Рыжие лисьи уши

Смешанная
NC-17
Завершён
14341
автор
GORynytch бета
Размер:
510 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14341 Нравится 5161 Отзывы 6538 В сборник Скачать

Эпилог... ?

Настройки текста
      Взгляд со стороны              — Простите, вам назначено? — раздался несколько манерный голосок новой секретарши, который в очередной раз резанул по ушам лорда Гонта.       — Девочка, ты знаешь, кто я? — промурлыкал знакомый голос с очень нехорошими интонациями.       — Мне без разницы, кто вы. Без назначения я вас не пропущу.       — Ясно. Хента Шио-Бари*! — быстрая скороговорка заклинания и возмущенный вопль секретарши, вскоре сменившийся вскриком, а после и вовсе странными постанываниями.       Резко открылась дверь в приемную, как от хорошего пинка. Впрочем, Марволо не сомневался, что сия личность именно так и открыла оную.       — Слушай, какого всезнающего корнеплода ты набираешь этих секретуток? Каждый раз одно и то же! Я бы понимал, если бы там было на что посмотреть. Но они же куклы. Причем ту-у-упые!       — Кто бы говорил — сам женился на пяти блондинках, — не удержался от фырка бывший Темный Лорд, который при взгляде на очередную стопку документов подумывал хотя бы на время вернуться к прошлому амплуа и пошвыряться во все мало-мальски движущиеся цели Круциатусом.       — Э… Н-да… — гость слегка смутился и почесал в затылке. Что да, то да — после свадеб он как-то неожиданно заметил, что все его женщины, кроме метаморфини, в той или иной степени обладают повышенной блондинистостью. Последняя это тоже заметила, а потому последние полгода ходит исключительно с белоснежной шевелюрой. — Вообще, странно получилось — я по жизни предпочитаю брюнеток.       — Н-да… Ладно, чего пришел?       — А? Ах да… В общем, вот, ознакомься, — магу сунули небольшую черную папочку с радующей глаз темно-красной каймой — символом высшей секретности.       Пока маг вчитывался в сухие строчки доклада, более молодой гость растекся в гостевом кресле и неспешно начал свой монолог:       — Помнишь день, когда стал регентом рода Слизерин?       — Это тогда, когда тебя еще соткавшаяся из тьмы дамская ручка поманила на приватный разговор? — хмыкнул Мракс, не отрываясь от чтива.       — Она самая. В общем, мне тогда неслабо так намекнули, что перерождения надо отрабатывать. В моем случае — не дать загнуться этому миру. Сначала я пытался понять в каком направлении копать, пока недавно Гермиона не обмолвилась об одном разговоре с Нимфой. В общем, я потряс своих безумных ученых и выдал пару направляющих пинков.       — В Арку Смерти? — решил пошутить Марволо.       — Двоих, — совершенно серьезно выдал красноволосый маг.       — За дело, — не спросил, а констатировал старший по возрасту в триаде. Помассировал глаза. — Так, я понял смысл. Где-то даже суть. Теперь коротко и по существу.       — Если коротко и по существу, то жопа.       — Эту шутку я уже слышал. Давай теперь детали.       — Магия уходит из мира. Времени не то чтобы уж так много. Надо искать способы вернуть ее до того момента, пока это вообще возможно. До такой себе точки невозврата.       — Приблизительная дата хоть есть? — предчувствующий размеры проблем задает вопрос, ответ на который он просто вынужден услышать.       — Более того. Есть точная дата. 1 сентября 2018 года**.              Конец взгляда со стороны                     *Заклинания придуманное, что называется "от винта". Японский аналог Инканцеро. Очень специфического Инканцеро =-Р       **1 сентября 2017 года — эпилог седьмой книги по Гарри Поттеру.                     

КОНЕЦ?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.