ID работы: 2467342

Empty

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Венера

Настройки текста
Девочка-лето, по другому звать Минако было просто невозможно. Теплая, обдающая южным ветром девочка. Игривая кокетка, мечтательница, жизнерадостная девочка на публике. Но такая же, как и остальные. Опутанная тонкими нитями одиночества, далеко не улыбчивая на самом деле. Одичавшая роза без нужного ухода и ласки. Только, никто и этого не замечал. А Венера вяла на глазах. Слишком острые ключицы, пустые глаза, потерявшие блеск волосы. Богини больше не было, лишь слабая ее тень. Но Минако гибла давно и мучительно-медленно. Красоты не было. Только холодная, какая-то восковая кукла на месте прежней Мины. И было давно плевать на статус командира отряда Сенши. Венера просто устала за тысячелетия пустой жизни. Притворяться не каждый день, а каждый отрезок жизни – разве об этом мечтала когда-то принцесса Венеры?! Нет! Минако ненавидела лицемерие и кучу масок, но со временем стала такой же, как эти лживые твари. И кто виноват? Время? Хронос? А может, Судьба? Да, именно она. Маленькая девочка с огромными, черными глазами и длинными прядями ослепительно-белых волос всегда смотрела на этих детей с каким-то немым восторгом. Каждый раз, видя страдания уставших воинов, она лишь хлопала в маленькие ладошки, и бесконечная скука в ее глазах рассеивалась. Но Судьба любила именно Минако. Ломать это Лето было интереснее всего. И она сломала ее, играючи, смеясь, теребя в руках ее золотую нить. И теперь, она, довольная, сидела на возвышении и следила за ней. Следила, Как душа Мины рвалась прочь от нее, в невыносимой агонии. Но не давала сделать и шагу. Она ей еще не надоела. И Мина мучилась снова в очередной жизни. Возрождалась, плакала, молила, и снова, не услышанная, отдавала свою жизнь за Терру и гибла. Так и существовала принцесса Венеры, главная Сенши... Девочка-лето...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.