ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Марс

Настройки текста
Пламенная богиня, сжигавшая дотла лишь одним взглядом аметистовых глаз, обрамленных черными, густыми ресницами. Рей. Жрица храма, провидица, хранительница вечности. Сосуд для воспоминаний Судьбы. Одна из защитниц Терры – теперь их дома. Но так ли на самом деле горяча она была? На самом ли деле Рей, наследная принцесса Марса была настолько отважной? На самом ли деле она была дочерью Ареса? Таинственная. Скрытая. Грубая. Эта Сенши не принимала никого. Не впускала в свое маленькое, отважное сердце. Оставалась верной сама себе до конца. До самой смерти в Серебряном Тысячелетии. Черные, как вороного крыло, волосы. Бледная кожа. Пугающе пронизывающие до костей глаза. Это была Рей – хранитель кристалла Марса. Одна из сильнейших. Но даже богиня была несчастна внутри. За такими яркими глазами нельзя было увидеть ничего, кроме всепоглощающей пустоты. Мудрость, дарованная ей, утопила в себе, без права на спасение. И теперь, возрождаясь снова, на Земле, обретая свою вечную память, Рей изо всех сил пыталась не задохнуться здесь. Пламя внутри нее угасло еще много веков назад. Жить вечно не так весело и легко, как кажется. Со временем просто устаешь. И все развлечения уже приносят никакого успокоения, а пламя… Пламя давно перестало отвечать на зовы своей хозяйки. Бывшей хозяйки. Когда огонь внутри самой Рей погас, так и языки искр перестали ласкать ее, показывать будущее, Рейана потеряла самое дорогое, что у нее было – связь с огнем. И с тех пор она не жила. Да как жить, когда от тебя отрывают целый кусок?! Как жить, когда душа терзается с каждой секундой все сильнее?! Вот и Рей не знала. И затухала. Вернее, затухла давно. И некому было снова разжечь этот дикий огонь внутри нее. Некому было подбрасывать дрова в тлеющие угли. Некому. И теперь Сенши с аметистовыми глазами снова ждала своего часа, чтобы уйти. Уйти в ту холодную пропасть, обжигающую своим равнодушием. Девочка Марса. Дочь Ареса. Не возродившаяся птица Феникс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.