Рыжие лисьи уши

Смешанная
NC-17
Завершён
14341
автор
GORynytch бета
Размер:
510 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14341 Нравится 5161 Отзывы 6538 В сборник Скачать

Глава 9 - Эпилог первого курса.

Настройки текста
      Слушая мерный стук колес поезда, я был погружен в собственные мысли.       Н-да… даже страшно как-то из-за того, во что я влез. Но и отступать не намерен.       Но до чего же странное ощущение, когда восстанавливаешь собственные воспоминания.       Кстати, что примечательно – стоило мне вернуть серебряные нити воспоминаний в голову, как я вспомнил все, что происходило в зале, а не до момента тогдашнего заполнения флакона. То есть выходило, что блок снесло напрочь. А значит выходило, что воспоминания не стирались, а блокировались. Интересно – об этом любопытном казусе кому-то известно? И если нет – то как это можно использовать?       Из приятного после этой "эпопеи" (три раза ха-ха) – Дамблдор-таки отдал мне тушку тролля. Также никто меня не заподозрил в мирном общении с Волдемортом. Ну и самое сладкое – у меня есть небольшой осколок философского камня. Еще бы знать, как его использовать. Все-таки магический мир не имеет такой чудесной штуки как Гугл, а спрашивать зельеваров опасно. Еще самого на ингредиенты пустят.       Но будем надеяться, что со временем разберусь и в этом. В той же Выручай Комнате надо будет посмотреть на соответствующую литературу.       Из минусов у меня пробуждение высокоуровневого хомяка, для которого потеря големов оказалась очень неприятной. Големов, кстати, Лорд использовал для разрушения зеркала и постановки "эпичной битвы". Вот так и развеиваются иллюзии. Он мог в любой момент подчинить шахматные фигуры, и меня бы легко прикончили. Но, видать, я действительно сильно его заинтересовал.       Поттер жив и здоров. Гриффиндор на первом месте. Как и следовало ожидать.       Несколько неожиданно, что и мои действия оценили "по достоинству". Не, ну а как еще назвать бред награждения баллами за поход против темного мага? Но как бы там ни было – Пуффендуй поделил почетное второе место со Слизерином. Надо было видеть лица змеек, когда ДДД объявлял результаты.       Но самое неприятное меня ждет впереди. А именно – лето в Норе с семейкой Уизли.       Надо срочно узнать, возможна ли эмансипация и каковы ее условия. Все-таки какой бы важной для меня ни была семья, но этих рыжих я такими не воспринимаю. Принципиально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.