ID работы: 2467755

Жить в твоей голове

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Юра неодобрительно посмотел на меня, вышел из комнаты и вернулся с пакетом сухой зеленой травы. Догадаться, что это не составило труда. Я посмотрела на Женю, ожидая объяснений, но не получила их. Пока я пыталась прийти в себя и осознать, что рядом со мной два наркомана, Юра уже скрутил две самокрутки. Он протянул одну Жене, а сам ушел куда-то.       Женя достал зажигалку и начал раскуривать косяк. Позже он предложил и мне, я не успела ничего ответить, как он навис надо мной, приставляя косяк к моим губам. Я забрала его у Жени из рук и затянулась. — Подожди, задержи дым в легких, — шепнул он, — Выдыхай.       Я выдохнула клубок дыма и улыбнулась. Ощущения, надо признать, интересные. Женя слез с меня, и я передала ему самокрутку. После того, как мы скурили косяк, я была в неком трансе. К нам вернулся Юра, он что-то говорил, но я не помню что. Да и то, что было после, не особо помню.       Помню только, что нам показалось веселой мысль позвонить в дверь пожилой соседке в три часа ночи и сообщить ей, что я люблю Евгения. Не менее интересной была мысль Жени пробежаться по этажам полуголым. После я предложила пойти погулять и все охотно согласились. На улице уже было прохладно, так что мы с Женей решили одеться. Я решила надеть рубашку Юры, которую достала из его шкафа, поверх платья.       Мы пошли на одну из главных улиц. Людей на улице почти не было, а те, что были, смотрели на нас как-то странно.

Утро

      Я проснулась от адской жажды. Казалось, что в горле пустыня. Но, после того как я открыла глаза, эта проблема отошла на второй план. Болело все тело и, осмотрев себя, я поняла почему. Я вся была в синяках и ссадинах, колени разбиты в кровь, и эта кровь везде. Через какое-то время я поняла, что лежу на ком-то, потому что этот кто-то застонал и попытался сбросить меня с себя.       Привстав, я поняла, что лежала на Жене. Однако мы были одеты, а значит, ничего такого не было. Меня радовал этот факт. Хотя мы были в таком состоянии, что даже если бы захотели, то не смогли бы это сделать. — Доброе утро, — еле разборчиво пробормотал Женя.       Я промолчала, встала с кровати и вышла из комнаты. Придя на кухню, я первым делом налила себе воды. После направилась в ванну, потому что аптечка вероятнее всего была там. В ванной комнате я обнаружила Юру, который пил текилу, лежа в ванне.       Он посмотрел на меня и молча протянул бутылку. Я отказалась от предложенного напитка и начала искать аптечку. Найдя желаемое, я попросила Юру удалиться: — Выйди, пожалуйста, — я ужаснулась от своего голоса. — Зачем? — он посмотрел на меня. — Хочу принять душ и обработать раны, — ответила я, привыкая к своему сиплому голосу. — Можем приять душ вместе, — Юра или делал вид, что не понимает, что я хочу остаться одна, или не хотел оставлять меня. — Выйди, блядь, — не выдержала я. — Да, ладно, вчера ты была ласковее, — он улыбнулся. — То, что было вчера, было вчера, и вообще я была обкуренная и неадекватная, — я начинала злиться. — Вы что тут орете? — открыл дверь Женя. — Пошли вон оба! — заорала я.       Женя, молча, помог встать Юре и они вместе вышли. За дверьми были слышны их голоса, но я не стала вникать в то, что они говорят.       Я только выключила воду, как дверь открылась, и Женя протянул мне полотенце. То, что рука с протянутым полотенцем Женина, я поняла по татуировкам. Я забрала полотеце и дверь закрылась.       Замотавшись в полотенце, я вышла, держа в руках аптечку. Так как сама я не смогу обработать все раны, я решила попросить ребят мне помочь, а заодно и объяснить откуда они. Но для начала я попросила одежду.       Юра принес мне свою футболку, которая была мне до колен. Я одела ее и попросила помочь с ранами. Меня посадили на диван и начали обрабатывать мои ссадины. Женя сидел рядом, я положила на его колени свои ноги, и он начал возиться с моими разбитыми коленками. А Юра сел с другой стороны и, чуть приподняв, майку принялся протирать царапины спиртом.       Я мужественно терпела, но все же начала жмуриться от боли. Поэтому парни продолжили аккуратнее. — А кто меня вчера так? Ай… Вы не помните? — спросила я. — Ты сама себя, — ответил Юра. — Как? — Ну, ты сначала просто постоянно падала, а потом еще и решила подраться со мной, — вмешался Женя. — А почему покалеченная только я тогда? — я осмотрела Женю на наличие побоев.       Ильин вздохнул, убрал мои ноги с себя, встал и, повернувшись спиной, снял майку, показывая расцарапанную спину, которая уже была обработана и заклеена пластырем. — Ой, прости, Женечка, я не хотела, — пропищала я, снова жмурясь от боли. — Да, ладно. Тебе больше досталось, — ответил Женя, садясь обратно. — Ну, все, — Юра опустил мою футболку и встал с дивана, — Я пошел в душ. Когда Юра ушел, а Женя заклеил пластырем последнюю царапину, я присела ближе к нему. — Тебя теперь твоя девушка точно домой не пустит, — я вздохнула, — Это я виновата. — Блядь, — выругался Ильин, — Карина меня убьет. Спасибо, что напомнила.       Он подскочил и начал искать свой телефон. Найдя, он набрал чей-то номер и вышел из комнаты. Но его маты и признания в любви было слышно все равно.       Обидно, что у него кто-то есть, мне он понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.