались, юный актёр сел на колени к Снейпу, трясь своим членом о живот Северуса. Стоны наполнили комнату. быстро сорвав пуговицу и расстегнув ширинку Гарри, Снейп залез рукой в боксёры Редклиффа, дроча его член. Извиваясь в руках у Алана и жарко отвечая на все ласки, Дэн резко отстранился и сел на колени. Быстро справившись со штанами Снейпа, Гарри выпустил возбуждённую плоть Северуса. Поттер провёл по члену языком, немного пощекотал головку, вобрал в рот и поласкал уздечку, по очереди облизывая яички профессора. - Дэн.. я сейчас..агх.. -Алан кончил в рот Дэниелу, но он не отстранился, а наоборот проглотил сперму и ещё раз провёл языком вдоль ствола. Поднявшись с колен, юноша снял штаны. отошёл к столу, ложась на него грудью и раздвигая ягодицы. От этой развратной позы у Алана снесло крышу. - Ал, прошу... трахни меня.. сейчас. - Подойдя к Дэну, Рикман плюнул на руку и провёл мокрой рукой по стволу своего члена, за тем надавил на узкое колечка входа, Дэниел издал сладкий стон и оно поддалось. Когда внутрь вошли уже три пальца, Алан вынул их и приставил головку члена к сфинктеру Гарри. Толкнувшись внутрь, Северус дал привыкнуть Поттеру, потом начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Разрядка была близка, проведя по стволу Гарри, Снейп кончил в узкий проход и довёл до оргазма Поттера. Покрывая поцелуями своего любовника, Алан входил в Дэниела снова и снова, оставляя на тонкой шее красные засосы. Усталые и изнеможённые, они кое-как дошли до спальни Алана, легли на кровать, утопая в объятиях друг друга. Сон нахлынул быстро. Впереди нашим героям предстояло утро и ещё много бессонных ночей в обществе друг друга, а может не только ночей, но и всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.