ID работы: 2468015

Припять, соединяющая сердца.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больница. Аня. Ситуация.

Настройки текста
После того, как дом разрушился, ребята рванули в неизвестном им направлении. По дороге они наткнулись на заброшенную больницу. От неё веяло холодом, страхом и одиночеством. -Паш, останови машину,-сказала Настя, посмотрев на крышу здания. -Зачем? Что ты хочешь сделать, Настюх?-горько усмехнулся Паша. -Останови, я сказала. Аня там. Я уверена.-серьёзно ответила девушка, смотря на парня. Паше ничего не оставалось делать, как остановится. Настя вышла из машины и побежала в больницу. Парни переглянулись и побежали за ней. На третьем этаже, прислонясь к холодной стене, сидела Аня. Она плакала, но тихо. Вдруг она услышала чьи-то шаги, а точнее чей-то бег по лестнице. Настя бегала по этажам, как сумасшедшая. Она искала, хоть и недавно знакомую, но уже такую родную, как сестра Аню: -Аня! Ты здесь?-кричала девушка на всё здание. -Настя!! Это ты?-ответила на крик девушки Аня. Она встала с холодного пола и побежала навстречу к Насте. Девушки встретились около палаты: -Анька, с тобой всё в порядке? Не ранена?-переживала Настя и стала осматривать "находку". -Не волнуйся, со мной всё в порядке. А где ребята? С ними всё хорошо? -Они у нас крепкие. Не беспокойся, а вот Лёху немного ранили, но ничего серьёзного. -Слава Богу. А как Паша?-немного покраснела Аня, произнося имя парня. -С ним всё нормально. Только...-улыбнулась Настя, а затем выдохнула,-он переживает за тебя. Аня улыбнулась. Затем их беседу прервали: -Простите, дамы, что мешаем вашему разговору, но мы вас уже заждались,-усмехнулся Лёша, смотря на девушек. Потом к нему присоединился Паша: -Аня, ещё раз уедешь, не предупредив нас, я тебя найду и... -И что?-заулыбалась девушка. -И я тебя убью,-засмеялся парень. Паша и Леха подошли к ним. Они улыбнулись друг другу. Потом развернулись и пошли из больницы прочь. -Аня, а скажи, только честно, почему ты уехала?-неожиданно спросил Паша и остановился, посмотрев на Аню. Остановились и Настя с Лёшей, смотря на Аню, которая не знала, что ответить: -Я вам всё расскажу, обещаю, только когда выйдем отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.