ID работы: 2468015

Припять, соединяющая сердца.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рассказ Ани. Проблемы. Решение.

Настройки текста
Ребята вышли из здания. Около машины их ждал Гоша, который, как вы знаете, всего боится, смотрел куда-то в небо и топал ногой. Затем он увидел, выходящих из больницы, которые улыбались. Гоша не выдержал: -Какие люди, и где это мы были? Я же волновался. -Успокойся очкарик, "Это норма", как сказала бы Елена Малышева,-засмеялся во всё горло Леха. -Гош, мы нашли нашу "пропажу", теперь мы уезжаем от этой дурацкой больницы и едем куда-нибудь подальше,-сказал Паша. Настя, Аня и Гоша сели на заднее сидение, а Паша с Лёшей на передние места. Паша завёл двигатель и машина тронулась. А тем временем в машине: -А теперь, Аня, рассказывай всё,-не отрываясь от дороги сказал Паша. Девушка немного замялась и опустила голову, чувствуя свою вину: -Что вы хотите услышать?-тихо спросила Аня, не поднимая голову. -Всё. Ань, не бойся, мы не будем тебя осуждать. Просто расскажи нам правду, почему ты уехала?-успокоила девушку Настя. -Хорошо, слушайте. Рассказ Ани: -Я проснулась раньше вас. Вышла из палатки. Решила съездить в квартиру моих родителей. Когда я приехала туда, я поднялась в квартиру. Там было всё разрушено. У меня резко заболела голова. А потом я увидела вас. Вас всех,-ребята переглянулись между собой и вновь стали слушать девушку. -Что было после?-спросил Паша, повернувшись к Ане лицом. -Потом они сказали, что со мной всё будет хорошо и они стали приближаться, но я успела убежать оттуда. Затем я забежала в эту больницу. Я там стала успокаиваться. Через пол часа вы меня нашли и мы встретились. Это всё,-девушка замолчала. -Да уж... Я бы сразу же умерла от такого расклада событий,-призналась Настя, при обнимая подругу. -Не ты одна,-сказал Лёха, повернувшись к ней лицом. -А теперь что? Смеркается ведь и мы все устали,-спросил Гоша. -Не ссы лягуха, болото будет нашим,-подколол его Лёха. -Гоша прав, нужно остановится и отдохнуть,-сказал Паша, останавливая машину на опушке. Ребята вышли из машины и стали готовится ко сну. Лёша развёл костёр, Аня приготовила еду, Паша и Настя разбирали вещи, а Гоша сидел у костра и лазил в планшете. Паша и Настя закончили приготовку ко сну, Аня приготовила немного еды. -Лёш, иди поешь!-крикнула Настя, садясь рядом с Аней. -Иду!-ответил Лёша, идя к костру. Ребята устроились у костра. Они смотрели на огонь молча. Настя и Лёша о чём-то шептались, Гоша также лазил в планшете, А Паша с Аней решили прогуляться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.