ID работы: 2468015

Припять, соединяющая сердца.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка. Откровения.

Настройки текста
Сначала Паша и Аня шли молча, но парень решил заговорить первым: -Почему ты тогда меня поцеловала в машине?-неожиданно спросил парень и остановился. Девушка тоже остановилась и повернулась к Паше. Она подошла к нему. Погладила его по щеке: -А сам-то как думаешь?-она приподнялась на носочки и снова поцеловала его, но легонько. Паша этого не ожидал, но он не растерялся. Поэтому он прижал к себе девушку: -Я обещаю, мы выберемся отсюда,-шептал парень ей на ушко. -Может вернёмся к ребятам? Они могут начать волноваться. -Давай,-не охотно ответил парень. Ребята шли к костру, взявшись за руки. Вдруг у Ани резко заболела голова и она вскрикнула от боли. Девушка начала терять сознание и падать на землю. Паша успел подхватить девушку и здорово испугаться. Он похватил её и понёс к машине. Когда он принёс её и уложил в машину, чтобы Аня отдохнула. Паша сел около Лёши. Настя решила спросить, что случилось: -Паш, что там произошло?-испугано спросила девушка. -Когда мы шли обратно, они закричала и стала терять сознание. Я упел её подхватить и принёс сюда. Я не знаю, что с ней. -Ребята! Смотрите, что я нашёл!-крикнул Гоша. -Ботан, давай потише. У нас одна сознание потеряла,-сказал Лёха. -Я нашёл этого Игоря. Он снова выложил видео в интернет. Ребята рванули к Гоше, чтобы тот показал, что нашёл. Видео: "Привет всем любителям экстрима. Это снова я. Я в Припяти". -Мы в курсе,-прокомментировал Паша. -Давайте смотреть дальше,-сказала Настя. -Ладно,-ответил Лёха. Видео: "Здесь одиноко и холодно. Поэтому я возвращаюсь завтра утром в Москву. Мне здесь уже надоело. Но это было круто. Побывать в Чернобыле. Увидеть эту зону. Всем пока". -Урод, но ничего. мы завтра тоже уедем за ним и поймаем его,-сказал Паша и отправился спать. -Ух, какие мы злые,-пошутил Лёха. -Успокоился. Он переживает из-за денег и за Аню. Он влюбился. Это видно сразу,-сказала Настя и ушла спать, потащив за собой Лёшу и Гошу. -Да уж, он когда злой, то просто зверь,-сказал Гоша, поправив очки. Все спали спокойно, кроме Паши. Он думал об этом уроде Игоре и об Ане, которая спала спокойно с виду, но сама видела кошмары о своём прошлом. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.