ID работы: 2467755

Жить в твоей голове

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну, как? — спросила я, когда Женя вернулся в комнату. — Поеду извиняться вечером, — вздохнул он.       Тут вышел Юра. Мы пошли на кухню, потому что давно ничего не ели. Я открыла холодильник. В нем хватало продуктов только на омлет с ветчиной. В общем, через пятнадцать минут мы сели есть. — Очень вкусно, — пробубнил Юра с набитым ртом.       Мы поели, я помыла посуду и решила пойти домой. Я выпросила джинсы Юры и натянула их на себя. Они, конечно же, были большие для меня, но я закатила их до щиколотки и затянула поясом. Вид у меня был немного странным. Но хорошо хоть, вчера пошла в балетках, а не на каблуках. Мы с парнями обменялись номерами и договорились встретиться на следующей неделе.

***

      В два часа ночи меня разбудил телефонный звонок. Сначала я хотела проигнорировать это и просто накрылась с головой одеялом. Но телефон снова зазвонил. Я мысленно обматерила звонящего и наконец, ответила. — Алло, — ответила я сонным голосом. — Девочка моя, тут такое дело, — послышался в трубке голос пьяного Жени. — Ильин, ты офигел? Два часа ночи, мать твою! — начала ругаться я. — Девушка, давайте вы дома разберетесь? Просто заберите своего дружка из милиции, — сказал какой-то мужчина. — Дружка? Что? Откуда забрать? — я села, свесив ноги с кровати. — Ваш молодой человек распивал спиртные напитки в общественном месте, пел матерные песни и оскорблял прохожих, — пояснил все тот же незнакомый мужской голос. — Ладно, диктуйте адрес, — я встала с кровати.       Я быстро оделась, обулась и кое-как попыталась привести себя в порядок, пока не подъехало такси. Какого вообще черта я должна сейчас куда-то ехать? Почему позвонили мне? Что вообще случилось, что он так напился? И когда Ильин успел стать моим парнем? Эти вопросы не выходили у меня из головы, пока я ехала по указанному адресу.       В милиции меня приняли очень «радушно». На меня спихнули это спящее тело, попросили где-то расписаться и выпроводили как можно скорее. Я попыталась привести его в чувство, но вместо этого он просто упал на асфальт. У меня начиналась истерика, потому что я в пол третьего ночи стою у отделения милиции, а у моих ног лежит бухой парень.       Придя немного в себя, я снова вызвала такси, надеясь, что водитель поможет мне затащить его в машину. А пока такси не приехало, я пыталась своими силами разбудить его. Я пихала его, пинала, била, пыталась поднять, но все бестолку. Вместо того, чтобы встать или хотя бы открыть глаза, он просто послал меня в места не столь отдаленные.       Через пятнадцать минут машина приехала. Лицо водителя описать сложно. Сказать, что он был в шоке, мягко сказать. Но он все-таки согласился мне помочь и даже отнести его после в квартиру, но за небольшую доплату. Когда мы оказались дома, Ильина уложили на диван, а я, заплатив, водителю, разделась и пошла спать. Трогать эту тушу сейчас бессмысленно, так что я перенесла его убийство на утро.

***

      Утром я проснулась около десяти часов, что было немного странно для меня. Я оделась и вышла из спальни. Женя еще спал и я решила его пока не будить. После завтрака, я отправилась в ванну. Когда я вышла из душа, Жени на диване уже не было. Но зато он был на кухне. Ему хватило наглости залезть в мой кухонный шкаф и начать пить мартини, которое там стояло, с горла. — Ты совсем офигел что ли? Мало того, что я ночью забрала твое тело из милиции, уложила тебя спать и пока еще не убила, так я еще и должна это терпеть? С чего это вдруг я в два часа ночи должна спасать твою шкуру? Надо было оставить тебя там, алкоголик! — обрушила я на него свою гневную тираду. — Тише, Кариночка, голова болит, — ответил он, даже не оборачиваясь. — Какая я тебе Кариночка? — я начинала терять контроль над собой. — Ой, Лолита, это ты… — он повернулся и ошарашено посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.